Kundenrezensionen


234 Rezensionen
5 Sterne:
 (192)
4 Sterne:
 (29)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen der Sommer kann beginnen
Obwohl es die Chucks schon seit 1918 zu kaufen gibt, wie ich erfuhr, haben sie an Popularität nicht verloren. Unsere Kinder und auch wir sind eifrige Fans und Nutzer dieser Schuhe, die in verschiedenen Farben und Größen in unserem Haus vertreten sind.
Der Schuh trägt sich sehr angenehm, ist zwar etwas schwer, wegen der Sohle, was mich aber in...
Vor 6 Monaten von robby lese gern veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Artikel hat sehr unangenehm gerochen!
Der Sneaker hat stark nach Chemie und Gummi gerochen. Deshalb ging der Artikel auch sofort wieder zurück. Die Größe passt, da es halbe Nr. gibt.
Vor 17 Monaten von Huschel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 224 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen der Sommer kann beginnen, 22. März 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN NVY M9697 (Textilien)
Obwohl es die Chucks schon seit 1918 zu kaufen gibt, wie ich erfuhr, haben sie an Popularität nicht verloren. Unsere Kinder und auch wir sind eifrige Fans und Nutzer dieser Schuhe, die in verschiedenen Farben und Größen in unserem Haus vertreten sind.
Der Schuh trägt sich sehr angenehm, ist zwar etwas schwer, wegen der Sohle, was mich aber in keinster Weise stört.Ob nun in Sneakerform wie hier, oder als hoher Schuh, er passt zu vielen Gelegenheiten und die Qualität ist einfach super. Die weißen Schuhe werfe ich, wenn sie schmutzig sind, was bei unseren Kindern häufig vorkommt in einem Beutel geschützt in die Waschmaschine und ich habe bisher keine Verformung oder Verschleiß feststellen können, außer dem , der automatisch kommt.

Wir sind zufrieden und können die Schuhe von Converse guten Gewissens weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Klassiker unter den Sneakers, 28. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN NVY M9697 (Schuhe)
Ein Schuh das nie aus der Mode kommt!
Super bequem und Optisch klasse!!
Passt Super zu Skinny Hosen!

Kann ich allen Sneakers Liebhaber empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Artikel hat sehr unangenehm gerochen!, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN NVY M9697 (Schuhe)
Der Sneaker hat stark nach Chemie und Gummi gerochen. Deshalb ging der Artikel auch sofort wieder zurück. Die Größe passt, da es halbe Nr. gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sind und bleiben meine Lieblingstreter, 24. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN NVY M9697 (Textilien)
Sind und bleiben meine Lieblingstreter
habe die Treter in New York kennen gelernt (Jaja, klischee), als ich dort Ausstauschstudentin war.
Seitdem trage ich sie nur... naja, zumindest wenn es warm genug ist.
Ein Punkt Abzug, weil ich mich immer schlecht fühle bei China-Ware, sorry
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen converse falsche farbe, 8. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN NVY M9697 (Schuhe)
der schuh ist natürlich der absolute hit, man sollte ihn vielleicht nur eine halbe nummer kleiner bestellen und bei der bestellbestätigung auf die farbe sehen....ich hatte ihn in black bestellt und navi erhalten.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste Qualität, 8. August 2012
Von 
space_halloween (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN NVY M9697 (Textilien)
Ich kann diese Schuhe CONVERSE All Star sehr weiter empfehlen.
Die Qualität ist hervorragend und der Schuh sitzt perfekt am Fuß.
Das ist eben CONVERSE (Chucks).

Chuck Taylor, der ein berühmter amerikanischer Basketballspieler ist,trug diesen Schuh mit dem Stern auf der Seite schon 1918.

Dieser Sportschuh ist jetzt über 90 Jahre alt geworden und er ist immer noch im Trent. Meine ganze Familie liebt diesen Schuh und ich ganz besonders.

Lg Black-betzi
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Chucks in Navyblau, sehr schöne Farbe, paßt super zur Jeans, 3. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN NVY M9697 (Schuhe)
Habe Chucks in Navyblau bestellt, schnell geliefert wie gewohnt, doch leider sind mir die Schuhe vorne zu eng und an den Versen rutscht er. Ist aber ein schöner, kultiger Schuh, doch nichts für breite Füße! Auch die Größe ist wie schon oft beschrieben, relativ groß, also ich habe 43 in normalen Schuhen und 44 in Turnschuhen/Sneakern, dieser hier in 43 fällt aus wie ein 44 Nike im Vergleich! Der Preis bei Amazon ist auch top!!! Ich werde mal bei Puma schauen, die sind in der Regel breiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Typisch Chucks, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN NVY M9697 (Schuhe)
Die Converse sind wie erwartet toll, haben eine sehr schöne Farbe (Marine Blau) und sind größenecht. Der Preis (knapp 45EUR) war unschlagbar. Zugreifen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN NVY M9697 (Schuhe)
Einfach toll dieser Schuh . Man kann Ihn zu fast allen anziehen . Vor allem der Preis war der Hammer . Über 30,-€ gespart !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieblingsschuh, 4. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN NVY M9697 (Schuhe)
Mein Lieblingsschuh im Frühling und Sommer. Allerdings trage ich ihn nicht auf längeren Wanderschaften da ich die Erfahrung gemacht habe, das der Schuh hinten anfängt zu scheuern. Auch trage ich ihn immer mit Söckchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 224 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen