Kundenrezensionen


150 Rezensionen
5 Sterne:
 (103)
4 Sterne:
 (29)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


36 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mario 64 - besser gehts nicht
Was wäre der Start einer neuen Nintendo Konsole ohne ein Mario Spiel? Nintendo's Gamecube musste bei seinem Release auf die Unterstützung des bärtigen Klempners verzichten, dafür schlägt Mario pünktlich zum Start des Nintendo DS zusammen mit Yoshi, Wario und Bruder Luigi zurück!
Mario 64 ist zweifelsohne bereits auf dem Nintendo 64...
Veröffentlicht am 10. März 2005 von P.V.

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Technik Hui - Steuerung Pfui
Da ich mir das jap. SM64 auf dem altgedienten N64 bereits 1 Jahr vor Europa-Release sündfat teuer erstanden hatte und dieses Spiel jegliche Vorschusslorbeeren mehr als erfüllt hatte und seitdem mein Alltime-Favourite-Game war, musste ich mir doch noch die DS-Version holen, nachdem ich mir zum Release den abwärtskompatiblen 3DS geholt hatte.
Als alter...
Veröffentlicht am 14. April 2011 von Attreju


‹ Zurück | 114 15 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Spiel ist einwandfrei aber lange Lieferdauer, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Super Mario 64 DS (Videospiel)
spiel ist einwandfrei aber die Lieferfrist war sehr lange - war eigentlich für meine Tochter als Ostergeschenk gedacht und kam dann deutlich später an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Spiel!, 11. Dezember 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Super Mario 64 DS (Videospiel)
Ich habe dieses Spiel zwar noch nicht auf dem DS gespielt aber auf dem N 64 war es der knüller!Doch bald kann ich es ja auch auf dem DS probieren. Ich kann zwar noch nicht viel sagen aber trotzdem machen die neuen Levels, die Minispiele,die neuen Sterne und die anderen Carakter Yoshi,Luigi und Wario machen es sicher zu meinen und sicher zu euren Top 3 Games auf dem NINTENDO DS.
Also ich bin von dem SUPER Spiel überzeugt also bekommt es 5 Sterne.
ALSO AUSPROBIEREN (KAUFEN)!
(schreibfehler vorbehalten)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Monster Hunter 3, 16. März 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Super Mario 64 DS (Videospiel)
Das Spiel ist echt super. Allerdings hat mein Sohn sehr darauf gewartet und es kam erst ganze 8 Tage später !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Haben das die Produzenten und Programmierer vorher überhaupt probe gespielt?, 20. Juni 2012
Von 
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Super Mario 64 DS (Videospiel)
Ich kann mich der vielen positiven Rezensionen in keinster Weise anschließen.
Dieses Spiel ist kaum spielbar.
Ich frage mich ob die Programmierer und Produzenten es vorher mal probe gespielt haben, bevor sie es auf den Markt geworfen haben.
Meiner Ansicht nach nicht.
Die Kameras hat man ziemlich blöde ins Spiel eingesetzt. Die drehen sich zwar überall hin, aber eben nicht dort hin, wo man hin will. Ständig muss man sich die Kameras zurecht drehen, weil die sich ständig woanders hindrehen. Besonders an Abgründen ist es lästig, da man sehen muss, wo man hinspringt, aber die drehen sich immer von allein in die ungünstigste Position.
Zur Steuerung kann ich nur sagen, dass man es via Steuerkreuz und Knöpfe spielen sollte. Über den Touchscreen bekommt man es so gut wie gar nicht hin irgendeine vernünftige Bewegung zu erzielen. Den Touchscreen benötigt man nur, damit man Bowser durch einen Raum schleudern kann.
Auch habe ich es sehr oft, dass ich auf dem Steuerkreuz nach links drücke und die Figur aber irgendwie nach rechts geht. Liegt wohl daran, dass die Kameras sich immer recht ungünstig positionieren.
Zur Grafik kann ich nichts sagen, weil ich das Original nicht kenne.
Fazit: Meiner Meinung nach sollten die Programmierer das Spiel erstmal probe spielen bevor man es auf den Markt wirft. Denn das Zusammenspiel mit den Kameras ist so schlecht, dass es einen nur nervt, die ständig zu drehen. Das macht das Spiel kaum spielbar.
Ich bereue den Kauf des Spiels!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen illegale Cartridge, 9. Oktober 2013
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Super Mario 64 DS (Videospiel)
Die Cartridge ist nicht original. Nintendo deaktiviert die Cartridge über ein Online-Update. Einmal ausprobiert, jetzt kann ich das Ding in die Tonne kloppen. Vielen Dank auch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Konsole defekt, 2. Juni 2014
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Super Mario 64 DS (Videospiel)
Nachdem ich das spiel ausprobierte, funktionieren meine andere Spiele nicht mehr. Ich kann es nicht empfehlen dort einen Artikel zu kaufen. Es hat mehr Schaden verursacht als Freude beim Spielen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuschender Remake, 18. Dezember 2012
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Super Mario 64 DS (Videospiel)
Jeder der die Original Version für die N64 hat sollte sich dieses Spiel eher nicht kaufen. Vieleicht bewerte ich es zu hart , aber die Version auf der N64 gefallt mir fiel besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Unlust, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Super Mario 64 DS (Videospiel)
Mein Sohn spielt es nicht gerne da es etwas kompliziert ist und ich auch nicht zurecht komm. Hätte es probiert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Aus Alt mach Neu, 6. März 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Super Mario 64 DS (Videospiel)
Naja, wer das Spiel noch fürs N64 hat, kann sich das Geld sparen.
Grafik ist auch nicht besser, nur der Bildschirm kleiner.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen COOLES SPIEL, 16. Oktober 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Super Mario 64 DS (Videospiel)
WENN MAN DIE STEUERUNG BEHERRST GEHT'S JA ABER SONST IST MAN VERLOREN MIT DIESEM SPIEL.ES KANN VORKOMMEN DAS MAN ÜBERLEGT OB MAN ES NICHT GLEICH AUS DAM FENSTER WERFEN SOLL ODER SICH DAMIT NOCH EIN WEILCHEN DAMIT RUMPLAGEN SOLL!DIE ENDGEGNER SIND LEICHTER ZU BESIEGEN ALS DIE NORMALEN GEGNER.
ABER ZUVIEL MÖCHTE ICH NICHT VERRATEN.
PS:KÜHLEN KOPF BEWAHREN.
EUER SPIELEKÖNIG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 114 15 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Super Mario 64 DS
Super Mario 64 DS von Nintendo (Nintendo DS)
EUR 29,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen