Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vergesst Coldplay & Co...
Vielleicht ist das dritte Album nicht ganz so famos, wie die beiden Vorgänger, aber dennoch haben I AM KLOOT mit „Gods & Monsters" nichts an ihrer Power und Kreativität eingebüßt.
John Bramwells exzellentes Songwriting und seine markante Stimme machen fast jeden Song zu einem Ereignis. Und wie bei jeder herausragenden Band, besticht auch...
Veröffentlicht am 10. Juni 2005 von SisterDew

versus
1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen schade eigentlich...
... aber es war ja unwahrscheinlich, dass I am kloot ihr gleichnamiges Album mit Gods and Monsters übertreffen können. Versteht mich nicht falsch! Gods and Monsters ist kein schlechtes Album, ein ziemlich gutes sogar. Aber man merkt erst beim hören von Gods and Monsters, wie brilliant der Vorgänger war. Da ist G&M einfach manchmal zu laut, ja man muss...
Veröffentlicht am 25. September 2005 von Hauber


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vergesst Coldplay & Co..., 10. Juni 2005
Rezension bezieht sich auf: Gods and Monsters (Audio CD)
Vielleicht ist das dritte Album nicht ganz so famos, wie die beiden Vorgänger, aber dennoch haben I AM KLOOT mit „Gods & Monsters" nichts an ihrer Power und Kreativität eingebüßt.
John Bramwells exzellentes Songwriting und seine markante Stimme machen fast jeden Song zu einem Ereignis. Und wie bei jeder herausragenden Band, besticht auch bei I AM KLOOT das fabelhafte/abwechslungsreiche Schlagzeug. Der inflationäre Hype um viele britische Bands (wie beispielsweise Coldplay oder Radiohead) ist bezeichnend, wenn man I AM KLOOT so wenig Beachtung schenkt. Anspieltipps: „No Direction Home" und „I Believe".
Empfehlen will ich uneingeschränkt natürlich auch die beiden Vorgängeralben! Und wer die Gelegenheit hat, die Band live zu sehen, sollte sie nutzen! Einfach klasse!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weniger als 5 Sterne sind ein schlechter Witz !!!, 15. Oktober 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Gods and Monsters (Audio CD)
Als ich diese dritte CD von I Am Kloot vor über einem halben das erste Mal gehört habe, bin ich wie einige der anderen Rezensenten auch von den Eindrücken der ersten beiden Alben ausgegangen, hatte dadurch eine ganz andere Erwartungshaltung. Davon ausgehend kann man sicherlich etwas enttäuscht sein, weil die Songs damals irgendwie jazziger (oder einfach etwas anders) klangen, jedoch teilweise schon das selbe Garagenflair hatten wie "Gods and Monsters"!! Wer sich davon aber lösen kann und der neuen CD die Chance gibt, die sie absolut verdient hat, wird feststellen, dass die Musik dieser Band immer noch unglaublich gut, weil wirklich originell, atmosphärisch, hochmelodisch und vor allen Dingen nie langweilig instrumentiert. Es gibt immer wieder Überraschungen in ihren Kleinkunstwerken, die mal schneller, mal langsamer sind, aber immer wunderschön und voller Spielfreude.
Deshalb kann ich die Bewertungen einiger anderer Rezensionen wirklich überhaupt nicht verstehen. Diese CD (noch lohnenswerter ist ihre CD+DVD-Ausgabe) ist selbst nach dem hundertsten Durchhören immer noch eine Klasse für sich in der heutigen Musikwelt - sie ist eben nur etwas ANDERS als die ersten Alben, die ich genauso toll finde wie dieses!! Man muss Bands einfach die Chance geben, sich zu entwickeln oder zumindest zu verändern, solange etwas Gutes dabei herauskommt (und das ist hier allemal der Fall), sonst bekommt man über Jahre immer nur die gleiche Kost vorgesetzt, und das kann ganz schön langweilig werden. Also Leute: FAIR BLEIBEN !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartig wie immer!, 12. April 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Gods and Monsters (Audio CD)
Der Vorgänger war schon ziemlich stark aber ein bißchen unzugänglicher. Auf dieser Platte klingt alles irgendwie unbeschwerter. I am kloot beweisen wieder einmal das große und intelligente Musik nur jenseits des Mainstreams existieren kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Großartig - halt weiterentwickelt..., 5. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Gods and Monsters (Audio CD)
Ich kann mich den letzten Rezensionen nur anschließen.
Goods&Monsters war das erste album, das ich kannt. Ich war gleich fasziniert - ich galsube ich habe in den letzten 5 Jahren kein Album sooft gehört. Erst später habe ich die anderen Alben gekauft - auch große Klasse, aber für mich ist G&M der Favorit. Ist natürlich Geschmackssache, manche mögens "minimalistischer", aber für mich haben sich i am kloot eben weiterentwickelt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen schade eigentlich..., 25. September 2005
Von 
Hauber (Weil der Stadt Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Gods and Monsters (Audio CD)
... aber es war ja unwahrscheinlich, dass I am kloot ihr gleichnamiges Album mit Gods and Monsters übertreffen können. Versteht mich nicht falsch! Gods and Monsters ist kein schlechtes Album, ein ziemlich gutes sogar. Aber man merkt erst beim hören von Gods and Monsters, wie brilliant der Vorgänger war. Da ist G&M einfach manchmal zu laut, ja man muss es so ausdrücken, die einfache, leise, schlichte Eingängigkeit von Liedern wie "Proof", "From your favourite sky" oder "Strange arrangement of colour" vom Vorgänger, fehlt hier. Egal, trotzdem freut es mich frisches Material zu hören und auf ihre baldige Tour zu gehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Kleine Enttäuschung, 26. April 2005
Rezension bezieht sich auf: Gods and Monsters (Audio CD)
Man darf enttäuscht sein. Ja, ich muss es leider deutlich sagen, das dritte Album der drei Jungs aus Manchester ist eine Enttäuschung. Mit keinem der 13 Songs kommen sie an das Vorgängeralbum heran. Was umso enttäuschender ist, da der Sound dieses Albums sehr gut ist: es klingt alles ein wenig rauher und direkter. Die Band hat durchblicken lassen, dass ihnen das zweite Album selber nicht wirklich gefiel, aber dass sie deswegen kompositorisch in ausgetretene Bluesschuhe schlüpfen mussten, wäre doch nicht nötig gewesen. Am Besten sind noch "An Ordinary Girl" und "Coincidence", die sind düster-traumhaft wie "Mermaids" oder "Cuckoo" vom letzten Album (das Einsteigern wirklich zu empfehlen ist), immerhin nett (aber ein wenig belanglos) die Single "Over My Shoulder". Aus den Balladen hätten Tindersticks etwas machen können, hier jedoch wirkt die Solotrompete fehl am Platz. Schade, und dabei wollten wir doch alle, dass die neue I AM KLOOT ein Hammer wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gods and Monsters
Gods and Monsters von I Am Kloot (Audio CD - 2005)
Klicken Sie hier für weitere Informationen
Lieferbar ab dem 28. November 2014.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen