Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der perfekte Trainer...
... für alle, die Nordic Walking ohne Kurs lernen wollen. Mit Wahnsinns-Bildern und wirklich umfangreichen Erklärungen und Tipps ist diese DVD ein optimaler Trainer. Ich jogge schon seit einiger Zeit und habe mich nun für Nordic Walking interessiert. Zum Einsteigen ist sie perfekt. Die Technik wird genau erklärt, und es gibt sogar einige Übungen...
Am 10. Juni 2005 veröffentlicht

versus
12 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Stimmungsbilder hui, Inhalte mangelhaft
Abgesehen von den guten Stimmungsbildern, sind wir von der dargestellten Grundtechnik (übertriebener Muskelpumpeffekt, Arme werden nicht nach hinten geführt, bzw. beim nach vorne führen zu stark abgewinkelt, usw...)nicht überzeugt.
Von den versprochenen 85 Minuten haben wir uns eine größere Übungssammlung (Kräftigungs-,...
Am 5. September 2005 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der perfekte Trainer..., 10. Juni 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Nordic Walking und Laufen (DVD)
... für alle, die Nordic Walking ohne Kurs lernen wollen. Mit Wahnsinns-Bildern und wirklich umfangreichen Erklärungen und Tipps ist diese DVD ein optimaler Trainer. Ich jogge schon seit einiger Zeit und habe mich nun für Nordic Walking interessiert. Zum Einsteigen ist sie perfekt. Die Technik wird genau erklärt, und es gibt sogar einige Übungen zum Mitmachen. Ich muss gestehen, auch zum Thema Laufen/ Joggen habe ich noch einiges dazu lernen können. Die Ästhetik der Filmaufnahmen und die Musik ist sehr gut - man möchte am liebsten gleich die Schuhe anziehen und loslaufen. Die perfekte Motivation!
Ich benutze die DVD jetzt seit zwei Wochen und nehme mir immer einzelne Kapitel der Technik und Fehlerkorektur von, die ich dann draussen umsetze.
Fazit - die DVD ist klasse. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Karin B.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Instruktionen, 22. Juni 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Nordic Walking und Laufen (DVD)
Die DVD ist sehr gut für Einsteiger geeignet, die mit dem Nordic Walking beginnen oder es vertiefen wollen. Eine gute Struktur, klare Erklärungen der Übungen und die Demonstration zeigen, dass mit diesem Sport ein Ganzkörpertraining möglich ist, das für jeden etwas bietet. Da ich auch Diplomsportlehrerin bin und schon zahlreiche Kurse durchgeführt habe, kann ich sagen, dass diese DVD Lust auf Nordic Walking macht und den Einstieg erleichtert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen These boots are made for walking, 23. Mai 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Nordic Walking und Laufen (DVD)
Nordic Walking hat mich ja schon seit längerem interessiert - den richtigen Ansporn aber hat mir endlich diese DVD gegeben. Einen Kurs wollte ich nicht unbedingt machen, auf eigene Faust habe ich die Technik aber auch nicht wirklich hingekriegt. Diese DVD hält wirklich, was sie verspricht: Ein Trainer für zu Hause!!! Einleuchtende Erklärungen zur richtigen Technik, Aufwärm- und Stretching-Programme zum Mitmachen und als Leckerli obendrauf: Traumhaft schöne Bilder. Da kann man garnicht anders: an die Stöcke und LOS. Super-Kauf, den ich nur weiterempfehlen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste DVD auf dem Markt, 19. Mai 2006
Rezension bezieht sich auf: Nordic Walking und Laufen (DVD)
Als absoluter Nordic Walking Anfänger fehlte mir zunächst die Vorstellung von der richtigen Bewegungsausführung. Die DVD läßt für mich in Punkto TECHNIKERKLÄRUNG und DEMONSTRATION keine Fragen offen. Sehr schöne Bilder, eine tolle Kulisse und eine klare Struktur durch gute Menüführung. Sehr empfehlenswert für Einsteiger und Bewegungsneulinge.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nordic Walking-professionelle Anleitung leicht verständlich, 21. Februar 2006
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Nordic Walking und Laufen (DVD)
Eine DVD mit professioneller Anleitung zum richtigen Nordic Walking für alle, sowohl Hinführung zu diesem schönen Sport für den Anfänger als auch nützliche Tips/Korrekturhinweise für den Fortgeschrittenen. Gemeinsam mit dem Begleitheft eine optimale Anleitung für ein aufbauendes Training vom Aufwärmen bis zum abschließenden Stretching. Hinweise über die richtige Ausrüstung runden die DVD ab. Es lohnt sich die DVD mehrfach anzusehen und die eigenen Fortschritte zu überprüfen.
Die DVD macht Lust auf Nordic Walking.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen walk it!, 6. Juni 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Nordic Walking und Laufen (DVD)
Also ich kann diese DVD nur empfehlen. In der Tat detaillierte Workout-Programm super verständlich erklärt! Außerdem schöne Aufnahmen, nette Musik im Hintergrund. Ich habe sie schon etliche Mal angeschaut und teilweise kann man die Übungen ja zu Hause auch mitmachen.
Mir macht Laufen halt einfach Spaß. (Auch ohne DVD: walk it!). Grüße von den 8:30-Walkern Sandhausen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Professionell und motivierend produziert, 3. Mai 2008
Rezension bezieht sich auf: Nordic Walking und Laufen (DVD)
Die DVD ist sehr ansprechend und professionell gemacht - definitiv eine, die man nicht nur 1x anschaut, sondern mit der man echt arbeiten kann, vor allem die ausführlichen Anleitungen zum Warm up und Stretching, die man ja auch zu Hause vor dem Bildschirm ausführen kann.

Ich bin nicht so der Laufgruppentyp, darum freue ich mich über Anregungen wie z.B. weitere Lauftechniken, die ich auch alleine umsetzen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 18. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Nordic Walking und Laufen (DVD)
Ich hatte vorher schon andere DVD's über Nordic Walking. Diese hiher ist aber die ertse gute DVD. Gut gemacht, gute Bilder, lernbare Anleitung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen nordic walking DVD, 8. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nordic Walking und Laufen (DVD)
Die DVD ist gut gelungen. Angenehme Stimme, schöne musikalische Untermalung. Die Anleitungen zum nordic walken haben mir als Anfängerin sehr geholfen. Sie sind sehr gut dargestellt und erklärt. Laufen werde ich mir aus Interesse auch noch ansehen, obwohl es für mich nicht in Frage kommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Stimmungsbilder hui, Inhalte mangelhaft, 5. September 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Nordic Walking und Laufen (DVD)
Abgesehen von den guten Stimmungsbildern, sind wir von der dargestellten Grundtechnik (übertriebener Muskelpumpeffekt, Arme werden nicht nach hinten geführt, bzw. beim nach vorne führen zu stark abgewinkelt, usw...)nicht überzeugt.
Von den versprochenen 85 Minuten haben wir uns eine größere Übungssammlung (Kräftigungs-, Dehnungs, Koordinationsübungen,usw,)erwartet.
Mittlerweile gibt es auf dem Markt bessere Produkte über Nordic Walking.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nordic Walking und Laufen
Nordic Walking und Laufen von Katrin Apel (DVD - 2005)
EUR 8,67
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen