Kundenrezensionen


510 Rezensionen
5 Sterne:
 (425)
4 Sterne:
 (38)
3 Sterne:
 (17)
2 Sterne:
 (20)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


323 von 349 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sogar für Männer geeignet ... .
Ja. Ich bin ein Kerl. Ich liebe Action-Filme. Ich mag es im Kino, wenn laut ist, es kracht. Wenn Rocky in der 15. Runde wieder aufsteht. Wenn die Jedi-Ritter zurückschlagen und Indiana Jones seine Peitsche schlägt. Und ... ich liebe DIESEN Film.

Jawohl! Sogar Männer können diesen Film genießen. Denn es ist eine wunderbare Love-Story,...
Veröffentlicht am 18. Februar 2009 von R. Raebiger

versus
22 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Enttäuschende Blu-ray
Zum Film selbst möchte ich mich nicht weiter äußern, nur soviel sei gesagt, dies ist meiner Meinung nach eine der besten Buchverfilmungen und wunderschönsten Liebesfilme überhaupt. Ich hatte den Film bereits auf DVD und habe mir nun die Blu-ray zugelegt. Und bin doch etwas enttäuscht. Es gibt nur wenige einzelne Szenen in denen die HD...
Veröffentlicht am 16. Januar 2011 von J.A.


‹ Zurück | 1 251 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

323 von 349 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sogar für Männer geeignet ... ., 18. Februar 2009
Von 
R. Raebiger (Düren) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wie ein einziger Tag (DVD)
Ja. Ich bin ein Kerl. Ich liebe Action-Filme. Ich mag es im Kino, wenn laut ist, es kracht. Wenn Rocky in der 15. Runde wieder aufsteht. Wenn die Jedi-Ritter zurückschlagen und Indiana Jones seine Peitsche schlägt. Und ... ich liebe DIESEN Film.

Jawohl! Sogar Männer können diesen Film genießen. Denn es ist eine wunderbare Love-Story, die ohne Kitsch erzählt wird. Die vor allem fesselnd und ohne langweilige Längen erzählt wird. Eine Story, die junge und junggebliebene Generationen berührt.

Also, Männer dieser Welt! Traut euch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


73 von 80 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unglaublich, 23. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Wie ein einziger Tag (DVD)
grandioses buch, fantastischer film.
ich habe das buch vor einigen jahren gelesen und den film erst jetzt gesehen. deswegen fallen mir die abweichungen nicht sonderlich auf. darum geht es hier auch nicht.

dies ist der einzige liebesfilm, den ich kenne, der ohne kitschige und aufgesetzte szenen auskommt.

die rollen sind toll besetzt und die charaktere sehr schön dargestellt. es gibt kein klassisches gut und böse, keine überspitzten ausbrüche irgendwelcher stereotypen. die drehorte sind überwältigend. wunderschöne aufnahmen.
der film ist im gegensatz zum buch ganz anders aufgebaut und das tut dem film auch gut, um eine spannnung zu erzeugen und gewisse aha momente auszulösen.
je öfter man den film sieht, desto mehr details fallen einem auf. es lohnt sich. hier wurde sehr, sehr viel arbeit investiert um ein stimmiges gesamtbild zu erzeugen. ich empfehle dringend das bonusmaterial auch anzuschauen.

unter strich lässt einen der film etwas wehmütig zurück. selbst wenn man nicht an die sache mit 'dem einen menschen' glaubt, trifft der film einen nerv. die geschichte ist einfach so wunderschön, dass man, selbst wenn man denkt 'das kann nicht passieren, so eine liebe gibt es niemals' anfängt zu hoffen, dass sowas irgendwann, irgendwem einfach trotzdem passiert ist. man würde einfach gerne daran glauben.

in diesem sinne: gucken, mitfühlen, seufzen und wieder gucken.
viel spaß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genuß pur - Gefühl total - WUNDERSCHÖN, 11. Januar 2006
Rezension bezieht sich auf: Wie ein einziger Tag (DVD)
Ich bin wahrlich kein Teenager mehr und (leider) rührt mich auch nicht mehr alles so schnell zu Tränen, wie früher einmal. Der Film „Wie ein einziger Tag“ jedoch hat mich am Ende hemmungslos weinend vor dem Fernseher sitzen lassen, was selbst meinen wirklich nicht ausgeprägt romantischen Ehemann dazu veranlaßt hat, mich zu trösten ;-D
Ein wunderbarer Film, nach einer ebenso schönen Romanvorlage – die Schauspieler passen perfekt, ganz besonders Ryan Gosling und Rachel McAdams. Diese beiden haben dem Liebespaar Allie und Noah eine Tiefe und Glaubwürdigkeit verliehen, wie sie sehr, sehr selten beim Film zu finden sind. Ryan Gosling hat etwas merkwürdig Besonderes an sich, etwas, was ich gar nicht in Worte fassen kann. Optisch normalerweise gar nicht mein „Typ“, war ich hier gleich völlig fasziniert von seiner Ausstrahlung. Zusammen mit Rachel McAdams bringen sie die Leinwand zum glühen, mit hinreißend schönen Aufnahmen im 40er Jahre Flair. Die Filmszenen sind ein Genuß, absolut frei von klischeehaftem Kitsch oder überladenem Schnulzen-Gehabe. Alles in diesem Film ist anmutig, berührend, besonders.
Die Szenen in der Gegenwart haben mich noch intensiver berührt. James Garner hat mich zutiefst beeindruckt, ganz speziell die Tanz-Szene. Hier war es mit meiner mühsamen Beherrschung vorbei und ich saß heulend auf dem Sofa.
Ein extrem wunderschöner Film, leise, liebevoll und bezaubernd, läßt er einen an die Liebe des Lebens den Glauben finden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


65 von 74 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderschöner Film, 6. März 2006
Von 
Rezension bezieht sich auf: Wie ein einziger Tag (DVD)
Ich habe vor einiger Zeit den Roman von Nicholas Sparks gelesen - war begeistert und beeindruckt wie immer von Sparks - aber im Vorhinein etwas kritisch gegenüber dem Film eingestellt. Ein Film verliert doch immer gegenüber dem Buch, was kann dieser Film also bringen? Aus irgendeinem Grund hab ich mir dann doch die DVD zugelegt und wurde restlos begeistert.
Es ist gelungen, die Gefühle, die im Buch so schön beschrieben wurden, filmisch umzusetzen. Es ist gelungen, die Liebe zwischen Noah und Allie spürbar zu machen. Gute schauspielerische Leistungen wurden mit traumhaften Bildern kombiniert.
Fazit: Einer der ganz wenigen Filme, die sich vor dem Buch nicht zu verstecken brauchen! Und ein paar Freudentränen sind wohl vorprogrammiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


37 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Liebe bewirkt Wunder..., 8. Januar 2005
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wie ein einziger Tag (DVD)
...das wird in keinem anderen Film so deutlich wie in dieser wunderbaren Geschichte. Bevor ich das Buch las, bevor ich diesen Film sah, hätte ich nicht für möglich gehalten, dass man soviel Emotionen in eine Geschichte bringen kann, ohne zu übertreiben oder gar schnulzig zu werden. Nicholas Sparks hat das in seinem gleichnamigen Roman geschafft und dieser Film ist eine würdige Übertragung auf die Leinwand. Ich kann mich den anderen Rezensenten nur anschliessen, auch bei mir ist kein Auge trocken geblieben. Vor lauter Lob muss ich aber auch mal ein kleines bischen Kritik loslassen. Ich finde es Schade, dass man keine 14 Jahre zwischen die Jugendliebe und das spätere Widersehen gelegt hat (wie bei Sparks). Ich wäre in diesbezüglich auch mit unterschiedlichen Schauspielern zurechtgekommen, denn allein der Zeitraum sagt etwas aus, das nicht unbeachtet bleiben sollte. Naja, dieses kleine Manko ändert aber keinesfalls an meiner Bewertung für diesen Film: Höchstnote.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


68 von 81 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 15. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Wie ein einziger Tag (DVD)
Gleich zu Anfang: Ich kenne das Buch NICHT! Also kann ich nicht beurteilen, in wie weit der Film von der Romanvorlage abweicht. Was ich aber sagen kann, das es sich hier um eine wundervolle Liebesgeschichte voller Höhen und Tiefen handelt. Die Geschichte geht wirklich zu Herzen und am Schluss blieb bei mir kein Auge trocken - ein sehr bewegender Film.
Es ist jedem zu wünschen, einmal im Leben so eine Liebe wie zwischen Noah und Allie zu erleben. Ein Film, der das Herz und die Seele berührt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Romantisch, 24. April 2007
Rezension bezieht sich auf: Wie ein einziger Tag (DVD)
Schön umgesetzter Film nach dem Roman von Nicholas Sparks. Tolle Schauspieler die Ihre Rolle alle sehr gut spielen das man denkt das alles real ist. (Habe gehört das Ryan & Rachel seitdem ein Liebespaar sind).
Aufjedenfall läd der Film zum träumen ein, für diejenigen die die grosse Liebe noch nicht gefunden haben, und diejenigen die Ihre Liebe nochmal zu was besonderen machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


27 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einer der schönsten und traurigsten Filme!!! DER Liebesfilm...und dieses Ende....ein Traum..., 1. Februar 2007
Rezension bezieht sich auf: Wie ein einziger Tag (DVD)
Ich kenne das Buch nicht...aber ich kenne diesen Film und ich weiß, egal wie das Buch ist, dieser Film hier ist einfach nur wunderschön und gehört zu den schönsten Liebesfilmen die es gibt. Dieser Film geht direkt ins Herz und noch weiter.
Wenn man im Film endlich merkt, warum der Titel "Wie ein einziger Tag" heißt, dass ist man so traurig und tief berührt und es ist trotzdem so schön und man wünscht sich selbst, jemanden so sehr zu lieben und wieder geliebt zu werden.

Dieser Film erzählt eine Liebe ...eine so große Liebe...wenn ich an das Ende denke und an die Rahmenhandlung...James Garner...dann treten mir die Tränen in die Augen.

Dieser Film ist für alle, die noch an die ganz große Liebe glauben. Dieser Film mag kitschige Stellen haben...mag schöne Stellen haben...traurige Stellen udn lustige....aber mit jeder Stelle trifft uns dieser Film mitten ins Herz und genau an diesem Ort bewahren wir ihn auf....filtern diese starken Gefühle und hoffen, sie eines Tages selbst in dieser Form jemandem darbringen zu können.

Love Story hatte wenigstens ein abgeschlossenes Ende...aber das Ende dieses Filmes...so gesehen findet der Film auch sein abgeschlossenes Ende, aber es ist trotzdem hart und traurig...ob sie am Ende wirklich zusammen sein können?

Es gibt zwei Möglichkeiten:
Man sieht den Film und mag ihn nicht - dann ist man kalt, gefühllos und will sich auf so etwas gar nicht einlassen, weil man solche Gefühlsdinger doof findet und sich davor verschließt.....oder aber es reißt uns von den Beinen, weil es so schön und traurig und wundervoll ist....

Die DVD, die Ausstattung, der Film...hier bekommt man wirklich sehr viel für sein Geld
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Enttäuschende Blu-ray, 16. Januar 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Wie ein einziger Tag [Blu-ray] (Blu-ray)
Zum Film selbst möchte ich mich nicht weiter äußern, nur soviel sei gesagt, dies ist meiner Meinung nach eine der besten Buchverfilmungen und wunderschönsten Liebesfilme überhaupt. Ich hatte den Film bereits auf DVD und habe mir nun die Blu-ray zugelegt. Und bin doch etwas enttäuscht. Es gibt nur wenige einzelne Szenen in denen die HD Qualität überhaupt mal gestreift wird. Bei Großaufnahmen am Tag ist dies z.B. der Fall. Dort kommt ein sehr klares, schönes Bild zutage mit tollen Farben (allerdings selbst dann nicht immer). Sobald der Film allerdings ein wenig im Dunkeln spielt, und das tut er bekanntlich des öfteren, kippt die Bildqualität rapide. Um es mal ganz laienhaft auszudrücken: Alles kommt irgendwie wischi-waschi daher. Farben und Konturen verschwimmen förmlich ineinander, da hätte man viel mehr rausholen können. Auch der Ton ist so dermaßen leise, das ich meine Anlage praktisch auf volle Lautstärke aufdrehen musste, um etwas zu hören. Klar, der Film ist ruhig, aber so ruhig? Also wer im Besitz der DVD ist, dem rate ich: Belasst es dabei!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön....., 15. Mai 2007
Von 
Rezension bezieht sich auf: Wie ein einziger Tag (DVD)
Was für eine schöne Liebesgeschichte! Ein Film für die jungen wie auch für die älteren Menschen, sowie ein Film, der die Liebe für uns alle sichtbar machen kann. Viel gibt es hier nicht mehr zu schreiben, zu viele haben sich schon begeistert über diesen Film ausgelassen und das ganz zu recht. Wer sich auf einen schönen, aber auch traurigen und dennoch kurzweiligen Liebesfilm einlassen möchte, für den sei dieser Film dringlich empfohlen. Prädikat: Absolut sehenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 251 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xacf7b1b0)

Dieses Produkt

Wie ein einziger Tag
Wie ein einziger Tag von Nick Cassavetes (DVD - 2005)
EUR 24,97
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen