Kundenrezensionen


398 Rezensionen
5 Sterne:
 (297)
4 Sterne:
 (38)
3 Sterne:
 (18)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (35)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


93 von 97 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verbatim - Was sonst ? Wiedereinmal ein Top-Produkt
Beim Kauf von Rohlingen bin ich schon seit langer Zeit treuer Kunde von Verbatim Rohingen, egal ob CD oder DVD.
Seit kurzem besitze ich einen Canon MP500 Drucker der auch CDs/DVDs bedrucken kann.
Hierfür suchte ich natürlich die passenden Rohlinge, die ich auch in den "Photo Printable Surface" gefunden hatte.
Ich hatte bisher noch keinen einzigen...
Veröffentlicht am 18. Januar 2006 von DK6510

versus
31 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Originalverpackt und trotzdem dreckig und verkratzt!
Ich habe defekte und verdreckte Verbatim DVD-Rohlinge (Originalverpackt) erhalten.
Die Antwort: Haben Sie es bereits mit einem Update Ihrer Firmware versucht?
Schöne Grüße Tomdax S.a.r.l.
Frage: Seit wann bekommt man Dreck und Kratzer mit einem Update weg?
Machen diese Leute auch ein Update mit ihrem Auto wenn es dreckig ist?
Ein...
Veröffentlicht am 12. November 2010 von Schieke Gisela


‹ Zurück | 1 240 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

93 von 97 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verbatim - Was sonst ? Wiedereinmal ein Top-Produkt, 18. Januar 2006
Rezension bezieht sich auf: Verbatim 43533 DVD-R Rohlinge (16x Speed, 50-er Stück Wide Print) (Zubehör)
Beim Kauf von Rohlingen bin ich schon seit langer Zeit treuer Kunde von Verbatim Rohingen, egal ob CD oder DVD.
Seit kurzem besitze ich einen Canon MP500 Drucker der auch CDs/DVDs bedrucken kann.
Hierfür suchte ich natürlich die passenden Rohlinge, die ich auch in den "Photo Printable Surface" gefunden hatte.
Ich hatte bisher noch keinen einzigen Rohling "verbrannt".
Auch das bedrucken lief einwandfrei und sieht super aus !
Vorallem das man bis zur Mitte drucken kann war mit sehr wichtig.
Fazit:
Annehmbarer Preis, TOP-Qualität und beste Druckeigenschaften.
KAUFTIPP !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


41 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Rohlinge, 8. Mai 2006
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Verbatim 43533 DVD-R Rohlinge (16x Speed, 50-er Stück Wide Print) (Zubehör)
Hallo !!

Also ich benutze die DVD-Rohlinge von Verbatim nun schon seit mehr als einem 3/4 Jahr, wobei ich pro Monat ca. 40-50 Rohlinge brauche.

Als Brenner benutzte ich einen NEC und hatte bis jetzt noch nie ein Problem mit diesen.

Auch vor 8 Monaten gebrannte DVDs, kann ich noch Problemlos einlesen (sowohl am PC als auch am Notebook).

Als Brenngeschwindigkeit benutzte ich bei 16x Rohlingen max. 8x (so wie es halt in allen Testberichten empfohlen wird)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


33 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach super, 3. Mai 2006
Rezension bezieht sich auf: Verbatim 43533 DVD-R Rohlinge (16x Speed, 50-er Stück Wide Print) (Zubehör)
Ich kann die Probleme der Vorredner in keinster Weise nachvollziehen. Ich habe auch viele Rohlinge in verschiedenen Brennern probiert. Und bin nun bei Verbatim geblieben. Super Qualität. Kein einziger verbrannt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


31 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich wieder OHNE Verbatim Brandmarkung..., 14. Dezember 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Verbatim 43533 DVD-R Rohlinge (16x Speed, 50-er Stück Wide Print) (Zubehör)
Ich denke jeder der mit diesen Rohlingen liebäugelt kennt ihre Qualität: TOP!
Leider war die letzte Lieferung Rohline mit einem nicht bedruckbaren Schriftzug um das DVD-Innere gebrandmarkt auf dem VERBATIM DVD-R 16x stand. Dies hat man scheinbar inzwischen wieder abgeschafft, so das die DVD komplett von Innen bis Aussen bedruckbar ist. SUPER! Damit können wir die Rohlinge nun auch wieder an Kunden aussenden ohne das es so ein bisschen nach "komisch selbstgebastelt" - wie mir ein Kunde mal sagte - aussieht.
MfG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


51 von 56 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top DVDs - leider nicht mehr direkt bei Amazon!, 1. März 2007
Rezension bezieht sich auf: Verbatim 43533 DVD-R Rohlinge (16x Speed, 50-er Stück Wide Print) (Zubehör)
Klasse DVDs ohne jeglichen Makel. Hatte bisher nicht eine einzige als Ausschuss! Auch die Druckqualität ist mit meinem Drucker (hier Canon MP780) sehr gut.Ich habe früher die 12x Speed eingesetzt und war schon zufrieden. DIe 16x laufen auch ohne Probleme, und das bei voller Brenngeschwindigkeit.

Was mir nicht gefällt ist, dass es die DVDs nicht mehr bei Amazon direkt gibt, sondern nur bei Händlern, die hier auf der Plattform auf eigene Rechnung anbieten. Daher kaufe ich meine DVDs jetzt nicht mehr hier. Wenn ich bei Amazon etwas sehe, möchte ich es auch von Amazon haben. Sonst kann ich ja gleich bei ibäh kaufen. Schade Amazon. Bei den DVDs habt ihr mich leider verloren. :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


24 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Scheibe, 8. Juli 2005
Rezension bezieht sich auf: Verbatim 43533 DVD-R Rohlinge (16x Speed, 50-er Stück Wide Print) (Zubehör)
Verbatim DVD-R Rohlinge sind nicht umsonst mehrfach Testsieger in diversen Tests geworden. Sie lassen sich bis 16 fach beschreiben und ich hatte mit einem Sony Brenner bisher nur 2 Ausfälle. Innerhalb der letzten Monate und Jahre hat sich kein einziger Rohling nicht mehr abspielen lassen und sie haben nicht umsonst einen sehr guten Ruf. Auch Bekannte sind mit diesen Rohlingen vollkommen zufrieden.
Ein schlechter Rohling schleicht sich überall mal ein, aber ich habe die Erfahrung gemacht, das manche Brenner mit manchen Rohlingen einfach nicht gut zusammenarbeiten können. Es liegt also nicht immer am Rohling.
Die Bedruckbarkeit ist sehr gut. Sie lässt sich mit einer hohen Auflösung bedrucken und der Druck haftet gut.
Alles in Allem ein guter Rohling mit hoher Datensicherheit zu einem vernünftigem Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität zum Schnäppchenpreis, 16. September 2006
Rezension bezieht sich auf: Verbatim 43533 DVD-R Rohlinge (16x Speed, 50-er Stück Wide Print) (Zubehör)
Ich verwende Verbatim Rohlinge nun schon seit Jahren und war immer zufrieden damit. Die Rohlinge kommen in einer sehr soliden, wieder verschließbaren Plastikspindel. Die DVDs sind auf der Oberseite mit einer Oberfläche beschichtet die mit einem Tintenstrahldrucker bedruckt werden kann.

Obwohl die CDs für 16faches brennen geeignet sind setzte ich die Geschwindigkeit normalerweise etwas runter. Den Geschwindigkeitsunterschied merkt man kaum und es ist bei 100 DVDs nur kein einziger Schreibfehler aufgetreten. Vor allem soll damit die Haltbarkeit erhöht werden – denn leider sind selbst gebrannte DVDs nicht für die Ewigkeit bestimmt. Wenn ich durch ein paar Minuten mehr Wartezeit die Haltbarkeit um ein paar Jahre verlängern kann ist es mir das wert. Der wirkliche Knaller bei diesem Produkt ist jedoch der Preis. Selbst No-Name DVDs sind kaum billiger zu bekommen schon gar nicht Markenqualität.

Wer keine Leerhüllen zu Hause hat sollte übrigens gleich geeignete Hüllen mitbestellen, sonst weiss man wieder nicht wohin mit den fertigen DVDs. Ich verwende seit längerer Zeit jetzt schon flexible Plastikhüllen. Sind extrem günstig und schützen die Scheiben dennoch ordentlich.

Leider sind DVDs seit einiger Zeit von Amazon aufgrund der unsicheren Urheberrechtsabgaben-Thematik nicht mehr nach Österreich lieferbar. Vielen Dank an die Film- und Musikindustrie, die den Hals gar nicht voll genug bekommen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Scheiben, 24. Juni 2007
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Verbatim 43533 DVD-R Rohlinge (16x Speed, 50-er Stück Wide Print) (Zubehör)
Keinerlei Ausfälle. Volle 16-fache Geschwindigkeit. Tolles Druckbild (Canon Pixma IP4200). Eben Verbatim. Empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


31 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Originalverpackt und trotzdem dreckig und verkratzt!, 12. November 2010
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Verbatim 43533 DVD-R Rohlinge (16x Speed, 50-er Stück Wide Print) (Zubehör)
Ich habe defekte und verdreckte Verbatim DVD-Rohlinge (Originalverpackt) erhalten.
Die Antwort: Haben Sie es bereits mit einem Update Ihrer Firmware versucht?
Schöne Grüße Tomdax S.a.r.l.
Frage: Seit wann bekommt man Dreck und Kratzer mit einem Update weg?
Machen diese Leute auch ein Update mit ihrem Auto wenn es dreckig ist?
Ein Verkäufer mit Comedy Qualitäten!
Hoffentlich werden hier keine Fälschungen vertickt, Verbatim sollte da mal nachhaken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragend!, 5. Dezember 2006
Rezension bezieht sich auf: Verbatim 43533 DVD-R Rohlinge (16x Speed, 50-er Stück Wide Print) (Zubehör)
Hier kann ich nur Bestes berichten, keine Fehlfunktionen bekannt bei über 500 Stck., Druckqualität auch mit nicht originaler Tinte absolut super!

So macht Brennen und Bedrucken richtig Spass!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 240 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen