5.0 von 5 Sternen Gute Saugleistung
Am 5. März 2006 veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Perfekt mit d. vielen Steckmöglichkeiten!
Veröffentlicht am 28. Oktober 2008 von Montekete

5.0 von 5 Sternen Gute Saugleistung, 5. März 2006
Rezension bezieht sich auf: Dyson Matratzendüse 908940-08 Zubehör (Haushaltswaren)
Ob tatsächlich Milben und anderes Ekelzeugs in nennenswertem Maße durchs Absaugen überhaupt entfernt werden können: die Saugleistung mit dem Aufsatz ist sehr gut. Feinster weißer "Staub", der bei anderen Staubsaugern wohl wieder über den Filter in der Umwelt verstreut werden würde, landet schon nach eins, zwei Matratzen in überraschender Menge im transparenten Behälter. Der Stoff scheint dabei nicht übermäßig strapaziert zu werden. Mit einem Standardaufsatz so nicht zu machen. Nicht zu schmal, nicht zu breit.

3.0 von 5 Sternen Perfekt mit d. vielen Steckmöglichkeiten!, 28. Oktober 2008
Montekete - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)
Geliefert wir die Dyson Hilfsdüse mit zahlreichen Adapter, die Anleitung zeigt klar und verständlich welcher Adapter für welchen Staubsauger passt. Die Büste bzw. die Saugöffnung ist ca. 19,5cm lang. Ich nenne sie einfach "lange Polsterdüse". Die Plastikdüse ist relativ stabil nur sollte man wohl nicht all zu viel Gewalt ausüben zbsp: beim Aufstecken. Sie verformt sich leicht aber bricht nicht oder sagen wir bricht noch nicht.
Durch eine "hin und her" Bewegung frisst bzw. saugt die Bürste Hundehaare förmlich auf. Erschreckend was man so im Bett hat wenn man die Matratze absaugt. Im Dyson Behälter sammelt sich weißer heller Staub. Die Leistung dieser Bürste ist wirlich unschlagbar.

Leider muss ich diese Rezension überarbeiten:
Auch bei der zweiten Bürste lösten sich nach ca. 4 Monaten die roten aufgeklebten Streifen.
Der hier verwendetet Kleber ist wohl nicht stark genug!
Irgendwann saugt man diese mit auf.

5.0 von 5 Sternen Machen sie selbst den test!, 20. April 2006
Ich habe die Bürste Heute gekriegt und habe sie gleich ausprobiert. Ich habe dazu ein weises Tuch zwichen die schläuche geklemmt und was ich da nach nur 1 Mintue Matratzensaugen sah im Tuch !!! Ein grauer Staub und das ist Milbenkot und Hautschuppen! Als ich beide Matzratzen vertig hatte war der Behälter besorgnisserregend voll mit dem grauen staub!

Ich kann nur jedem raten die Bürste zu kaufen den auf dem Kot und Staub zu schlafen kann nicht gesund sein!!!

5.0 von 5 Sternen einfach klasse, 16. November 2006
Heinen Dirk "ligfietsheizer" (Würzburg, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich nutze die Bürste als Matratzenbürste und ich finde die Bürste weder zu breit noch zu schmal. Mit einem kleinen schmalen Aufsatz ist man nie fertig geworden und die Fußbodenbürste finde ich zum Matratzensaugen einfach zu unhygienisch. Die Dyson Matratzenbürste ist ein echt klasse Produkt.

5.0 von 5 Sternen Echt gut!, 26. März 2009
Die Matratzenbürste hat alles was versprochen war verwirklicht. Ich habe meine Matratze damit saubergemacht nachdem ich den Behälter von der Staubsauger geleert habe.(Damit man das Resultat auch gut bewerten kann:)

Nah ja, ich schäme mich zu gestehen das der Behälter nach der Action fast 4 centimeter gefüllt war mit dichtes, feines, weisses Staub... Dabei habe ich meine Matratze vorher immer mit der normale Bürste von Dyson gereinigt und dabei war nie ein solches Ergebnis.

Also der Bürste macht genau das was versprochen war und das Schlafzimmer roch wirklich frisch nachher!

5.0 von 5 Sternen Die Bürste taugt was!!!, 25. September 2008
Gekauft, ausprobiert, begeistert! Chill-out Sofa sauber! Matratzen sauber! Also was bei mir aus dem Sofa und Matratze alles an Staub raus gesaugt wurde, wow... Kann nur sagen kaufen, ausprobieren, Sauberkeit genießen!

5.0 von 5 Sternen Wie ekelig ist DAS denn??, 28. Februar 2010
Vor ca. 1 Woche habe ich mir den DC29 mit Softbürste bestellt. Einfach super!!! Leider habe ich erst später die Matratzenbürste entdeckt.Da sie so viele gute Rezensionen hatte,musste ich sie mir einfach auch bestellen! Heute habe ich sie ausprobiert. Und ich bin ENTSETZT!!!!! Igitt, darauf haben wir geschlafen?????? Schon nach kurzer Zeit sammelt sich feinster weißer Staub im Behälter. Ich dachte immer,wir hätten einen recht gepflegten Haushalt. Von wegen!!! Die Matratzen leben... Die Bürste passt übrigens auf jeden Dysonsauger. Auch wenn nicht alle Modelle hier bei Amazon aufgeführt sind .Es werden Adapter mitgeliefert so das für jeden Sauger das passende dabei ist. Ich kann diese Bürste nur ganz dringend empfehlen!!! Damit man nachts wirklich alleine auf seiner Matratze liegt......

5.0 von 5 Sternen Perfekt!!, 22. August 2009
...geleitet von anderen Rezensionen, habe ich mir die Dyson Matratzen-Bürste gekauft, ist ja auch im Vergleich zum Sauger selber Spott-Billig. Nach Erhalt, ist ja klar, sofort ausprobiert, und ich bin total begeistert! Auch wenn der ein oder andere der Meinung ist, dies würde die normale keine Bürste auch schaffen, musste ich feststellen, dass dem nicht!! so ist. Zum einen ist die Matratzen-Bürste ganz anders konzipiert, zum anderen habe ich die beiden Bürsten verglichen, und in der Tat schafft die Matratzen-Bürste es unglaubliche Mengen an (igitt...) Sachen aus Matratzen und auch Postermöbeln herauszusaugen, was man echt nicht für möglich hält. Das hat mich schon sehr erstaunt!!
Also meinerseits eine wirklich lohnende Anschaffung zum wie ich finde günstigen Preis.

5.0 von 5 Sternen Der Dyson mit dieser Bürste..., 7. Juni 2010
... da haben Hausstaubmilben keine Chance. Es ist erstaunlich was der Staubsauger mit der Bürste alles aus der Matratze holt. Das schöne dabei ist, das es von mal zu mal weniger wird und somit der Erfolg deutlich sichtbar ist. Kann es wirklich nur jedem empfehlen der was auf Sauberkeit hält. Mein alter Staubsauger hat nicht annähernd das aus der Matratze geholt, wie das Duo Dyson + Matratzen-Bürste.

5.0 von 5 Sternen Paßt auch auf DC23!, 16. August 2008
S. Merk "Stephan" (Nähe Marburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)
Die Matratzendüse ist super verarbeitet, solide und enthält zwei Adapter, einer adaptiert sie auch passend für den DC23. Man liest hier öfters, dass manche Düsen, wie das Autopflegeset nicht für den DC23 passig sind, anscheinend hat Dyson dies inzwischen erkannt und beseitigt.

Dyson Matratzendüse 908940-08 Zubehör