5.0 von 5 Sternen Spiel ist TOP, 15. September 2009
Rezension bezieht sich auf: Age of Wonders: Shadow Magic [Hammerpreis] (CD-ROM)
vom Gameplay her, da kann ich mich den obigen sehr guten Rezensionen nur anschließen!

Ob irgendwas "abgekupfert" ist an Namen oder nicht ist wirklich völlig uninteressant,

es kommt einzig und allein auf das Gameplay und die Atmosphäre an - und da ist dieses

Game absolut TOP!

Die Grafik ist sehr detailreich und liebevoll gestaltet, jedoch leider nicht an die

jetzigen Auflösungen angepaßt, man kann aber sehr gut spielen und das "Feeling" kommt

sehr gut herüber, mit ein bißchen Fantasie taucht man richtig in eine andere Welt

ein und vergißt die Zeit und alles andere rings um sich und ehe man es sich versieht

sind wieder einmal 3 bis 4 Stunden um!!!

Einheiten-Handling und Kampfsystem sind sehr gut (nach kleiner Eingewöhnungszeit)

und logisch, auch die KI (Künstliche Intelligenz) der Computergegner ist durchaus

ein harter Brocken und man hat einiges zu tun um zu gewinnen! :-))

Kann ich nur jedem wärmstens empfehlen und viel Spaß wünschen.

5.0 von 5 Sternen Bietet alle was ein Rundenbasiertes Stragespiel bieten soll, 12. April 2006
Rezension bezieht sich auf: Age of Wonders: Shadow Magic [Hammerpreis] (CD-ROM)
Der Titel meiner kurzen Rezension sagt eigentlich alles. Ich denke Age of Wonders bietet alles was ein Rundenbasiertes Strategiespiel bieten sollte. Massig zauber, viele unterschiedliche Einheiten, gute Story - nach wie vor absolut Top!

5.0 von 5 Sternen Schönes Rundenbasiertes Spiel, 16. November 2005
Rezension bezieht sich auf: Age of Wonders: Shadow Magic [Hammerpreis] (CD-ROM)
Age of Wounders Shadow Magic ist ein Rundenbasiertes Aufbauspiel. Ähnlich wie Heroes of Might an Magic, nur das es hier keine wirklichen Massenschlachten gibt, man steuert jedes "Monster" einzeln, aber dafür ist alles sehr viel Taktischer aufgebaut.
Hier ist es wie in Heroes IV so, das die "Helden" mitkämpfen und auch aufsteigen. So das man auch einen gewissen RPG Charakter hat.
Alles in allem ein sehr gutes Spiel, von dem ich hoffe, das es noch weitere seiner Art geben wird :-)

Age of Wonders: Shadow Magic [Hammerpreis]
Age of Wonders: Shadow Magic [Hammerpreis] von Koch Media (Windows 2000 / 98 / Me / XP)
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen