Kundenrezensionen


65 Rezensionen
5 Sterne:
 (46)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Film mit viel Herz und Musik
Terri Fletcher liebt das Leben, ihre Familie, Freunde und vor allem: Die Musik. Es vergeht kein Tag, an dem sie nicht komponiert, singt oder ihre eigenen Songs schreibt. Doch es in Flagstaff, einer kleinen Stadt in Arizona, in Sachen Musik zu etwas zu bringen, ist gar nicht so einfach, deshalb bewirbt sich Terri voller Hoffnung für das Sommerprogramm des Bristol...
Veröffentlicht am 1. März 2007 von Vivien Ernst

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Lebe deinen Traum
Dieser Film ist herrlich romantisch, oberflächlich und ziemlich amerikanisch.

Gerade dies, macht diesen Film aber aus!

Blonde Haare, romantische Dachküsse, luftige Popsongs - all dies will einem nur eins vermitteln: Glaub an dich selbst, gebe nie deinen Traum auf!

Wunderbare Rollenbesetzung, Hilary Duff passt perfekt als...
Veröffentlicht am 5. Januar 2007 von Armani_Code


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Film mit viel Herz und Musik, 1. März 2007
Rezension bezieht sich auf: Raise Your Voice - Lebe deinen Traum (DVD)
Terri Fletcher liebt das Leben, ihre Familie, Freunde und vor allem: Die Musik. Es vergeht kein Tag, an dem sie nicht komponiert, singt oder ihre eigenen Songs schreibt. Doch es in Flagstaff, einer kleinen Stadt in Arizona, in Sachen Musik zu etwas zu bringen, ist gar nicht so einfach, deshalb bewirbt sich Terri voller Hoffnung für das Sommerprogramm des Bristol Hillmann Musik-Konservatoriums in Los Angeles. Ihr Bruder Paul steht dabei besonders hinter ihr, denn er ist sich sicher seine Schwester hat das Zeug zum Star und so schickt er ihrer Bewerbung heimlich noch eine selbst gemachte DVD von Terris Musikkünsten hinterher. Ihr Vater allerdings ist strikt dagegen, sein kleines Mädchen im Großstadtdschungel? Das kommt nicht in Frage!

Doch dann passiert etwas furchtbares, nach einem Konzert, zu dem sich Terri und Paul heimlich aus dem Haus geschlichen haben, kommt es zu einem Autounfall und als Terri aus dem Koma aufwacht, erklärt ihre Mutter ihr mit tränenerstickter Stimme dass Paul nicht überlebt hat. Ab diesem Tag ist Terri nicht mehr dieselbe, sie zieht sich zurück, wird still, mutlos und gibt die Musik auf. Als dann eines Tages der Brief von Bristol Hillmann eintrifft, wirft sie ihn kurzer Hand in den Müll, doch Terris Mutter findet ihn - Terri wurde angenommen. Zusammen mit ihrer Tante überzeugt sie das Mädchen trotz der harten Zeit ihren Traum nicht aufzugeben und so macht sie sich schließlich doch auf den Weg nach LA. Ihr Vater denkt allerdings sie würde Urlaub bei ihrer Tante machen, ein Plan den die beiden mit Terris Mutter aushecken, weil er Terri sonst nie hätte gehen lassen. Angekommen in der fremden Stadt muss Terri sich mit harter Konkurrenz, Leistungsdruck und vor allem der Erinnerung an Paul auseinander setzen, doch mit der Hilfe des Musikers Jay und neu gewonnenen Freunden öffnet sie sich immer mehr und gewinnt Stück für Stück ihre Lebensfreude zurück. Doch dann überschlagen sich die Dinge erneut: Terri sieht zum ersten Mal Pauls DVD, erwischt Jay wie er Erzfeindin Morgan küsst und zu allem Überfluss kommt ihr Vater hinter den Schwindel und steht eines Tages vor ihrer Tür. Wird sie seinem Befehl nachgeben sofort mit ihm nach Hause zu kommen, oder schafft sie es trotz aller Enttäuschungen und schmerzlicher Erinnerungen ihrem Ziel zu folgen, ihren selbst komponierten Song auf dem Abschlusskonzert des Sommerprogramms vorzutragen und allen zu beweisen, dass sie stark genug ist alles zu tun, um ihre Träume wahr zu machen?

Nun muss Terri sich entscheiden.

Raise your voice" ist ein sehr emotionaler, wunderschön gemachter Film, in dem ein junges Mädchen lernt, dass der Verlust eines geliebten Menschen, nicht bedeutet, dass man auch sein eigenes Leben aufgeben sollte. Obwohl sie den Tod ihres Bruders nie ganz verwinden und sie ihn für immer schmerzlich vermissen wird, schafft Terri Fletcher es, das Glück wieder in ihr Leben zu lassen und neuen Lebensmut zu fassen.

Mit einer schauspielerisch, wie auch gesanglich sehr eindrucksvollen Leistung verkörpert Hilary Duff die Hauptfigur und macht zusammen mit ihren durch und durch talentierten Kollegen Raise your voice" zu einem mitreißenden Film, voller Musik, Energie und Emotionen, den man gesehen haben sollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


24 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fabelhaftes Teenagerdrama mit zahlreichen Gesangseinlagen, 24. November 2005
Rezension bezieht sich auf: Raise Your Voice - Lebe deinen Traum (DVD)
Terri träumt von einer Karriere als Sängerin. Ohne ihr Wissen bewirbt sich ihr Bruder mit einer DVD für Terri an der renommierten Gesangsakademie in L.A. und wird daraufhin angenommen. Gegen den Willen ihres Vaters macht sich Terri auf in die Großstadt. Ihre Tante und Mutter decken sie. Dort angekommen hat sie jedoch bald mit Schwierigkeiten zu kämpfen: Die Ansprüche an die Schüler sind hoch, die Ausbildung sehr hart und zu allem Überfluss machen Terris Mitstreiterinnen ihr auch noch Eifersucht das Leben schwer. Manchmal ist sie auch noch etwas blockiert. Sie hat noch an dem Tod ihres kürzlich verunglückten Bruder zu knacken. Sie macht sich Vorwürfe. Die liebevolle Unterstützung ihres Mitschülers Jay und die Motivation durch ihren Lehrer Sloane geben ihr den Mut, weiterzumachen. Sie hält durch. Ihr Vater ist zuerst wütend, als er erfährt, wie er hinters Licht geführt wurde, aber er entdeckt wie wichtig es für Terry ist und das macht ihn stolz. Die Tränen floßen bei mir wie aus einem Wasserfall. Der Film ist sehr bewegend und zeigt, dass man seinen Weg nie aus dem Auge verlieren sollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Superfilm, 21. Mai 2005
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Raise Your Voice [UK Import] (DVD)
Es ist äußerst ärgerlich, dass dieser tolle Film nicht in die Kinos gekommen ist. Wahrscheinlich ist er für Deutschland doch zu anspruchsvoll, vergleicht man ihn mit dem ganzen Film-Müll der letzten Monate. Hilary Duff alias Terri Fletcher spielt ein Mädchen aus einer amerikanischen Kleinstadt mit einem riesigen Gesangstalent. Ihrem Traum folgend besucht sie gegen den Willen ihres Vaters die Sommerakademie einer berühmten Musikschule in Los Angeles. Das Leben in der Großstadt bringt für Terri viele Überraschungen, doch mit einigen coolen Freunden und engagierten Lehrern wird dieser Sommer für Terri die tollste Zeit ihres noch so jungen Lebens. Höhepunkt eines Films ohne Schwächen ist Terris (Hilarys) Performance des Songs "Someones watching over me". Der Film ist ganz auf Hilary Duff zugeschnitten und zeigt, dass dieses junge Mädchen nicht nur über eine tolle Stimme verfügt, sondern auch eine ganz tolle Schauspielerin ist. Ich besitze den Film seit einigen Monaten in der RC1-US-Fassung und habe ihn schon mehrfach gesehen. Es gibt auch eine ganze Reihe interessanter Special Features u. a. das Video zur Hilary Single "Fly". Dieser Film ist nicht nur für Hilary Duff Fans geeignet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ohne zu Heulen kann ich den Film auch ein 6.mal nicht sehen!, 25. September 2005
Von 
Sabrina "ECDL-rockzzz" (Wuppertal, NORDRHEIN-WESTFALEN Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Raise Your Voice - Lebe deinen Traum (DVD)
Seit fast einem Jahr schon wartete ich darauf diesen Film zu sehen,aber er kam hier nie ins Kino..
Den trailer konnte ich bereits auswendig und ich muss sagen das Warten hat sich Seeehhhhrrrr gelohnt, auf jeden Fall!!!
Ich kann nur sagen das dieser Film der beste von Hilary und überhaupt der beste den ich je gesehen habe ist!!!
Ich habe mir den Film gekauft und innerhalb einer Woche schon 5mal angesehen...jedes mal laufen mir die Tränen nur so über die Wangen...meist weil der Film so traurig ist bzw. dann wieder so schön ist, dass man so oder so heulen muss...Er ist einfach mega emotional, soviele Emotionen hatte ich bei einem film noch nie..
Ausserdem kann man bei einem Lied nach dem anderen dahin-schmelzen!
Jeder der songs..von Three Days Grace, Hilary, Oliver etc. ist einfach mega hammer und einfach wunderschön...
Ich würde dem Film auch Leuten empfehlen die kein Hilary Fan sind, die aber einfach auf emotionale Filme stehen.
Ich glaube das ich so sehr an dem Film hänge, da ich nie eine solche Beziehung zu meinem Bruder (der ungefähr genauso alt ist wie ihrer im film) gehabt habe und auch nicht haben werde...
Ich bewundere Hilarys Gabe, solche Gefühle vor laufender Kamera zu zeigen und so genial rüber zu bringen!
Ich hoffe ich habe ihnen bei der Entscheidung diesen Film zu kaufen geholfen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Raise Your Voice, 24. September 2005
Rezension bezieht sich auf: Raise Your Voice - Lebe deinen Traum (DVD)
also ich persönlich finde den film absolut spitze, klar er spielt nicht wirklich in der realität, aber genau das wollen wir doch alle sehen. realität haben wir alle vor unserer haustür,der film ist einfach spitze, bis auf die synchronstimme von hilary-aber hey dafür kann der film auch nichts. ich finde es äußerst gut, das es in dieser welt voller filme auch mal einen gibt wo sich wirklich alles um die musik dreht, und erst dann die geschichte über liebe und die verwirklichung des traumes.die songs in diesem film sind perfekt auf die szenen abgepasst und someones watching over me, der song zum schluss ist absolut rührend.
Außerdem finde ich es ziemlich eigensinnig das einige schreibe bei welcher filmrezession auch immer das hilary nicht so gut ist wie lindsay, blos weil sich die mädels angeblich nicht leiden können. beide sind großartige schauspielerinnen.
aber zum film er ist vollbepackt mit emotionalen szenen und es dreht sich alles um einen traum der sich langsam verwirklicht, nebenbei findet terry auch noch ihre große liebe, was man ihr in diesem film echt gönnt, ich kann diesen film nur loben, und die songs sind der absolute hammer!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur toll, 11. April 2006
Von 
Lili (Pinneberg Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Raise Your Voice - Lebe deinen Traum (DVD)
Ich liebe die Filme von Hilary Duff, sie sind einfach Spitzte. Und auch dieser Film hat mich nicht enttäuscht. Der Film ist einfach nur super. Es ist zwar ein Teenefilm , er hat aber trotzdem Dramatik. Eine Kleinigkeit habe ich jedoch zu bemengeln, die deutsche Sigkronistation. Die Stimmen sind nicht gut ausgesucht und sie bringen die Dramatik an vielen Stellen nicht richtig rüber. Also ich empfehele den Film auf Englisch zu schauen. Es ist nicht sonderlich schwer zu verstehen.Ich kann den Film nur jedem empfehlen. Es bringt viel Spaß den Film zugucken. Ich persönlich habe den Film schon so oft gesehen, das ich es gar nicht mehr zählen kann. Ich könnte ihn trotzdem jederzeit noch mal sehen. Es wird nie langweilig. Also viel Spaß beim gucken...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach wunderschön...., 28. Mai 2007
Rezension bezieht sich auf: Raise Your Voice - Lebe deinen Traum (DVD)
...nur so kann ich den Film beschreiben!! Ich hab ihn mit keinerlei Erwartungen angeschaut, weil ich noch nie von ihm gehört hatte, aber er hat mich umgehauen!! Hilary Duff spielt die Rolle der Teri so toll und so gefühlvoll, dass ich jedesmal ( hab ihn schon mindestens 5 Mal angeschaut) weinen muss. Wie sie sich durch den schlimmen Verlust ihres Bruders so hochkämpft und ihren Traum verwirklicht hat mich ganz einfach fasziniert!!

Der Film ist inzwischen einer meiner Lieblingsfilme und ich schau ihn immer wieder gerne an!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Lebe deinen Traum, 5. Januar 2007
Rezension bezieht sich auf: Raise Your Voice - Lebe deinen Traum (DVD)
Dieser Film ist herrlich romantisch, oberflächlich und ziemlich amerikanisch.

Gerade dies, macht diesen Film aber aus!

Blonde Haare, romantische Dachküsse, luftige Popsongs - all dies will einem nur eins vermitteln: Glaub an dich selbst, gebe nie deinen Traum auf!

Wunderbare Rollenbesetzung, Hilary Duff passt perfekt als Terri.

Meine absoluten Lieblingsriguren sind aber Kiwi (Johnny Lewis) und Sloane (Kat Dennings). Die zwei sind unglaublich gut!!

Insgesamt gefällt mir die Geigenszene mit Denise am Besten (also die ganz am Schluss), da könnt ich jedes mal fast heulen!

Der Film ist mir aber so zu 08/15-mäßig, der Inhalt ist total vorhersehbar und dieses ganze "schatz ich liebe dich" - "ich liebe dich auch", ging mir ganz schön auf den Geist ;).

Schön für einen langweiligen Abend, aber nichts tiefschürfendes. Deshalb nur 3 Sterne von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner gefühlvoller Film, 25. August 2006
Rezension bezieht sich auf: Raise Your Voice - Lebe deinen Traum (DVD)
Es ist ein wirklich schöner Film, hatte zwar eine Komödie erwartet, da es ein Hilary Duff Film ist,ist auch oft lustig, aber auch sehr gefühlvoll, musste ganz oft heulen, weil es so traurig war.Ein schöner Film über die Verwirklichung seiner Träume und Selbstfindung.Vor allem Hilary und Oliver James haben mir gut gefallen, obwohl ich es schade finde das Oliver James nicht öfters gesungen hat , er hat eine wirklich schöne Stimme.Gut die Story ist vorhersehbar, aber dennoch schön anzusehen, Komik und Dramatik wechseln sich ab.Empfehlenswert.Falls man nicht zu sehr auf so traurige Filme steht, empfiehlt es sich den Film nur auszuleihen statt zu kaufen, ist aber auf jeden Fall das Ansehen wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Total cool..., 14. September 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Raise Your Voice - Lebe deinen Traum (DVD)
Ich kann nicht verstehen, dass der Film in den USA so ein Flop war... Ich habe viele von Hilary's Filmen gesehen und kann daher sagen, dass Raise your Voice einer der schönsten ist. Er überzeugt gerade deswegen, weil es, im Vergleich zu anderen Teenie-Filmen, viel um Musik geht. Popstar auf Umwegen ist nichts dagegen - und der hat mir schon gut gefallen. Sehr mitreißend und zwischendurch ziemlich traurig...
Aber trotzdem 5 Sterne, da auch Oliver James zeigt, dass er ein guter Schauspieler ist...
Für Fans von Musik-Filmen und Teenie-Komödien genau richtig...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Raise Your Voice - Lebe deinen Traum
Raise Your Voice - Lebe deinen Traum von Hilary Duff (DVD - 2005)
EUR 10,49
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen