Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen (Fast) Alles Drauf!
In den hippen 80ern wurde ich immer ein bißchen verstört beäugt, wenn ich von Flash And The Pan geschwärmt hab. Na ja, es war wohl mehr das Jahrzehnt von NDW, Stock-Aitken-Waterman oder Bands wie Aha und Duran Duran.
Nun, knappe 30 Jahre später, klingen ihre Hits besser denn je und ich kann nur zufrieden feststellen, dass mein Musikgeschmack...
Veröffentlicht am 24. August 2011 von humblestance

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Walking In The Rain fehlt, also keine gute Best Of
Vorliegende CD bietet eigentlich eine hervorragende Auswahl an Songs von Flash And The Pan.
Hinter diesem Namen versteckten sich Harry Vanda & George Young, die schon in den 60ern und 70ern für Hits wie Friday On My Mind und Love Is In The Air verantwortlich waren. Weiterhin hatten sie auch bis Powerage alle frühen AC/DC-Alben produziert.
Den...
Vor 6 Monaten von derruckersfelder veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen (Fast) Alles Drauf!, 24. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Flash and the Pan (Audio CD)
In den hippen 80ern wurde ich immer ein bißchen verstört beäugt, wenn ich von Flash And The Pan geschwärmt hab. Na ja, es war wohl mehr das Jahrzehnt von NDW, Stock-Aitken-Waterman oder Bands wie Aha und Duran Duran.
Nun, knappe 30 Jahre später, klingen ihre Hits besser denn je und ich kann nur zufrieden feststellen, dass mein Musikgeschmack wohl auch damals nicht sooo schlecht war.
Diese "Best Of" enthält satte 19 Titel (was schon mal sehr lobenswert ist) und eigentlich ist auch alles drauf, z.B. die sicher bekannten Songs "Ayla" und "Midnight man", das obercoole "Waiting for a train" und ihr erster großer Hit "Hey, St. Peter". Warum ich dann in der Überschrift "fast" vermerkt hab und nur 4 Sterne vergeben habe? Einer der absoluten "Bringer" in den 80er Disco-Zeiten war der Song "Early morning wake up call" - auch der ist hier drauf, aber leider nur in der kurzen Fassung. So richtig ab geht der aber nur in der Extended Version und ich hätt mir einfach gewünscht, dass man auch diesen Kracher auf einer "Best Of" berücksichtigt. Zum Glück hab ich dieses 8-Minuten-Teil aber auf einer "Pop And Wave"-Compilation entdeckt - musste ich mir halt extra noch mitbestellen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Walking In The Rain fehlt, also keine gute Best Of, 24. Januar 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: The Best of Flash and the Pan (Audio CD)
Vorliegende CD bietet eigentlich eine hervorragende Auswahl an Songs von Flash And The Pan.
Hinter diesem Namen versteckten sich Harry Vanda & George Young, die schon in den 60ern und 70ern für Hits wie Friday On My Mind und Love Is In The Air verantwortlich waren. Weiterhin hatten sie auch bis Powerage alle frühen AC/DC-Alben produziert.
Den Karrierehöhepunkt hatten Flash And The Pan von Ende der 70er bis Ende der 80er.

Mit 19 Songs bekommt man schon eine Menge geboten.
Mit Hey St. Peter, Waiting For A Train, Midnight Man und Ayla sind auch mindestens 4 große Klassiker dabei.

Aber:
Wie kann man eine CD Best Of nennen und dann mit Walking In The Rain einen ihrer bekanntesten Songs vergessen?
Das ist wie eine Best Of der Rolling Stones ohne Satisfaction.
Walking In The Rain wurde auch sehr gut von Grace Jones auf ihrem Album Nightclubbing interpretiert.

So gut die Auswahl auch sonst ist. Das Ziel einer Best Of ist damit etwas verfehlt.

Deswegen:
2 Sterne Abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Best of Flash and the Pan, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Flash and the Pan (Audio CD)
Wenn man mit dieser Musik aufgewachsen ist,
dann kann man doch nur eine gute Bewertung schreiben oder? :-)
Die Titelauswahl ist auch ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Diese Cd gefällt, 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Flash and the Pan (Audio CD)
Tolle Titel aus vergangener Zeit. Läßt viele Erinnerungen aufleben. Hab ich früher in jungen Jahren oft gehört. Alle Titel aus der Drangzeit Vorhanden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Pop - Rock - New Wave, 5. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Flash and the Pan (Audio CD)
"Flash and the Pan" haben immer etwas anders geklungen als vergleichbare Bands in den 80-er Jahren.
Sicherlich war das in erster Linie Hitparaden taugliche Popmusik was sie so ablieferten, aber es war auch immer ein Schuß New Wave und Rock darin mit enthalten.
Vermutlich ist es diese Besonderheit, die der Band des älteren Brüder der beiden AC/DC-Köpfe ein weit besseres Haltbarkeitsdatum beschert, als dem meisten anderen Zeug, das damals die Charts bevölkert hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ist eben "Retro", 31. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Flash and the Pan (Audio CD)
Ich freue mich, dass "meine" Hits auf der CD drauf sind, d.h. alle Lieder, die ich von damals kenne. An die mir Unbekannten kann ich mich nicht so gewöhnen, sie klingen entweder ähnlich oder sind gar nicht mein Geschmack. Wie gut, dass man reinhören kann, bevor man entscheidet, ob sich die Investition lohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zufall, 6. Dezember 2013
Von 
Achim Roehl "amroehl" (Hennef,NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Flash and the Pan (Audio CD)
Beim Stöbern in Amazon Musik fiel mir diese CD zu-Ach Ja-War eigentlich gar nicht schlecht-damals-Also:Bestellt-Gehört,und stimmt nicht-ist eine gute Musik-Bei dem Preis kann man auch blind Kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Selten gehört, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Flash and the Pan (Audio CD)
Flash and the Pan bekam man in 80er-Jahren kaum noch zu hören. Nun stieß ich auf dieses Album. Viele hörenswerte Songs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Jugenderinnerungen?!, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Flash and the Pan (Audio CD)
Habe mir die CD wegen des günstigen Preises und der Titel: Hey St. Peter, Waiting for a train und Midnight man gekauft.
Viel mehr bekannt und auch gute Nr. sind darauf kaum zu finden.
In Maxi / Extended Versionen wäre es sicher um einiges besser...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Musik aus alten Zeiten, 31. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: The Best of Flash and the Pan (Audio CD)
Das Best-Of Album enthälten Stücke, die ins Ohr gehen. Lange nicht mehr gehört und immer noch gut. Komisch, das man diese Stücke nie im Radio hört. Lauter Ohrwürmer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Best of Flash and the Pan
The Best of Flash and the Pan von Flash & The Pan (Audio CD - 2005)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen