Gute Schuhe.,
Rezension bezieht sich auf: Converse AS Hi Can 1P626 Unisex-Erwachsene Sneaker (Misc.)
Die Schuhe passen perfekt und sehen gut aus. Sie sind sehr bequem und das laufen in ihnen macht richtigen Spaß. Sie passen echt wie angegossen und drücken auch nirgends. Ein toller Schuh. Würde ihn mir jederzeit nochmals kaufen!
TOP SCHUH !! Converse....immer gut !,
Rezension bezieht sich auf: Converse AS Hi Can 1P626 Unisex-Erwachsene Sneaker (Schuhe)
Top Preis/Leistungsverähltnis!!!Werde auf jeden Fall nochmal bestellen ! Super Verarbeitung - Top Design ! Converse halt ! Oldschool - mehr braucht man nicht sagen -wer diesen Schuh kauft, weiß , was er bekommt ! In diesem Sinne Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach All Star!,
Was soll man sagen? Die All Star Chucks waren, sind und bleiben immer ein Must Have! Da spielt die Farbe/ das Muster am Ende eigentlich keine Rolle mehr! Man möchte sie am liebsten alle haben... :-)
Chucks halt,
Tolle Farbe, schneller Versand, passt wie immer, was soll man mehr dazu sagen? Bei Chucks kann man einfach nicht viel falsch machen.
Es geht,
Die Converse Schuhe sind so im ganzen in Ordnung nur vorne konnten sie bisschen breiter sein ein mann mit breitem Fuß kommt da nur schwer rein .
Perfekt,
Sehen aus wie auf dem Bild.Sitzen perfekt, die Lieferung war total schnell. Am besten eine Nummer kleiner bestellen dann ist man auf der sicheren Seite. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super,
Die Schuhe sind wirklich Super schön und für diesen Preis darf man wirklich nicht meckern, meine nächsten werde ich sicherlich bald bestellen ;-)
einfach nur schön!!,
Also, bin total froh, dass ich dieses Paar Converse gefunden habe, war auch noch super günstig und einfach genial. Würd ich wieder kaufen. Farbe schön, Preis toll, was will man mehr??
!,
Gibt keine besseren Schuhe! Hab leider die falsche Größe bestellt und mir meine nochmal richtig bestellt. Aber die Schuhe sind wie immer super, gute Qualität und mega bequem und passen zu jedem Outfit!
Toll!,
Super Qualität,Anscheinend Original(Was ich bei dem Preis echt nicht gedacht hätte), Super schnell da gewesen Vollends zufrieden! :) Danke! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Converse AS Hi Can 1P626, Unisex-Erwachsene Sneaker, Braun (chocolate), EU 46.5 (US 12) von Converse