Kundenrezensionen


57 Rezensionen
5 Sterne:
 (36)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


26 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super zu Cachen ^^
Ich habe diese Schleuder etwas Zweckentfremdet, nach dem Bau einer Aufnahme für die Schleuder habe ich diese zum schleudern von einer Pilotleine in die Baumkronen benutzt. Ich muss schon sagen, 37 Meter senkrecht nach oben kann das Ding locker, habe leider noch keine weiteren Anhaltspunkte aber ich denke es geht noch höher hinaus ;-) Grüße an alle...
Vor 22 Monaten von K@roTT3 veröffentlicht

versus
7 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Verarbeitung mangelhaft
Der Spaßfaktor dieser Wasserbombenschleuder steht hier nicht zur Diskusion.
Diese Rezension bezieht sich lediglich auf die Verarbeitung der Schleuder als solche. Und eben jene ist wirklich alles andere als gut, wenn nicht gar gefährlich.
Bereits nach wenigen Schüssen lösten sich die Nähte vom mittleren Teil, welches die Wasserbombe...
Veröffentlicht am 8. Juni 2010 von Henrik Ziegenhain


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

26 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super zu Cachen ^^, 15. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Living-Point Schneeball-Katapult Wasserbomben-Schleuder Solo 1-Mann-Bedienung (Ausrüstung)
Ich habe diese Schleuder etwas Zweckentfremdet, nach dem Bau einer Aufnahme für die Schleuder habe ich diese zum schleudern von einer Pilotleine in die Baumkronen benutzt. Ich muss schon sagen, 37 Meter senkrecht nach oben kann das Ding locker, habe leider noch keine weiteren Anhaltspunkte aber ich denke es geht noch höher hinaus ;-) Grüße an alle "Eigenbaucacher" und natürlich auch an die Muggel ^^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nix für Kinder, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Living-Point Schneeball-Katapult Wasserbomben-Schleuder Solo 1-Mann-Bedienung (Ausrüstung)
Diese Schleuder ist wirklich nichts für Kinder und Rückenkranke! Meine Erwartungen wurden weit übertroffen.
Ich freue mich schon auf den Sommer, auf Weit-und Zielschiessen mit Wasserbomben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Ding!, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Living-Point Schneeball-Katapult Wasserbomben-Schleuder Solo 1-Mann-Bedienung (Ausrüstung)
hatten riesig Spaß!
Gekauft für unseren 13 jährigen zum Geburtstag.
Das war genau das Richtige
Ist aber für jedes Alter geeignet.
Allerdings ist Kraft fürs Spannen nötig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut geeignet fürs Geocaching, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Living-Point Schneeball-Katapult Wasserbomben-Schleuder Solo 1-Mann-Bedienung (Ausrüstung)
Ich habe die Schleuder jetzt schon 2-3 mal fürs Geocaching eingesetzt. Ich halte eine erreichbare Höhe von ca. 30-35 Meter für realistisch, je nach Wurfbeutel. Mit einem 300g Wurfbeutel sind knapp 25 Meter drin. Ein zielgenaues Abschießen ist recht gut möglich.

Über die Langlebigkeit kann ich zwar noch keine Aussage treffen, aber auf mich macht das Produkt einen hochwertigen Eindruck und ich denke es wird mit mir gemeinsam das ein oder andere Abenteuer erleben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ordentlich Power, 8. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Living-Point Schneeball-Katapult Wasserbomben-Schleuder Solo 1-Mann-Bedienung (Ausrüstung)
Ich habe ebenfalls diese Schleuder etwas zweckentfremdet und benutze sie um einen Wurfbeutel mit Leine in Bäume zu schießen. Klappt wunderbar, erreichte Höhe ca 30 - 35 m mit einem 250g schwerem Wurfbeutel.
Es gibt von mir nichts negatives zu berichten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 7. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Living-Point Schneeball-Katapult Wasserbomben-Schleuder Solo 1-Mann-Bedienung (Ausrüstung)
Die Lieferung ging schnell und einfach...
Diese Schleuder macht einen riesen Spaß, Schussweiten und Schusshöhen von 50-60m sind je nach Abschusswinkel möglich.
Ich kann dieses Produkt nur empfehlen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Spielzeug, 23. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Living-Point Schneeball-Katapult Wasserbomben-Schleuder Solo 1-Mann-Bedienung (Ausrüstung)
Das ist ein tolles Spielzeug für Erwachsene, kann man nur empfehlen. Verarbeitung ist gut, Preis angemessen, hält länger wie erwartet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super lustig!, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Living-Point Schneeball-Katapult Wasserbomben-Schleuder Solo 1-Mann-Bedienung (Ausrüstung)
Zunächst konnten wir es nur mit Bällen testen. Macht auch super viel Spaß und geht richtig ab. Wasserbomben fliegen auch, aber man wird auch mal selber nass! :-) Nun geht es ab in den Schnee und wir haben noch eine zweite Schleuder gekauft damit es richtig lustig wird. Feuer frei!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Funktioniert!, 5. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Living-Point Schneeball-Katapult Wasserbomben-Schleuder Solo 1-Mann-Bedienung (Ausrüstung)
Blitzschnelle Lieferung und mega-Spass mit diesem Teil. Nach etwas Übung fliegen die Geschosse hoch und weit. Ein Traum! Klare Kaufempfehlung. Und nur die mitgelieferten Originalballons verschiessen, gell? ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen auch ich habe sie zweckentfremdet..., 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Living-Point Schneeball-Katapult Wasserbomben-Schleuder Solo 1-Mann-Bedienung (Ausrüstung)
Ich kann mich guten Gewissens den anderen Bewertungen anschließen. Mit zwei Bäumen in der Nähe kann man sich eine super Schleuder damit basteln! (siehe Bild)
Ich habe sie inzwischen schon des öfteren (beim Cachen) verwendet um den Wurfsack über den richtigen Ast zu bekommen und bis jetzt hat man mit der Schleuder die nötigen Höhen (30 - 35m) immer mit Leichtigkeit erreicht.
was nicht so gut funktioniert ist, wenn man die schleuder bei den eigenen Füssen einhängt. Man kann dadurch nicht wirklich zielen (schon gar nicht nach oben) und spannen kann man die Schleuder dann auch nicht so gut...

alles in allem ist das Produkt sehr gut und hält auch einiges aus.
--> für T5-Cacher sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen