Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ewiger Ruhm
ist leider nicht zu erlangen da das Spiel sehr schnell durchgespielt ist. Die Graphik des Games ist wirklich sehr gut gelungen und auch die drei trimagischen Aufgaben sind sehr gut umgesetzt. Die Wahl der Ausrüstung ist eine gute Idee um sich gegen starke Gegner zu wappnen aber leider hilft das nicht immer bei allen Schwierigkeiten. Die neuen Gebiete die sich in...
Veröffentlicht am 29. Dezember 2005 von seventh-horse

versus
20 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das schlechteste Spiel von allen
Mein Sohn war sehr enttäuscht von dem Spiel. Man kann sich
nicht wie bei den andere 3 Spielen im Schloß und im Hogwart's
Gelande bewegen. Man kann nicht frei mit dem Besen fliegen.
Es ist in einem ganz anderen Stiel aufgebaut als die anderen
Spiele. Das finde ich sehr schade da wir die anderen sehr
gemocht haben. Es müssen keine...
Am 11. November 2005 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ist ganz nett gemacht, Schwierigkeit durchwachsen, 4. Dezember 2006
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter und der Feuerkelch (Videospiel)
Ganz am Anfang möchte ich sagen das ich das Spiel sehr schön fand. Es ist einfach gestrickt und man kommt nur weiter wenn man sich Level für Level vorarbeitet. Am Anfang kam ich mit den Karten etwas durcheinander, aber das hat den Spaßfaktor in keinster Weise gemindert. Die Schwierigkeit an Pokale oder sonstige benötigte Gegenstände ranzukommen ist von leicht bis wirklich schwer. Aber auch wenn man nicht alles bekommt kann man das Spiel zu ende bringen. Das ist eigentlich auch das was mich ein wenig gestört hat, das Spiel war aus obwohl einige Sachen noch nicht eingesammelt waren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Harry Potter und der..., 2. Dezember 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter und der Feuerkelch (Videospiel)
Also ich muss jetz schon mal sagen das sich die grafik im vergleich zu den ersten teilen doch sehr verbessert hat!!!!!
Aber ein bischen Kritik hab ich auch noch: ich finde sehr schade das sich die aufgaben sehr sehr oft Wiederholen! und so verliert das (eigentlich ganz gute) Spiel manchmal an Spannung!
Dennoch würde ich sagen ein gelungenes Spiel!!!!!!! (4 sterne)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut gut, 13. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter und der Feuerkelch (Videospiel)
Bin ein Fan von Harry Potter und hab mir nun dieses Spiel geholt. Läuft alles super, Lieferung ging schnell. Zwischendurch ist es echt langweilig, da ab und zu so viel gesprochen wird. Ansonsten bestens :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Ware zum Top Preiß, 23. März 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter und der Feuerkelch (Videospiel)
Das Spiel ist der Hit OP alleine oder zu zweit oder zu dritt es wird einen nicht langweilig es Fesselt einen total
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nicht schlecht her Specht!!!!!!!!!!, 17. November 2005
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter und der Feuerkelch (Videospiel)
Ich fand zwar die ersten drei Teile besser ABER Dieses Spiel ist gut gelungen nur eins ist blöd und zwar das man teile freispieln muss und sich nicht sooooo frei bewegen kann. Sonst ist es sehr gut. Ich habe viel Spaß damit. Also EUer HARRY POTTER FAN FLORIAN HAPPEL AUS HAINA
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen YEAH!! Das beste Spiel!!!!!, 30. Oktober 2006
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter und der Feuerkelch (Videospiel)
Es gibt so viel über dieses Spiel zu sagen, dass ich lieber gleich anfange. Also: Das Harry-Potter-und-der-Feuerkelch-Spiel (Yeah) ist echt spitzenklasse!
1. Hammer (super) Grafic
2. Spielspaß ohne Ende
3. Gefahr von "Dauerzockerei"
Wer dieses Spiel nicht hat ist meiner Meinung nach -echt arm dran-. Natürlich sind die Figuren im Spiel nahezu identisch mit denen im Film. Und die Geschichte logischerweise auch. Da gibts von mir -5- Sterne!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Bäää!!!, 2. Januar 2006
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter und der Feuerkelch (Videospiel)
Ich fands einfach nur Schlecht!!! Viel zu einfach und auch nicht wirklich storry drinne..die Grafik find ich zwar gut, aber es ist nur ein einmaliges Spielerlebnis!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen na ja ganz ok die anderen hp spiele waren besser, 17. Oktober 2006
Von 
T. Rustemeyer "o.c.california boy" (californien.orange county) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter und der Feuerkelch (Videospiel)
also ich finde das spiel nicht so toll es ist viel zukurz finde ich und es sind gar keine film sequenzen drin.die grafik istr ganz in ordnung aber auch nicht weltklasse.es ist cool das man hermine ron oder harry spielen kann naja es gibt bessere spiele investiert euer geld wo anders
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mal sehen...!, 14. Juli 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter und der Feuerkelch (Videospiel)
Also: erstens sollte man Empfehlung richtig schreiben können, wenn man denn eine solche abgibt ("Pisa...!") und dann sollte man auch mal abwarten, bis das Spiel erschienen ist.
Mag ja sein, dass es gut wird - der Vorgänger war es ja auch - aber nicht so voreilig. Warten wir doch mal den November 2005 ab!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Besser als vorgänger, 11. Juni 2005
Von 
A. Ebel "ebel11" (Sauerland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter und der Feuerkelch (Videospiel)
Ich habe die anderen Teile von Harry Potter alle gespielt und fand sie nich schlecht. Dass heißt aber nicht das ich sie gut fand. Mich hat geärgert das es nicht sehr viele möglichkeiten gab um an verschiedene Lösungen zu kommen. Bei dem 4 Teil solle es aber mehr freiraum geben und einige Mini-Spiele. Wer das Buch klasse fand wir auch das Spiel total mögen. Auch die die es nicht gelesen haben sollten sich diese Spiel unbedingt anschauen.
Meine entfehlung: Kauft das Spiel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9c2cdb10)

Dieses Produkt

Harry Potter und der Feuerkelch
Harry Potter und der Feuerkelch von Electronic Arts (PlayStation2)
EUR 26,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen