Veröffentlicht am 5. April 2009 von Bernd Zimmer

2.0 von 5 Sternen Gute Qualität, Ausdauer ist jedoch ein Witz
Veröffentlicht am 9. Januar 2009 von ^-^

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

2.0 von 5 Sternen Gute Qualität, Ausdauer ist jedoch ein Witz, 9. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: HP C9352AE Tintenpatrone Nr. 22 mehrfarbig (165 Seiten) (Bürobedarf & Schreibwaren)
Die Druckqualität (inkl. originalem Druckgerät von HP) ist mehr als zufriendenstellend. Die Ausdauer der Druckpatrone ist es jedoch ganz und gar nicht. Zum einen steht in der Amazon-Überschrift "165 Seiten", in der näheren Beschreibung sind es dann doch nur "138".... so oder so, keine der genannten Seitenzahlen erreicht die Patrone in Wirklichkeit. Die elektronische Füllanzeige des Druckers geht rapide nach unten, das bereits nach nur wenigen Ausdrucken. Für den teuren Preis und die kurze Lebensdauer kann man dieses Produkt fast schon als Frechheit bezeichnen. Vielleicht doch lieber zu einem etwas teureren Drucker greifen, dafür letzten Endes dann aber doch preiswertere Patronen kaufen...

5.0 von 5 Sternen Gute Patrone, sauberer Druck, brilliante Qualität, könnte bissle mehr Tinte enthalten, 5. April 2009
Bernd Zimmer (St. Wendel) - Alle meine Rezensionen ansehen
Habe dieses Produkt schon öfters gekauft. Finde die Qualität sehr gut. Druckt sauber, fein und ich kann mich nicht beschweren. Auch die nette Frau auf dem Personausweisamt hatte nichts zu beanstanden ;) Die Fotos stechen auch in voller Farbe raus. Das Frühwarnsystem, also die Tintenstand-Kontrollfunktion springt relativ früh an, was einem gelegenheit gibt rechtzeitig ne neue zu kaufen und die alte leer zu drucken.

Die gedruckten Bilder sind 1a. Die sehen aus als wären es echte fotos vom Farbfilm. Die Bilder stammen aus dem Sony Ericsson W810i Handy mit einer 2MP Kamera.

Die Lebensdauer dieser Patrone betrug bei mir 15 Monate. Also kein schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Das einzigste was zu bemängeln ist das die Patrone etwas wenig Tinte enthält. Somit ist diese Patrone ja eher mehr geeignet für den Gelegenheitsdrucker als für den dauerenden Einsatz. Würde ja gerne ne andere Verwenden aber der HP Officejet 5610 lässt ja nur diese Patrone zu. Aber dafür kann ja die Patrone ja nix sondern der Drucker, deshalb hab ich auch 5 Sterne gegeben.

Ich hoffe ich konnte euch helfen beim Entscheiden welche Patrone ihr kaufen tut :)

4.0 von 5 Sternen Dem Druck standhalten!, 10. Januar 2012
Hierbei gibt es nicht viel zu erzählen!

Wenn der Preis nicht so günstig gewesen wäre, hätte ich sie auch im Laden kaufen können!

Nur da hätte ich selber los gemußt und hier bekomme ich es Fristgerecht in´s Haus geliefert!

Ansonsten Problemlose Abwicklung!

5.0 von 5 Sternen top, 27. Dezember 2011
na zu diesem produckt muss mann nicht viel sagen . bin begeistert und der breis hier stimmt auch. völlig toller qualität und sirvice sowiso

1.0 von 5 Sternen Versand hat ewig gedauert , obwohl Amazon Packstation anbietet , versendet der Lieferant anders, 1. November 2011
Das Produkt ist in Ordnung , der Preis ist auch ok , allerdings lässt man sich wohl ewig Zeit -- wir haben über 10 Tage gewartet

5.0 von 5 Sternen Neuware zu fairem Preis, 20. Oktober 2011
Die georderten Patronen kamen sehr schnell nach Bestellung als einwandfreie Neuware an. Der Aufdruck ist zwar englisch, aber das sollte den etwas über den regionalen Tellerrand blickenden Kunden nicht irritieren. Die Ware war ursprünglich offensichtlich eher für den asiatischen Markt vorgesehen. Aber z.B. japanische Autos laufen auch bei uns gut, warum dann nicht auch Druckerpatronen. Mit schmunzeln erhält man nebenbei Einblick in die nach Regionen doch sehr unterschiedliche Preispolitik der Grosskonzerne. Insgesamt also für den Enduser ausnahmsweise mal ein lohnendes Geschäft mit win-win Situation.

3.0 von 5 Sternen Korrektur der Rezension, 9. Oktober 2011
Meine schlechte Bewertung hebe ich um einen Stern an. Gestern ging eine Rückerstattung des Kaufpreises ein. Aber, wie gesagt, ein langer Weg zu den Kanalinseln!

5.0 von 5 Sternen Tintenpatrone HP, 30. August 2011
Die Lieferung war wie beschrieben, perfekt! Die Verpackung war wie beschrieben. Ich würde immer wieder bei dem Anbieter meine Patroen bestellen.

5.0 von 5 Sternen HP Tintenpatrone im XL-Format - mehrfarbig, 9. August 2011
Genau wie die XL-Version mit schwarzer Füllung, bekommt man mit der HP C9352CE Tintenpatrone Nr.22XL mehrfarbig, erstklassige Ausdrucke. Wer im Alltag nicht besonders viel auszudrucken hat, wird überrascht sein, wie lange man mit der Füllung auskommt.

Hochwertiges Produkt, HP eben. Kaufe schon seit längerem nur mehr diese XL-Tintenpatronen.

5.0 von 5 Sternen alles super, 11. Juni 2011
Lief alles super und völlig problemlos. Und die Patrone war rasch hier und funktioniert einwandfrei.

Vielen Dank

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›