Kundenrezensionen


56 Rezensionen
5 Sterne:
 (49)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestens für Kinderhände
Die Wachsmalkreiden sind super, durch die Form hat man verschiedenste Möglichkeiten zu malen. Schmale Linien mit den Ecken, großflächig mit den Seiten. Die Farben sind toll, die Kreiden zerbrechen auch beim runterfallen nicht. Einfach super, ich ärgere mich das wir erst andere gekauft haben, die sich schon in Ihre Bestandteile aufgelöst hat.
Veröffentlicht am 6. November 2011 von reichemich

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Unnötig und unpraktisch.
Ich habe diese Blöcke gekauft, als meine Tocher ein Jahr alt war und immer mal wieder angeboten. Sie liegen nicht gut in der Hand und rutschen durch die kleinen Händchen, da sie sehr glatt sind und nicht wie bspw. Wachsmalbirnen eine "Grifffläche" bieten. Die Qualität des Malwachses stelle ich nicht in Frage, die ist sehr gut, jedoch sehe ich...
Vor 6 Monaten von Frau S Punkt veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestens für Kinderhände, 6. November 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Stockmar - 34000 Wachsmalblöcke Bienenwachs 41mm wasserfest 8Stück in Metalletui (Bürobedarf & Schreibwaren)
Die Wachsmalkreiden sind super, durch die Form hat man verschiedenste Möglichkeiten zu malen. Schmale Linien mit den Ecken, großflächig mit den Seiten. Die Farben sind toll, die Kreiden zerbrechen auch beim runterfallen nicht. Einfach super, ich ärgere mich das wir erst andere gekauft haben, die sich schon in Ihre Bestandteile aufgelöst hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste Kreiden, die ich kenne, 22. November 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Stockmar - 34000 Wachsmalblöcke Bienenwachs 41mm wasserfest 8Stück in Metalletui (Bürobedarf & Schreibwaren)
Dies sind die besten Wachsmalkreiden die ich kenne. Man kann wirklich alle Techniken damit machen, vom Bügeln (auf hochtransparentem Zeichenpapier oder "Elefantenhaut") über Scraffito, Frottage, Wischen bis hin zum einfachen Malen geht alles.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Wachsmaler, 4. Juni 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stockmar - 34000 Wachsmalblöcke Bienenwachs 41mm wasserfest 8Stück in Metalletui (Bürobedarf & Schreibwaren)
Ich finde die Wachsmaler sind nicht zu klein sondern genau richtig für die Kleinen. Mein Sohn ist 1 Jahr alt und kann diese sehr gut in der Hand halten. Und dafür sind diese ja auch gedacht. Die Farben sind auch schön kräftig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Wachsmalblöcke, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich bin absolut begeistert von den Wachsmalblöcken. Es sind einfach nur tolle farben, meine zweijähreige Tochter liebt sie. Sie kann sie ohne Probleme mit ihren kleinen Händen halten und malen ... ohne doll aufdrücken zu müssen malt sie begeistert ihre Bilder, Der absolute Vorteil dieser Blöcke, sie brechen nie ab, wie es schnell bei den Stiften passiert. Die Farben sind großartig und wenn sie gerade mal die Lust am malen verloren hat, baut sie sich aus den Blöcken ein Zug oder einen Turm, sortiert sie ein in die Kiste und wieder aus. Gäbe es 6 Sterne würde ich 6 Sterne vergeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ideal für ganz kleine, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stockmar - 34000 Wachsmalblöcke Bienenwachs 41mm wasserfest 8Stück in Metalletui (Bürobedarf & Schreibwaren)
Auf Empfehlung von Freunden hatten wir diese Wachsmalblöcke anstelle von Stiften für unseren 1-jährigen besorgt und er konnte sie viel besser halten und damit malen als mit herkömmlichen Stiften. Man kann halt mit allen Seiten malen.
Eine weitere Verwendungsmöglichkeit: man kann sie bei Flipcharts als "Textmarker" verwenden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Quadratisch gut!, 18. Februar 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Stockmar - 34000 Wachsmalblöcke Bienenwachs 41mm wasserfest 8Stück in Metalletui (Bürobedarf & Schreibwaren)
Diese Wachsmalkreiden hätte ich mir schon für meine Kinder gewünscht. Jetzt kommen meine Enkel, 1,5 und 2 Jahre alt, in den Genuß. Gerade für kleine Kinderhände gut zu halten.Man kann dicke und dünne Striche und sogar ganze Flächen einfach ausmalen. Den ersten Bruchtest haben sie auch unbeschadet überstanden. Der Duft der Kreiden ist auch sehr angenehm nach Bienenwachs. Kann ich nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach ein gutes Produkt, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stockmar - 34000 Wachsmalblöcke Bienenwachs 41mm wasserfest 8Stück in Metalletui (Bürobedarf & Schreibwaren)
Wir haben die Blöcke schon mehrfach als Geschenke für Kinder gekauft und haben hier sehr gutes Feedback erhalten. Auch haben wir die Blöcke immer wieder mit eigenen Kindern (oder Familienangehörigen) benutzt und waren immer sehr zufrieden mit der Qualität.

Auch der Geruch (natürlich subjektiv an dieser Stelle) ist sehr angenehm.

Für alle die mit Kindern und Wachsmalfarben Spaß haben wollen eine uneingeschränkte Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wachsmalblöcke, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stockmar - 34000 Wachsmalblöcke Bienenwachs 41mm wasserfest 8Stück in Metalletui (Bürobedarf & Schreibwaren)
Die Wachsmalblöcke sind gut zu gebrauchen. Für kleine Kinder sehr zu empfehlen. Der Preis für die Blöcke ist auch ansprechend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genau wie früher!, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stockmar - 34000 Wachsmalblöcke Bienenwachs 41mm wasserfest 8Stück in Metalletui (Bürobedarf & Schreibwaren)
Die Wachsmalblöcke sind absolut robust und die Größe ist perfekt für Kinderhände. Durch die fehlende Umwicklung mit Papier (wie bei Wachsmalstiften) sind die Blöcke ganz flexibel zu nutzen und laden zu vielen Farbexperimenten ein. Völlig ungiftig können hier schon die Kleinsten aktiv werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Quadratisch praktisch gut, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stockmar - 34000 Wachsmalblöcke Bienenwachs 41mm wasserfest 8Stück in Metalletui (Bürobedarf & Schreibwaren)
unser Sohn ist seit dem Erhalt sehr zufrieden mit den Wachsmalblöcken der Firma Stockmar. Wir können diese Blöcke nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen