Kundenrezensionen


18 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut für Terrasse/Balkon
Wir haben diesen Sandkasten für unseren knapp 2-jährigen Sohn für die Terrasse gekauft. Und dafür ist er auch toll. Da kann er mal in Ruhe vor sich hin buddeln und ich kann nebenbei etwas anderes tun. Für größere "Bauprojekte" ist er langftistig gesehen natürlich etwas klein, aber dann muss man halt öfter mal auf den...
Veröffentlicht am 11. Juli 2011 von supermummy

versus
3.0 von 5 Sternen The color was awful
I know that i couldnt choose the color, but at least i hoped that will come in two colors like in picture. But camed both parts in same color- hard red!!!!! So my boy now is playing in boring color sandbox...totally red one. The qualitate is....well could be better, but it s not bad too. One more minus was, that i waited very long till it camed.
Vor 10 Monaten von Janis Petrovics veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut für Terrasse/Balkon, 11. Juli 2011
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Starplast 04-516 - Sandkasten mit Deckel 77 x 77 x 18,5 cm / Volumen: 60 Liter (Spielzeug)
Wir haben diesen Sandkasten für unseren knapp 2-jährigen Sohn für die Terrasse gekauft. Und dafür ist er auch toll. Da kann er mal in Ruhe vor sich hin buddeln und ich kann nebenbei etwas anderes tun. Für größere "Bauprojekte" ist er langftistig gesehen natürlich etwas klein, aber dann muss man halt öfter mal auf den Spielplatz gehen. Der Deckel ist grundsätzlich dicht, bei Sturm kann es aber durchaus passieren, dass er verrutscht. Wir fixieren ihn deshalb einfach mit einem Expander (hat auch den Vorteil, dass ihn unser Kleiner nicht ungefragt aufmachen kann). Einziges Manko: die Sitzfläche ist für unseren Sohn jetzt schon zu klein. Er kann sich also nur komplett in den Sandkasten reinsetzen.
Für alle, die wie wir nicht wissen, wie viel Sand man dafür braucht: Wir haben 25 kg reingetan und solange unser Sohnemann mit drinsitzt, reicht das auch völlig aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Simpel, aber Spaßgarantie, 16. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Starplast 04-516 - Sandkasten mit Deckel 77 x 77 x 18,5 cm / Volumen: 60 Liter (Spielzeug)
Also dieser Sandkasten ist grundsätzlich schlicht, aber absolut zweckdienlich und wurde von unserem Sohn direkt bespielt... er wollte gar nicht mehr wieder raus. Also stabil, sicher und 25kg Spielsand reichen vollkommen. Er steht fest auf der Wiese und ist weder wackelig noch verrückbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sandkasten, 25. Mai 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Starplast 04-516 - Sandkasten mit Deckel 77 x 77 x 18,5 cm / Volumen: 60 Liter (Spielzeug)
Wir haben den Sandkasten für unsere Tochter (bald 3 Jahre alt) gekauft und ihn vor 2 Tagen erhalten. Die Größe ist super, er passt perfekt in unseren kleinen Garten und 60 Liter Sand reichen ebenfalls aus, um buddeln, matschen und spielen zu können.
Wir haben ihn in komplett rot bekommen. Der Versand hat eine Woche gedauert, aber trotzdem gibt es die volle Sternezahl!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 29. August 2013
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Starplast 04-516 - Sandkasten mit Deckel 77 x 77 x 18,5 cm / Volumen: 60 Liter (Spielzeug)
Wir haben den Sandkasten als Pool für unsere kleinen Hunde geholt. Einfach klasse. Der hält wirklich sehr viel aus. Wir sind sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!!, 23. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Starplast 04-516 - Sandkasten mit Deckel 77 x 77 x 18,5 cm / Volumen: 60 Liter (Spielzeug)
Wir haben diesen Sandkasten für unseren Balkon gekauft, da wir nicht so viel Platz haben. Er ist echt toll. Er nimmt echt wenig Platz in Anspruch. Es gibt in einer Ecke einen extra Sitzplatz. Unserer Tochter (10 Monate) hat es von Anfang an Spaß gemacht darin zu spielen. Wir können diesen auf jeden Fall weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Starplast 04-516 - Sandkasten mit Deckel 77 x 77 x 18,5 cm / Volumen: 60 Liter (Spielzeug)
es ist alles wie beschrieben, eine sehr gute qualität, würde ich immer wieder kaufen, lieferung erfolgte auch schnell, die grösse ist optimal, 25 kg spielsand reichen völlig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Starplast 04-516 - Sandkasten mit Deckel 77 x 77 x 18,5 cm / Volumen: 60 Liter (Spielzeug)
Für unsrer Terrasse auf dem Dach prima geeignet unsere Beiden Grossen acht und sechs Spielen darin und unsere Baby Tochter wird ebenso ihren Spass haben...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen The color was awful, 29. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Starplast 04-516 - Sandkasten mit Deckel 77 x 77 x 18,5 cm / Volumen: 60 Liter (Spielzeug)
I know that i couldnt choose the color, but at least i hoped that will come in two colors like in picture. But camed both parts in same color- hard red!!!!! So my boy now is playing in boring color sandbox...totally red one. The qualitate is....well could be better, but it s not bad too. One more minus was, that i waited very long till it camed.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Toller Sandkasten für kleine Stellfläche, 28. Januar 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Starplast 04-516 - Sandkasten mit Deckel 77 x 77 x 18,5 cm / Volumen: 60 Liter (Spielzeug)
Dieser kleine Sandkasten hat mich positiv überrascht.
Er passt in die kleinste Ecke (Balkon zum Beispiel), ist stabil und der Deckel hält dicht. Allerdings muss man den Deckel bei starkem Wind beschweren, zB mit einem großen Stein oder ähnlichem. Sonst fliegt er weg.
Wenn man nicht viel Platz zur Verfügung hat, ist er eine gute Anschaffung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfekt fuer Balkon und Terrasse, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Starplast 04-516 - Sandkasten mit Deckel 77 x 77 x 18,5 cm / Volumen: 60 Liter (Spielzeug)
Der Sandkasten ist perfekt wenn man nur wenig Platz hat. Obwohl er recht klein ist, ist er dennoch ausreichend, unsere Tochter spielt sehr gern darin. Die Sitzflaeche nutzt sie allerdings selten und hockt sich statt dessen einfach auf den Rand. Bei sehr windigem Wetter muss man allerdings darauf achten das der Deckel nicht davon fliegt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen