Kundenrezensionen


81 Rezensionen
5 Sterne:
 (46)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


35 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Echt gutgelungene Erweiterung
Ich finde Nightlife ist eine gelungene Erweiterung, viele meiner Freunde meinten, es wäre total langweilig und öde. Aber da ich ein sehr großer Sims 2 Fan bin habe ich es mir trotzdem gekauft und bis jetzt kein einziges Mal bereut. Das Auto verbessert das Spiel wirklich sehr stark, denn vorher musste man immer ein Taxi rufen und das brauchte ewig bis es...
Veröffentlicht am 6. Januar 2006 von rwandrey3

versus
7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Das Original-Sims 2 ist besser....
Kaufe Autos oder tauche einfach in die Welt des Partylebens ein. Freunde dich mit Vampieren an und werde selbst ein Geschöpf der Nacht. Kaufe mehr als 100 neue Gegenstände für deine Sims. Zusätzlich gibt es noch eine neue Laufbahn: Spaß. Diese Sims leben quasi fürs Nachtleben.

Beziehungen zu knüpfen wird durch das neue...
Veröffentlicht am 23. September 2007 von LeMielCalista


‹ Zurück | 17 8 9 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WE LOVE SIMS, 14. September 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2: Nightlife (Add-on) (Computerspiel)
Super Super Super geiles Addon für die Sims2!
Auch wenn das letzte Addon sehr schwach war legt Maxis diesesmal richtig los, mit Aktiviteten auf denen Sims-Fans schon seid dem allerersten Simspiel warten, wie z.B. Auto fahren! Mit dem Auto zur Schule, auf die Arbeit und in die Stadt zu deinem heißbegehrten Date!
Auch die "PC Games" sagt "das bisher beste Addon".
KEINE Kopie von "Hot Date".
Aufjedenfall gibt so viele neue Sachen dass es sich 100%ig lohnt dieses Spiel zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Diese Bugs, 25. September 2005
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2: Nightlife (Add-on) (Computerspiel)
ich hab am dienstag nach langem warten mit großer Vorfreude die sims 2 nightlife bekommen und hab auch gleich installiert. allerdings kamen dann 2 böse überaschungen die erste war als ich eins meiner heisersehnten autos gekauft hatte hängte sich mein pc zum erstenmal auf und der bildschirm wurde schwarz dachte ich mir na toll das lässt sich sicher mit einer kommplett neuinstallation beheben also hab ich heute die sims 2 neuinstaliert und wollte gleich eine neues haus mit allen schikanen für die fröhlichs bauen. Und was war dann bein einbau einer toilette hängte er sich wieder auf. ich habs dann auf meinem 2 pc probiert da hatte ich die gleichen probleme. darum nur auch 3 sterne. wenn maxis schon innerhalb ein paar monaten zwei addons herausbringen muss dann aber bitte ohne fehler.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Naja..., 27. September 2005
Von 
Maggie "Mag" (BAD KOENIG, HESSEN Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2: Nightlife (Add-on) (Computerspiel)
Klar das jeder Simfan zugreift, wenn ein neuer Teil angespült wird, die langsam langweilig gewordene Familie wird gelockt mit Party und neuen Autos. ABer auch hier schwindet die Euphorie nach kurzer Zeit und man sehnt sich nach neuen Ufern. Kaum neue Frisuren warten auf dich, wenig neue Kleidung und die Möbel schreien einfach nur nach Singlebude oder Bordel. Irgendwann ist man es leid zum 1000. Mal getanzt, gegessen oder fotografiert geworden zu sein und man verschwindet wieder in seine 4 eigenen Wände und findet sich beim Originalspiel wieder. Leider einfach nicht das was erhofft. Liegt es an zu viel Programiererei, das es einfach zu schnell sein múß, damit mehr Kohle reinkommt? Leiden werden am SChluß die Spieler. Aber für 1 Monat hat man leichte unterhaltung, spätestens dann muß NAchschub her. Schlaue Geschäftsidee...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das 4. AddOn ist unterwegs!!!, 27. August 2006
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2: Nightlife (Add-on) (Computerspiel)
Ich habe alle Sims spiele und finde dieses AddOn einfach nur Klasse! Es gibt Vampire, Autos, eine Stadt und vieles mehr!
Es Lohnt sich es zu kaufen.

Es kommt am 19.Oktober das neue AddOn auf den Markt, es heißt "Die Sims 2 Haustiere" und kommt unteranderem auch für
NDS(Nintendo DS),GBA,PSP und natürlich auch für PC raus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 2. Juli 2005
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2: Nightlife (Add-on) (Computerspiel)
Ich als Sim-Veteranin finde, dass Nightlife eine super Erweiterung ist. Die Sims 2 ist das realistischste Spiel, das ich je gespielt habe und alle Erweiterungen werden realistisch sein, da bin ich mir sicher. Hoffentlich gibt's zum Nightlife auch wieder ein Lösungsbuch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach klasse, 10. November 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2: Nightlife (Add-on) (Computerspiel)
Es macht total viel Spaß dieses Spiel zu spielen da es noch mehr möglichkeiten gibt was man machen kann. Vorallem das Leben als Vampier macht riesen Spaß!!!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super geil, 26. Juni 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2: Nightlife (Add-on) (Computerspiel)
Ich freue mich schon so total auf die neue Erweiterung das glaubt man garnicht.Endlich haben die Sims ihre eigenen Autos,können heiße Affären knüpfen und sogar auch Hassbriefe bekommen.Endlich ist es eine neue Herausforderung Sims den passenden Partner zu suchen und sie zu verkuppeln.Ich freue mich schon darauf.......
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Klasse Erweiterung, 17. September 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2: Nightlife (Add-on) (Computerspiel)
Die Sims 2 nightlife finde ich super, nicht nur wegen Dates sondern vor allen Dingen wegen der Autos. Ist wohl mehr was für Jungen aber trotzdem Klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 70 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bis jetzt, 19. Mai 2005
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2: Nightlife (Add-on) (Computerspiel)
Also, die Bilder die ich bis jetzt gesehen habe waren super!!!
Man kann in Clubs, Restaurantes, Bowling Bahnen, usw. gehen. Außerdem finde ich es eine super idee, ein Nachtleben für Sims zu erstellen. Also der erste Eindruch ist super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eines der Besten Spiele, 13. August 2005
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2: Nightlife (Add-on) (Computerspiel)
Da es nur wenige Spiele gipt die wierklich intersant sind ist bei den Sims fast alles dabei.Die erweiterungen sind die meisten super gelungen.Die Grafik ist auch nicht schlecht und wird immer besser.Ich selbst habe sie alle und bin sehr begeistert. Die Sims ist ein Spiel das man immer wieder gerne Spielt und gewalt frei ist man muß nicht gleich alles zerstören und jeden erschiesen.Ich finde es ist lustig und macht sehr viel spaß.Die Sims2 Nightlife wierd sicher wieder ein großer erfolg.Ich kannes nur weiter empfelen.Also KAUFEN.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 17 8 9 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die Sims 2: Nightlife (Add-on)
Die Sims 2: Nightlife (Add-on) von Electronic Arts (Windows 2000 / 98 / Me / Vista / XP)
EUR 9,49
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen