Praktisch für unterwegs,
Von NetzMaster (Hannover) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Trixie Dog On Tour Trinkflasche 0,5L 2461 (Misc.)
Auf der Suche nach einer Trinkgelegenheit für unterwegs - vor allem mit dem Auto - bin ich auf die Trixie Trinkflasche mit Trinknapf gestoßen.Der erste Eindruck wirkt solide und in gewissen Grenzen auch hochwertig. Geliefert wird die Flasche mit Befestigungshaken und abnehmbarem Schulterriemen, wobei letzteres eine einfach Schnur ist, die ihren Zweck aber gut erfüllt. Die Flasche kann einfach abgeschraubt und befüllt werden. Das wieder zusammen setzen kann dann mit ein wenige Übung auch ohne Kleckern erfüllen. Bei einem Punkt hatte ich aber mehr erwartet. Hinter Flasche zum Tränken des Hundes einfach Aufklappen und Verschluss öffnen" verbirgt sich genau das was es sagt. Damit Wasser in den Napf kommt muss man die Flasche aufschrauben. Da hatte ich irgendeinen Mechanik erwartet. Aber auch daran gewöhnt man sich nach kurzer Zeit. Also insgesamt eine solide Empfehlung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse Teil,
Rezension bezieht sich auf: Trixie Dog On Tour Trinkflasche 0,5L 2461 (Misc.)
Wir benutzen diese Art von Wasserversorgung für unseren Hund schon lange und wir haben schon viele Arten ausporbiert, aber diese ist einfach die beste Lösung. Man zieht die Flasche aus der Auffangschale hoch und zieht nochmal kurz und durch drücken der Flasche fliesst das Wasser in die Auffangschale.
Entspricht nicht den Erwartungen,
Rezension bezieht sich auf: Trixie Dog On Tour Trinkflasche 0,5L 2461 (Misc.)
sowie die bildliche Darstellung es beim Kauf zeigt, ging ich davon aus, dass beim Kippen der Flasche sich der Verschluss löst und lässt das Wasser in den Napf ab, aber weit getäuscht, diese Funktion ist hier nicht gegeben, man müsste die Flasche aufklappen und erst der Verschluss losschrauben (wie bei einer ganz normalen Trinkflasche) und dann die gewünschte Menge abfüllen, sowie anschließend wieder verschrauben. Es befindet sich eine lose Dichtung im Deckel, die leider beim Anwenden im Freien schnell verloren ging und dadurch wurde diese auch noch undicht. Fazit von meiner Seite, nicht empfehlenswert
praktisch..,
Rezension bezieht sich auf: Trixie Dog On Tour Trinkflasche 0,5L 2461 (Misc.)
ich finde die flasche sehr praktisch wenn man unterwegs ist. vorallem die halterung und das band sind gut zum festmachen an der tasche.nur zu empfehlen für lange spaziergänge. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
preiswert und gut,
Von sandra "sape" (Kärnten) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Trixie Dog On Tour Trinkflasche 0,5L 2461 (Misc.)
finde den artikel für den preis absolut toll. simpel - überall mitnehmbar - und unser hund trinkt gern raus. hält auch dicht - was will man mehr :)
Trixie 2461 Trinkflasche mit Trinknapf, 500 ml,
Rezension bezieht sich auf: Trixie Dog On Tour Trinkflasche 0,5L 2461 (Misc.)
Eine super Erfindung, die Trinkflasche mit Napf für unterwegs. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist super und die Lieferzeiten sind spitze.
Praktische Trinkflasche,
Rezension bezieht sich auf: Trixie Dog On Tour Trinkflasche 0,5L 2461 (Misc.)
Eine sehr praktische Trinkflasche für den haarigen Freund. Einziger Nachteil für mich ist der doch sehr starke Plastikgeruch, daher nur vier Sterne. Der Tragegurt (?) fehlt, da ich diesen aber eh nicht nutzen würde ist das nicht schlimm. Sonst TOP.
Geht so...,
Rezension bezieht sich auf: Trixie Dog On Tour Trinkflasche 0,5L 2461 (Misc.)
hat mir nicht so gut gefallen. die verarbeitung und wenn ich das große ding immer mitschleppen muss... habe mir nun etwas anderes überlegt, was auch gut in meine handtasche passt.
praktisch,
Rezension bezieht sich auf: Trixie Dog On Tour Trinkflasche 0,5L 2461 (Misc.)
nimmt genauso platz weg wie eine 0,5l flasche, aber man verschüttet nicht die hälfte bei gebrauch! denn die füllmänge des trinkbehälters lässt sich durch den flaschenverschluss super dosieren. echt top.
Preis/Leistung stimmt,
Rezension bezieht sich auf: Trixie Dog On Tour Trinkflasche 0,5L 2461 (Misc.)
die 0,5ltr. sind ausreichend. auch das trinken aus der Schale hat sofort funktioniert. Artikel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Lieferung schnell. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Trixie Dog On Tour Trinkflasche 0,5L 2461 von Trixie