Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kann nicht meckern!
Ich bin mit der Saugleistung gänzlich zufrieden. Ich habe mir als Besitzer zweier Hasen extra einen kleinen Handstaubsauger zugelegt, um nicht immer zum großen Staubsauger greifen zu müssen, um Reste von Heu und Einstreu vom Parketboden saugen zu müssen. Auch mit dem Handbesen bekommt man nicht alles weg. Mit diesem Handstaubsauger geht das allerdings...
Vor 20 Monaten von Patrick veröffentlicht

versus
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Handstaubsauger
Leider ist die Saugleistung nicht überzeugend. Die kleine Bürste als Zubehör ist praktisch, wenngleich man aufgrund der schwachen Saugleistung mehrmals über die Krümel "fahren" muss.
Veröffentlicht am 9. Januar 2011 von Gerhard Dämel


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Handstaubsauger, 9. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bomann CB 967 weiß (Haushaltswaren)
Leider ist die Saugleistung nicht überzeugend. Die kleine Bürste als Zubehör ist praktisch, wenngleich man aufgrund der schwachen Saugleistung mehrmals über die Krümel "fahren" muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kann nicht meckern!, 25. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bomann CB 967 weiß (Haushaltswaren)
Ich bin mit der Saugleistung gänzlich zufrieden. Ich habe mir als Besitzer zweier Hasen extra einen kleinen Handstaubsauger zugelegt, um nicht immer zum großen Staubsauger greifen zu müssen, um Reste von Heu und Einstreu vom Parketboden saugen zu müssen. Auch mit dem Handbesen bekommt man nicht alles weg. Mit diesem Handstaubsauger geht das allerdings perfekt dank einwandfreier Saugleistung. Und zu wechseln ist der Füllbehälter ebenfalls super! Will man allerdings was vom Teppichboden aufsaugen, muss man mehr Geduld aufbringen: da tut sich dieses Minigerät nämlich schwer. Aber ich denke mal, dafür wurde dieses Gerät auch nicht konzipiert... Ich bin jedenfall zufrieden und kanns nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider sehr enttäuschend, 11. Februar 2011
Ich dachte mir schon dass man von einem so günstigen Akkusauger nicht viel erwarten darf, aber dass ich so enttäuscht sein würde, hätte ich nicht gedacht. Eigentlich saugt das Gerät so gut wie überhaupt nicht - nicht mal kleine und leichte Krümel. Ich würde mir den Akkusauger nicht wieder kaufen und beim nächsten mal lieber etwas mehr Geld ausgeben, um einen Sauger mit besserer Saugkraft zu bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tut was er soll ;-), 9. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bomann CB 967 weiß (Haushaltswaren)
Habe eine preiswerte variante gesucht da ich bei zwei teuren marken vorher ordentlich daneben gegriffen hab (nach 4 Wochen schon defekt). Habe zwei Etagen und brauchte für oben und unten mal eine schnelle Krümelweg-Maschine - hat sich jetzt zweifach seit 5 Monaten bewährt. Also nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Preis besten P/L, 24. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Bomann CB 967 weiß (Haushaltswaren)
Ich gebrauche den Staubsauger schon seit 12 Monaten. Bin sehr zufrieden. Die Ladestation konnte in der Abstellkammer an die Wand geschraubt werden. Super!
Für den Preis habe ich mich nicht um Akku Schonung gekümmert, sondern den Sauger einfach immer auf die Ladestation gestellt, was ja eigentlich nicht gut ist für den Akku aber Akku hält.

Sauger saugt alles weg was ich will, Dreck von den Schuhen auf den Boden, Müsli, sonstigen Dreck von den Fließen, verschüttetes Waschmittel, Chips etc. Was will man mehr im Haushalt? :)

Beutel kann man leicht&schnell entleeren. Ein 100€ Gerät ist nicht 5x besser! Ich bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schwach auf der Brust, 22. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bomann CB 967 weiß (Haushaltswaren)
Von Anfang an läuft der Motor nur mit schwacher Drehzahl und saugt nicht wirklich gut.
Wenn es nicht besser wird, werde ich dieses gerät zurücksenden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Sehr schwache Leistung, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bomann CB 967 weiß (Haushaltswaren)
Der Saugleistung dieses Gerätes ist sehr schwach. Schafft nur winzige Staubflöckchen und gar keine Krümel. Schade. Wir haben uns für ein leistungsstärkeres Gerät entschieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen rezension cb 967 bomann, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bomann CB 967 weiß (Haushaltswaren)
im vergleich zu meinem vorigen (mini) sauger ist der bomann sehr viel besser. ich krieg jetzt auch (kleine) Kleinigkeiten weg wie nix.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen ganz ok, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bomann CB 967 weiß (Haushaltswaren)
Dieser kleine Haushaltshelfer hat leider nicht die erhoffte Leistung. Er ist gut geeignet um wirklich broesel einzusaugen, bei etwas zu viel Streu *habe einen Hamster, da faellt mal was daneben, muss man mehrmals saugen um zum gewuenschten Ergebnis zu kommen. Fazit> Als kleiner Broeselwegsauger von Tisch und Boden geeignet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nur 2 Watt Leistung, 17. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bomann CB 967 weiß (Haushaltswaren)
Erwischt nur sehr kleine Krümel, wenn man direkt drauf hält. Haare sind schon schwierig. Hat nur 2 Watt Leistung, was nirgendwo erwähnt wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bomann CB 967 weiß
EUR 16,08
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen