wirklich schöne Uhr ohne viel Schnickschnack,
Rezension bezieht sich auf: Skagen Herren-Armbanduhr Slimline Titan 233XLTMB (Uhr)
Was mir persönlich sehr gut an dieser Uhr gefällt ist die Einfachheit ihres Designs und der Tragekomfort. Jeder Tag beginnt mit dem Anlegen der Skagen Slimline und endet mit dem Ablegen. Dazwischen sehe ich hin und wieder einmal nach der Uhrzeit.Das erste was aber beim Anlegen auffällt ist das geringe Gewicht und die Dünne des Gehäuses. Auch das Armband finde ich sehr angenehm zu tragen. Was mich aber wirklich verblüfft hat ist die Ganggenauigkeit, denn selbst nach 2 Monaten geht sie nur 2 Sekunden vor (habe soeben die Uhrzeit mit der Funkuhr verglichen, nach der sie gestellt ist). kurz zusammengefasst: + sehr gute Verarbeitung ++ großer Tragekomfort (Uhr ist kaum zu spüren) ++ perfekte Ganggenauigkeit Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse Uhr !,
Diese Uhr ist einfach super edel und gut. Das schwarze Design ist sehr schön und das Ziffernblatt sieht sehr edel und schön aus. Sie ist sehr flach, liegt toll am Handgelenk und ist einfach typisch Skagen.Einziger "Nachteil" ist, dass man eine Weile braucht um herauszufinden, was die "Verschlussklappe" ist, die in der Gebrauchsanweisung erwähnt wird und für die Einstellung der Armbandlänge wichtig ist. Diese Schließklappe ist nicht die eigentlich Schließkappe, sondern ist ein bisschen hinter dieser versteckt. Aber dieses Problem ließ sich schnell lösen, außerdem muss man von dieser Klappe i.d.R. nur 1mal Gebrauch machen..! Das Titan, bei dem ich anfangs noch meine Zweifel hatte, ist total angenehm und stört überhaupt nicht. Die Slimline Titan in dieser Ausführung ist einfach eine klasse Uhr, die auch von der jüngeren Generation getragen werden kann. Prädikat: 5 Sterne ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Elegante Uhr,
Die Lieferung über amazon erfolgte wie immer schnell und problemlos, auch dank DHL.Das Design der Uhr ist absolut gelungen, insbesondere die sehr flache Bauart ist ein echter Hingucker. Sie trägt sich angenehm, weil sie sehr leicht ist (Titan). Das Uhrwerk ist praktisch unhörbar, ein Vorteil, falls man die Uhr auch nachts trägt. Allerdings sind die Zeiger bei Dunkelheit nicht sichtbar. Zusammengefasst: Eine Uhr für Leute mit Geschmack: das direkte Gegenteil der vor allem bei Zuhältern sehr beliebten Goldbrummer im Weckerlook. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Stylisch, wertig, edel, ... einfach super ...,
Hallo, ich bewerte diese Uhr wie folgt:+ sehr stylisch + hochwertige Verarbeitung, das fühlt man regelrecht ... + ganggenau + super flach, ideal für lange Bürohemdärmel ( ich wage die These, so sieht die Uhr der Zukunft aus >>> super flach, wetten ? :-) + sehr edel anmutendes Design + leicht und beim Tragen am Arm kaum spürbar + hervorragendes Armband, welches sich dem Armgelenk sehr gut anpasst (könnte für breite Handgelenke gerne auch etwas breiter sein) + der Preis ist absolut top bei diesen Vorzügen + ich wurde schon mehrfach auf diese Uhr angesprochen .... + Uhrzeit und Datum schnell und sehr gut ablesbar, das ist der Grundnutzen einer Uhr, das muss stimmen ! + es sind Zeiger und (!) Zahlen auf dem Zifferblatt phosphorizierend beleuchtet ( ok. leuchtet nicht lange und bedarf schon intensiver Lichteintrahlung vorab ) + ... usw. - ganz ehrlich, da fällt mir auf Anhieb nix ein. Die Abbildung bei Amazon zeigt die Uhr nicht richtig; die Uhr ist komplett nachtschwarz, komplett ! Die merkwürdigen Wülste auf der Abbildung der Uhr am Rahmen oben und unten sind wohl Luftblasen unter der Schutzfolie, denn die Uhr ist tatsächlich komplett glatt und eben und rabenschwarz. Und so sollte es auch sein. Kurzum: Ich bin endlich mal wieder nach Jahren der Suche von einer Uhr sehr begeistert. Es macht große Freude diese Uhr am Morgen anzuziehen und am Abend im Bett und im Schlaf kann man diese Uhr sogar weitertragen, da man diese Uhr kaum merkt. Kompliment an die Fa. Skagen; weiter so. Innovation und Design gepaart zu einem perfekten Produkt. LG Wolf Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schicke und schlanke Uhr,
Der Titel sagt bereits alles.Eine schlichte Uhr, welche wirklich den Namen "SLIM" verdient. Passt unter jedes Hemd ohne groß aufzufallen und prollig zu wirken. Leider brach nach etwa 5 Monaten das Band ab. Deswegen nur 4 Sterne. Von Amazon kam Problemlos das Geld zurück innerhalb von einer Woche. 5 Sterne für Amazon Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Verarbeitung...,
...bei einer so flachen Uhr. Bei dem Armband hatte ich Sorgen, dass sich darin die Haare vom Handgelenk verfangen und herausgerissen werden wie ich es von normalen Gliederarmbändern gewohnt bin. Doch ist das Armband hier so feinmaschig, dass das gar nicht erst möglich ist. Ansonsten ist die Uhr sehr angenehm zu tragen quasi unauffällig in puncto Größe und Gewicht. Vor allem beim Tragen von Hemden eine enorme Erleichterung den Ärmel über die Uhr zu bekommen.Und gerade dann wird man immer wieder darauf angesprochen: Mensch, is die flach! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Uhr, miserables Armband, noch mieserer Service,
Ich habe diese Uhr mit schwarzem Armband beim örtlichen Händler gekauft, nicht hier bei Amazon.Die Uhr ist nun knapp drei Monate alt, die Uhr selbst ist hervorragend verarbeitet und geht weiterhin auf die Sekunde genau. Was mich massiv stört und Grund für meine 2-Sterne-Bewertung ist, ist die Qualität des Armbands. Ich hatte mich irgendwann gewundert, warum ich auf meinen Schreibtisch einen schwarzen Fleck habe => die aufgetragene schwarze Farbe an Armband und Verschluss löst sich und die silberne Grundierung des Arnmbandes kommt durch. Das Armband sieht nun aus wie ein abgewetzter Schuh. Die Reklamation beim Händler war niederschmetternd: Er hatte bereits mehrere Reklamationenen mit genau diesem Problem. Skagen lehnt jedoch eine Lösung sowohl auf Garantie als auch auf Kulanz ab. Sein Vorschlag: Warten, bis die Farbe ganz runter ist und das Armband silbern ist :o) oder Armband tauschen. Ein neues Armband kostet 35 EUR => die ich selber tragen muss. Skagen hat schon mal einen Kunden weniger ... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr schöne Uhr,
Eine sehr schöne Uhr die elegant aussieht ohne auch nur im mindesten protzig zu wirken! Solange ich die Uhr besitze, heute einen Monat, hat sie mir ausschließlich Freude bereitet. Darüber hinaus bietet sie ein, wie ich finde, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältniss! Negative Erfahrungen, wie von anderen hier beschrieben, musste ich mit der Uhr bis jetzt nicht machen.
Schön ist sie, aber ...,
Okay, für das Design würde ich auch 5 Sterne geben. Allerdings ist das nun mal Geschmackssache und rein objektiv betrachtet nicht gerechtfertigt!1. Die Schließe läßt sich leicht an den Armumfang anpassen - geht aber auch schnell verloren, insbes. da man die Uhr beim Flug-Check-In abnehmen muss. Immerhin kennen die Sicherheitsbeamten das Problem schon und helfen beim Suchen. 5 Sterne für die Mitsucher! 2. Die Schließe ist nur kurze Zeit so schwarz, wie das restliche Armband. Die Farbe haftet nicht und wetzt schnell ab. Dann ist die Uhr schon nicht mehr ganz so schön. 5 Sterne für die Optik? 3. Bei mir hat sich eine Ziffer vom Ziffernblatt gelöst. Die wird im Werk gründlich wieder angeklebt. Darauf warte ich jetzt schon 6 Wochen. "Bald" soll ich das Schmuckstück wieder haben. Und wahrscheinlich wird sie dann nur maximal 2 Sekunden nachgehen! Wie gut, dass Skagen 3 Jahre Garantie gibt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein nettes Geschenk,
Ich habe diese Armbanduhr, als "Morgengabe", meinem Mann zur Hochzeit geschenkt.Bei aller Nervosität haben wir es problemlos hinbekommen, das Uhrenarmband einzustellen. Er war sofort mit der neuen Armbanduhr "auf Du und Du"! Obwohl er an den Armen nicht unwesentlich behaart ist, hat sich im Armband kein Haar unangenehm verfangen. Sie ist leicht, flach, chic und sehr angenehm zu tragen, sodass man nach wenigen Minuten nicht einmal mehr bemerkt, dass man die Uhr bereits angelegt hat. Fazit: Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhälnis! Mein Mann ist sehr zufrieden!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |