schön, robust und praktisch,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Selecta 2204 - Movella bunte Kinder-Garderobe mit verschiebbaren Haken (Babyartikel)
was will man mehr. Die Garderobe war einfach anzubringen und ist schon über einem Jahr in Gebrauch von 5 Tageskindern. Sie wirkt noch immer sehr robust und ich habe mich auch noch lange nicht an ihr satt gesehen.Dadurch das die Haken beweglich sind haben die Kinder auch viel Freude. Die bunten Haken färben etwas auf das unbehandelte Holz ab, ich finde das nicht so schlimm. Die große Garderobe bietet ausreichend Platz für 5 mal Regenkleidung + sonstiges Gedöns. Klare Kaufempfehlung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ideale Kindergarderobe,
Von Jabuticaba (Saarland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die Kinder (2 und 4) benutzen sie gerne, die bunten Farben machen sie sehr attraktiv. Ein schöner Farbtupfer im Flur. Wenn sehr viele Jacken auf einmal dranhängen, rutscht schon manchmal auch eine vom Haken, das liegt an der Form, wie sie gemacht sind. Ich würde sie immer wieder kaufen und freue mich jeden Tag darüber.
Garderobe,
Die Garderobe hat den Kindern gleich gefallen, allerdings lassen sich nicht alle Haken so leicht verschieben. Es sollte ein wenig mehr Platz zur Wand sein, damit die farbigen Haken nicht die Wand beschädigen.
Movella Garderobe,
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Die Kindergarderobe Movella wurde zügig zugestellt, sie war einfach zu montieren. Die Kinder haben durch die verschiebbaren Haken viel Spaß daran, ihre Jacken aufzuhängen.
Schöne Garderobe,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Endlich mal eine Kindergarderobe mit mehr als 5 Haken. Die Verarbeitung ist gut. Das einzige was ich nicht schön finde ist, dass bei uns die einzelnen Haken beim rumschieben oft festklemmen. Das schmälert natürlich den Spaß für die Kinder. Ansonsten eine top Garderobe!!!
Tolle Sache!!,
Nicht nur das man die Sachen für min. 3 Kinder aufhängen kann, auch die Höhe der einzelne Haken ist durch die MotorikschleifenFunktion verstellbar. TOLLE SACHE!!
Kindergarderobe,
Die Garderobe macht sich sehr gut an der Wand. Die Anbringung ist einfach und sie ist sehr stabil und gut verarbeitet. Die Kinder finden es toll, vor allem weil sie im leeren Zustand als Motorikschleife genutzt wird.
Garderobe mit Trick,
Die Garderobe ist solide verarbeitet und hat sich bei uns sehr gut bewährt.Durch den Spielfaktor mit den verschiebbaren Haken haben sich unsere Kids auch sehr schnell an die Benutzung gewöhnt. Sehr zu empfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle Garderobe! Viel Platz!,
Von dieser Garderobe bin ich wirklich begeistert. Sie sieht nicht nur toll aus sondern ist auch sehr stabil gebaut und hält eine Menge Jacken aus. Toll ist auch, dass meine Kleine voll begeistert von den beweglichen Teilen ist. Einige gingen am Anfang etwas schwer, aber das hat sich gegeben. Endlich mal eine Garderobe mit mehr als 5 Haken!
Prima Garderobe..aber kein Spielzeug!,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Diese Garderobe ist ein robustes, gut verarbeitetes Holzbrett mit 9 einschiebbaren Haken. Das die Knöpfe verstellbar sind ist ein witzige Idee. Einige lassen sich aber nur mit viel, viel Kraftaufwand verschieben. Insgesamt sehe ich die Garderobe ohnehin nicht als Spielzeug. Unsere Kids (4 und 6 J.) fanden es spannend die Knöpfe beim Auspacken einzuschieben. Die Movella wurde aufgehangen, sitzt bombenfest an der Wand, und das Interesse ist weitestgehend erloschen. Trotzdem, ein gut durchdachtes Möbelstück, was seinen Zweck in jedem Fall erfüllt, endlich Schluss macht mit herunterfallenden Jacken, Mützen und Schals. Obendrein noch hübsch und zeitlos ausschaut. Klare Kaufempfehlung!