5.0 von 5 Sternen edel - und usability
Ich habe mir vor kurzem die Ixus 750 gekauft und dazu gleich diese Tasche.
Die Tasche ist sehr gut verarbeitet (was man bei dem Preis auch erwarten muss) und bietet ein edles, zur Kamera passendes Design.

Am 11. Oktober 2005 veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Schick, aber nicht wirklich praktisch
Veröffentlicht am 2. Januar 2007 von Fatman

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

5.0 von 5 Sternen edel - und usability, 11. Oktober 2005
Rezension bezieht sich auf: Canon DCC-70 Ledertasche IXUS 700 / 750 / 800 IS / 850 IS / 860 IS / 950 IS / 960 IS (Elektronik)
Ich habe mir vor kurzem die Ixus 750 gekauft und dazu gleich diese Tasche.

Die Kamera sitzt stramm in der Tasche und wackelt nicht herum. Wasserdicht ist sie natürlich nicht, gegen Regen und Stöße bietet sie aber ausreichend Schutz.
Der Magnetverschluss schließt sehr gut, trotzdem bekommt man die Kamera schnell aus der Tasche umd Schnappschüsse zu machen.
Die Gürtelschlaufe ist stabil und groß genug für alle üblichen Gürtel (ein Gürtel, der nicht durch diese Lasche passt, passt auch durch keine Jeans).
Zu bemängeln wären evtl. fehlender Platz für eine zweite Speicherkarte bzw. einen Ersatzakku.
Für mich sehe ich darin keinen Nachteil, da meine Speicherkarte gross genug ist, um einen Tag herumzuknipsen und ein zweiter Akku in der Kameratasche diese unnötig gross machen würde.
Um einmal einen Akku auszuwechseln schafft man es auch, in seinen Rucksack / Handtasche / Hosentasche zu greifen.

5.0 von 5 Sternen Passt Perfekt, 17. März 2007
Vorteile:

-Original von Canon

-aus echtem Leder

-klein und handlich

-schönes Design

-mit Gürtelschlaufe

-robust verarbeitet

Nachteile:

-Seitenöffnung für die Handschlaufe gewöhnungsbedürftig

-kein Platz für Extras

Fazit: Beste Tasche für Ixus (700-900) Kameras.

5.0 von 5 Sternen Schönes praktische Tasche aus echtem Leder!, 2. Januar 2006
Hallo!
Zu meiner Ixus 700 habe ich diese schönes Echtleder Tasche gekauft gehabt, mittlerweile besitze ich die Ixus750 und die passt genauso gut hinein.
Die Verarbeitung ist Spitzenklasse, und auch nach mehrmaligem öffnen und schließen bleibt das Leder um den Magnetknopf robust und nimmt keinerlei Schäden etc.
Einen Kleinen Hacken hat die Tasche allerdings, man kann leider keinen zweiten Akku irgendwo bei Ihr unterbringen, aber deshalb ist sie auch schön dünn.

Schönen Gruß Oli Haas

5.0 von 5 Sternen Ledertasche für IXUS 700, 6. Mai 2005
Eine sehr schöne Tasche, außen aus weichen Nappa-Leder, innen mit Kunststoff ? verstärkt und bietet sicher einen guten Schutz gegen eventuelle Stöße.
An der Rückseite befindet sich eine Gürtelschlaufe.
Guter Druckknopfverschluß, der sich leicht öffnen lässt.
An der Seite ist eine Öffnung für die Trageschlaufe.
Eventuell hätte ich noch gerne ein weiteres Fach zu Unterbringung eines 2. Akkus und Speicherkarte gehabt, dann wäre aber die Tasche sicher zu dick geworden.
Insgesamt aber eine sehr schöne und edle Tasche, die ich empfehlen kann.

5.0 von 5 Sternen Sehr edel, 20. November 2006
Positiv:

* Edles Leder

* Passt perfekt (auch für 900TI)

Negativ:

* Da passt nichts anderes mehrrein (Akku;SD Card..)

5.0 von 5 Sternen Canon DCC-70 passt bestens für meine Canon IXUS 900 Ti, 21. Dezember 2006
Zu meiner neuen Canon IXUS 900 Ti habe ich mir auch die Ledertasche (Canon DCC-70) dazu gekauft, übrigens ebenso wie die SD-Karte SanDisk Secure Digital Extreme III.

Tasche passt perfekt (allerdings ist kein Platz für einen 2. Akku oder 2. SD-Karte - braucht man m.E. nur im Urlaub, und da hat man meist eh mehr dabei und trägt einen Rucksack oder ähnliches) - dafür ist die Tasche sehr handlich und sehr gut verarbeitet und kaum größer als die Kamera selbst.

Die DigiCam ist in der Tasche gut geschützt - dank der festen Randnähte. Ich hoffe es passiert nie, aber einen freien Fall aus Hüfthöhe wird die Cam in dieser Tasche wohl unbeschadet überstehen (versuchen möchte ich es aber dennoch nicht ... ;-) ...).

Ledertasche spitze, SD-Karte spitze, und die IXUS 900 Ti ist sowieso spitze.

Mein Tipp: Kaufen, würde sie mir wieder zulegen.

4.0 von 5 Sternen Edle Tasche auch für Ixus 850 IS, 27. Oktober 2006
Thorsten (Oberursel/Ts. Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Wer eine wertige und nicht zu große Tasche für seine Ixus sucht findet mit der DCC-70 auf alle Fälle das was er braucht. Ich benutze diese Tasche für meine 850is und bin damit sehr zufrieden. Die Tasche ist solide verarbeitet und passt wie angegossen. Es ist zwar kein Platz für einen Ersatzakku, aber den bekommt man auch in jede noch so kleine Hosentasche und mit einer ausreichend dimensionierten Speicherkarte braucht man normalerweise auch dafür keinen Extraplatz. Sehr positiv anzumerken ist die Aussparung für die Handschlaufe. Ausserdem eignet sich diese Tasche auch zu 100% zum tragen am Gürtel. Von vielen anderen Taschen kann man das ja nicht gerade behaupten, weil diese meistens sehr klobig und schwer sind. Die DCC-70 trägt sich aber sehr angenehm. Die Haptik ist top und sie sieht sehr edel aus. Den einen Stern Abzug gibt es von mir aber dafür das die Kamera nicht ganz optimal aus der Tasche zu entnehmen ist. Wie das allerdings bei den Ixus Modellen der 700er Reihe aussieht kann ich nicht beurteilen. Das ist aber schon Kritik auf hohem Niveau und sollte kein Kaufhinderniss sein.
Ich kann diese Tasche nur jedem empfehlen. Wer eine edle Ixus besitzt sollte sie auch angemessen transportieren. :-)

3.0 von 5 Sternen Schick, aber nicht wirklich praktisch, 2. Januar 2007
diese tasche sieht sehr schick aus und die ixus passt gut hinein. mir fehlt aber ein zusatzfach für den ersatzakku, denn ohne sollte man eigentlich nicht aus dem haus. auch das querformat stört, denn dadurch ist die kamera mit schlaufe nicht mehr so leicht zu entnehmen wie wei den hochformatmodellen - bei denen zieht man die kamera einfach an der schlaufe raus - hier muss man immer ein bisschen fummeln.

als fazit bleiben drei sterne, begründet mit einer tollen optik und guten verarbeitung. wer rein praktisch denkt, sollte aber eine andere tasche - eben mit kleinem zusatzfach kaufen - zumal diese auch noch deutlich billiger zu haben sind.

5.0 von 5 Sternen Perfekt auch für die 970IS, 31. Mai 2008
Hab mir diese Ledertasche vor Kurzem für die Canon IXUS 970IS zugelegt und bin bisher sehr zufrieden. Sie fühlt sich gut an, sieht edel aus und erfüllt vollends ihren Zweck. Durch die Führung für das Trageband kann man die Kamera auch nicht einfach rausziehen bzw. versehentlich ausstreuen sondern muss sie am Band nehmen. Trotzdem ist die Kamera aber sehr schnell einsatzbereit.
Kann diese Tasche somit nur empfehlen - auch wenn sie ihren Preis hat.

5.0 von 5 Sternen Top Tasche, 16. Mai 2008
M. Dressel (Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Habe diese Tasche für meine neue Ixus 860 gekauft.
Wie immer schnelle Lieferung durch Amazon.
Tasche ist sehr gut verarbeitet und passt von der größe 100%ig.

Daher 5 Sterne.

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›