5.0 von 5 Sternen sehr gut, 9. Februar 2012
Randolf Busch (Oberheimbach/Rhld.Pfalz) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Bosch Reciprosägeblätter Holz S644D 5 Stück (Werkzeug)
Wichtig für mich war die Kompatibilität mit der Hitachi Reciprosäge da die original Sägeblätter um ein vielfaches teurer sind. Habe heute mal mit den neuen Blättern eine Menge Holz zerkleinert . Die solide Verzahnung zieht sich sehr gut und ohne Kraftaufwand ins Material . Selbst härtere Hölzer stellen kein Problem dar. Nach etwa einstündiger Arbeit hat das Blatt noch nicht an Schärfe verloren. Ein weiterer Dauertest fogt. Bis jetzt kann ich den Kauf dieses Artikels empfehlen.

5.0 von 5 Sternen 10cm Giftzahn, 13. August 2012
Horst Pollmann "Horst Pollmann" - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)
Diese Sägeblätter wurden für eine Säbelsäge Bosch GSA 10,8 V-LI gekauft - zusammen mit zwei Konkurrenzmodellen und natürlich den mitgelieferten Blättern (S511 DF). Das Ergebnis ist überzeugend:

Die Blätter haben eine nutzbare Sägelänge von ca. 10cm. In diesem Bereich schneiden sie wie Gift. Die Zahnung ist eher grob, d.h. man muss mit ein bisschen Ausriss rechnen, aber der Schnitt ist absolut glatt - Zeichen für richtige Verarbeitung.

Gegenüber der S511 DF sehen diese Sägeblätter wie Profis gegen Amateure aus. Sie sind härter, schwingen also weniger, und biegen sich trotzdem, falls erforderlich. Die S511-Zähne sind kleiner, machen aber weder einen glatteren Schnitt noch weniger Ausriss.

Andere Konkurrenzprodukte (Ruko) fielen sofort raus: sie waren zwar deutlich länger, konnten aber nicht annähernd mit der Schittleistung mithalten.

Hinweis: die Kunststoffbeschichtung hält nicht sehr lange; darunter kommt das blanke Metall zum Vorschein. Man muss also ggf. ein benutztes Blatt einölen, so dass es beim Lagern nicht rostet. Das war für mich aber kein Grund zum Punkteabzug.

5.0 von 5 Sternen Bosch Ersatzsägeblätter für Bosch Keo Akku Astsäge, 4. Juni 2012
Die Sägeblätter sind echt gut. Ich schneide mit einem Sägeblatt ca. ein vierteldes Jahr. Man kann da alles was mit Holz zu tuen hat schneiden.

5.0 von 5 Sternen Gutes Säge Ergebnis, 25. April 2013
Allerdings nur für Trockenes Holz. Beim zerschneiden von alten Paletten absolut brauchbar, gegen Äste an lebenden Bäumen bedingt einsetzbar. Nur aufpassen einmal verschnitten und das Sägeblatt ist sofort krumm und kaum noch zu verwenden.

5.0 von 5 Sternen Ritsch ratsch, 17. April 2013
Erst hab ich gedacht die sind aber kurz, da die mit der Säbelsäge gekauften länger waren. Aber das macht nichts. Sind schon im Einsatz uns sägen wie der Teufel.

5.0 von 5 Sternen Sägeblätter, 22. März 2013
Die Sägeblätter S664D erfüllen alle Voraussetzungen, die ich an die Multisäge gestellt habe; ich habe sogar dicker baumstämme damit abgesägt

4.0 von 5 Sternen Reciprosägeblätter, 16. Februar 2013
K. Wernigerode "Spatz" (Sachsen/Anhalt) - Alle meine Rezensionen ansehen
Schnelle Lieferung, das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Mit diesen Sägeblättern läßt sich gut arbeiten, der Schnitt ist sauber und ordentlich. Der Kauf lohnt sich.

5.0 von 5 Sternen Bosch reciposägeblätter Holz, 18. Dezember 2012
Habe diese Sägeblätter schon länger im Gebrauch.Bin mit der Lebensdauer (je nach nach Belastung) sehr Zufrieden.
Werde auch mal Metallblätter probieren.

5.0 von 5 Sternen Bosch Sägeblätter, 8. Dezember 2012
Ja ich habe mir noch ein Paket Sägeblätter mitbestellt, denn ewig halten die Blätter nicht.
Die Blätter eignen sich sehr gut beim Obstbaumschnitt.

MfG H.J.

5.0 von 5 Sternen Bosch Sägeblätter, 17. August 2012
Einwandfreie Ware super schnell geliefert und im Einstz super Zweckmäßig mit der richtigen Maschine einwandfrei.Die Sägeblätter halten auch recht lange gegenüber Billigangeboten

Bosch Reciprosägeblätter Holz S644D 5 Stück