Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Infrarotlampe Beurer
Da ich ein Nasennebenhöhlenentzündungskandidat bin, habe ich mir das Gerät zugelegt. Ich bin sehr zufrieden, die Wärme tut sehr gut. Das Ticken des Timers hat mich am Anfang ein wenig gestört, aber ansonsten ist das Gerät sehr zu empfehlen. Vor allem bei den kalten Temperaturen ist die Wärme eine Wohltat, sogar mein Mann hat es schon...
Veröffentlicht am 21. Februar 2012 von Sam

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Wärme ohne Ruhe
Die Lampe macht natürlich das, was sie soll; eine angenehme Wärme abgeben. Auch die Idee mit der Abschaltautomatik ist sehr gut, nur wurde diese furchtbar umgesetzt. Das mechanische Werk ist dermaßen laut und Nerv tötend, dass die Lampe nach maximal 2 Minuten Testlauf wieder eingepackt wurde.
Veröffentlicht am 8. Januar 2012 von Carsten


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Infrarotlampe Beurer, 21. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Beurer IL 30 Infrarotlampe (Badartikel)
Da ich ein Nasennebenhöhlenentzündungskandidat bin, habe ich mir das Gerät zugelegt. Ich bin sehr zufrieden, die Wärme tut sehr gut. Das Ticken des Timers hat mich am Anfang ein wenig gestört, aber ansonsten ist das Gerät sehr zu empfehlen. Vor allem bei den kalten Temperaturen ist die Wärme eine Wohltat, sogar mein Mann hat es schon benutzt und das soll was heißen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gutes Preis-Leistungsverhältnis, 5. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Beurer IL 30 Infrarotlampe (Badartikel)
Ich habe heute die Lampe erhalten und bin äusserst zufrieden mit der Qualität. Der Timer ist ideal, um nicht unbeabsichtigt zu lange zu bestrahlen. Manche Personen mögen das etwas lautere Klicken des Timers als störend empfinden, es hört sich an, wie bei einer alten Eieruhr, nostalgisch, wie ich finde. Ansonsten hat man immer noch die Möglichkeit, die Lampe im Dauermodus zu betreiben und von Hand auszuschalten. Auch die vierstufige Einstellmöglichkeit der Lampe erweist sich als sehr praktisch, also es bleiben keine Wünsche offen.
Eine Infrarotlampe sollte meines Erachtens in keinem Haushalt fehlen, daher eine ganz klare Kaufempfehlung für diesen Typ, da auch eine hochwertige Philips Lampe integriert ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preisleistung passt, 7. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beurer IL 30 Infrarotlampe (Badartikel)
Einziger Nachteil - nicht stufenlos schwenkbar - sonst sehr zufrieden - sehr gut ist die Zeiteinstellung - Kann ich weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute und schnelle Geschäftsabwicklung, 5. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beurer IL 30 Infrarotlampe (Badartikel)
Diese Beurer IL 30 Infarotlampe entspricht genau meinen Bedürfnissen. Sie ist sehr handlich und nützlich. Leicht zu verstauen und nimmt wenig Platz weg.
Die Abwicklung mit Amazon war/ist wie immer einwandfrei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gut aber laut, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beurer IL 30 Infrarotlampe (Badartikel)
Bin bisher mit dem Geraet zufrieden. Aber ich kann auch die Beschwerden ueber das ticken des Timers nachvollziehen, da es wirklich nerviger ist, als man denkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Richtige Größe, 30. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beurer IL 30 Infrarotlampe (Badartikel)
ausreichend stabil und funktioniert sehr gut; aber leider etwas wenig verstellbar, Trotzdem empfehlenswert da einigermaßen gut verstaubar und schmerzlindernd wärmend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beurer IL 30 Infrarotlampe, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beurer IL 30 Infrarotlampe (Badartikel)
Beurer IL 30 Infrarotlampe danke schnell da und ist prima weil kann die einstellen ohne mann immer Uhr gucken besser gibt es nicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen pakert erhalten, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beurer IL 30 Infrarotlampe (Badartikel)
Ich habe zufrieden,
vielen Dank .
sorry , habe vergesse über Bewertung .
Ich mache jetzt Bewertung an Sie .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen prompte Wirkung, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beurer IL 30 Infrarotlampe (Badartikel)
Bei Muskelverspannungen, insb. im Rücken- und Schulterbereich, löst die, nach dem Einschalten sofort vorhandene und in ihrem Grad leicht regulierbare, Wärme prompt die Beschwerden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Rotlichtlampe, 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beurer IL 30 Infrarotlampe (Badartikel)
Die Eigenschaft bzw.der effekt von Rotlicht ist bekannt. Was hier für mich positiv war, das eine Zeitschaltuhr integriert ist. Was ich allerdings noch nicht herausgefunden habe, ist die Kippfunktion. Laut Anleitung soll sie vorhanden sein, aber eine genaue Beschreibung gibt es nicht. Habe es ausprobiert, leider ohne Ergebnis. Deshalb muss ich mir immer meine Höhe "bauen", die ich benötige, je nach welche Korperregion ich bestrahlen möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Beurer IL 30 Infrarotlampe
EUR 29,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen