Polstersessel - wie neu!,
Rezension bezieht sich auf: Meguiars Carpet & Interior Cleaner Polsterreiniger, 437ml (Automotive)
Na ja, nicht ganz wie neu aber doch erstaunlich. Unsere inzwischen über 10 Jahre alten Polstersessel haben zuletzt insgesamt fast 4 Jahre Kleinkinderleben geschafft - aber mit den üblichen Spuren: Fingerabdrücke und unzureichend beseitigte Flecken aller erdenklicher Herkunft. Das hat dazu geführt, dass wie uns mit diversen Decken und Kissen beholfen haben um diese Spuren zu kaschieren. Da es sich um sehr hochwertige Funktionsmodelle handelt, wollten wir sie nicht entsorgen und haben es einfach mal mit diesem Reiniger probiert.Der erste Test war etwas ernüchternd, da ich den Eindruck hatte, dass noch zu viel Schatten übrig blieb. Aber eine zweite Anwendung hat dem Fleck dann den Rest gegeben. Wichtig: man muss sich genau an die Anweisung halten - Aufsprühen, 30 Sek warten und sofort ausreiben. Es gab nur ein Problem. Die Fleckenbeseitigung führt zu einer deutlichen Auffrischung des Bezuges, so dass die behandelte Stelle danach besser aussieht als die fleckenlosen Stellen. Man ist daher schnell dabei das ganze Polster einer Behandlung zu unterziehen. Dan ist die Flasche aber auch schnell leer - die Ergiebigkeit ist bei hartnäckigen Flecken begrenzt (daher auch ein Punkt Anzug). Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein spitzenmäßiges Produkt,
Von GrayHawk (Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich konnte den Textilreiniger von Meguiars vor kurzem in meinem Auto anwenden und vorallem auf den ausgetretenen und verschmutzten Fußmatten zeigte sich eine fast magische Wirkung. Von grau und ausgetreten hin zu einer Fußmatte, die fast wie neu aussieht. Natürlich sieht man die Gebrauchsspuren bei näherem hinsehen, aber farblich sieht es aus wie neu.Die Anwendung ist denkbar einfach: Textil vor dem Besprühen mittels Staubsauger von grobem Dreck befreien, den Reiniger aufsprühen, bis zu 30 Sekunden warten und locker ausreiben. Danach muss das ganze noch trocknen und fertig. Bei richtig hartnäckigen Verschmutzungen wird man wahrscheinlich mehr als nur locker ausreiben müssen, aber zumindest meine Fußmatten leisteten keinen Widerstand. Der Nachteil: Nach 4 Fußmatten (sparsame Verwendung) und punktueller Bearbeitung der Sitzbezüge ist die Flasche bereits etwas mehr als 1/3 leer. Trotz sparsamer Anwendung - denn sie ist einfach zu klein für so ein Auto. :) Folglich: + Einfache und schnlle Anwendung + Reinigt auch tiefe Verschmutzung zuverlässig + relative sparsame Anwendung ausreichend (dadurch auch schneller wieder trocken) +/- Preis und Inhaltsmenge noch in Ordnung - stinkt widerlich, das Auto muss danach auf jeden Fall gelüftet werden (bei Bearbeitung der Polster) Ich kann das Produkt nur empfehlen, es ist gut angelegtes Geld. Nur sparsam sollte man sein, denn sonst ist es nach einer übermotivierten Reinigung wohl nahezu leer. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
TOLLES PRODUKT ! Wirklich verblüffendes Ergebnis.,
Von ECKI "Ecki" (PARADIES) - Alle meine Rezensionen ansehen
Meine hellen Teppichbodenbelege im VW NEW BEETLE sahen ziemlich mitgenommen aus. Ich habe mich dann für dieses Produkt entschieden. Super einfache Anwendung und verblüffender Reinigungseffekt.Ich habe einfach den Boden großzügig eingesprüht. Etwa 1 Minute einwirken lassen und dann mit einem Baumwollhandtuch gerubbelt. Das ganze habe ich nochmals wiederholt. 24 Stunden später habe ich mir das trockene Ergebnis angeschaut und bin begeistert. Nach dieser Anwendung im Bereich Fahrer und Beifahrer war die Flasche schon halb leer!! Wer mehr Fläche reinigen möchte, sollte sich deshalb gleich 2 Flaschen liefern lassen. 5 STERNE !!!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Besser geht nicht.,
Dieses Zeug ist der Hammer! Ich habe in meinem Fiat hellblaue Sitze (! - wie kann man auf so eine Schnapsidee kommen, Sitze hellblau zu färben), die von meinen überwiegend schwarzen Jeans eben entsprechend aussahen. Ich hatte schon unterschiedliche Mittel von Sonax, Nigrin und handelsübliche Polsterreiniger wie Sapur etc. ausprobiert. Alle ohne Erfolg.Meguiars drauf und - hossa - schon beim ersten Durchgang war ein deutlicher Unterschied zu sehen, beim zweiten wars schon fast sauber und beim dritten so gut wie neu. Ich schließe mich den Vorrednern an, daß das Gebinde zu klein ist. Es sollte eine große Nachfüllflasche geben, die dann entsprechend billiger ist. Zum Sprühen ist das kleine Gebinde gut, weil schön handlich. Einen Stern Abzug für den wenigen Inhalt - das Produkt selber ist aber nicht zu toppen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Meguairs Carpet Cleaner,
Vor ca. 8 Monaten durfte ich an einem Autopflegeseminar von Meguiars in Köln teilnehmen.Bereits dort stellte man fest, wie klasse alle Meguiars Produkute sind. Ich benutze den Carpet and Interior Cleaner sehr häufig! Er ist nicht nur zum Farbauffrischung von Teppichen und Polstern sehr gut geeignet, sondern Flecken lassen sich auch prima entfernen- seien es Milch-, Cafe oder Schokoladenflecken. Alles geht mit dem Zeug weg! Hierbei ist es sehr wichtig, die Gebrauchsanweisung zu beachten! 1. Polster gründlich absaugen 2. Meguiars Carpet and Interior Cleaner aufsprühen 3. 30 Sekunden einwirken lassen und mit einem Supreme Shine Mikrofaser abwischen Leider geht eine Flasche bei einer gründlichen Reinigung der Polster und Fußmatten eines Autos drauf. Das ist es aber allemal wert! ***** Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Meguiars,
Ich bin eigentlich sehr begeistert von Meguiars aber das ist absoluter Müll.Ich habe den Fleck auf meinem Sitz nicht wegbekommen.Mit Tuba aus dem DM Markt hat es funktioniert.Leider nur 1 Stern. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
wieder ein Top-Produkt von Meguiars,
Der Reiniger ist echt klasse! Einsprühen, kurz warten, weg reiben und die Flecken sind weg.Keine Rückstände, wie bei den meisten anderen Polsterreinigern, selbst auf schwarzen Polstern. Deswegen: wer Flecken entfernen möchte, muss dieses Produkt kaufen! Ihr werdet überrascht sein! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Reiniger,
Hatte Flecken auf den Polstern. Gingen zu ca.70 Prozent weg. Hatte eigentlich 100 Prozent erwartet.Im Großen und ganzen aber ok.
Super Produkt,
Habe das Produkt am WE erhalten und gleich getestet.So macht sauber machen spaß. Es erhält die urtypische Farbe des innenraums ohne ihn zu glänzend oder matt erscheinen zu lassen. Man kann damit wirklich alles im Auto reinigen Tachoscheibe, Chromblenden etc. Es geht damit sehr viel schneller als mit anderen Reinigern für mein empfinden - war im nu durch. Kein langes nachwischen etc. Eine volle Kaufempfehlung gibt es da von mir! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Erfüllt seinen Zweck,
Einfach in der Anwendung und schnell in der Wirkung. Habe damit meine Couch gereinigt und hat wunderbar geklappt. Daumen hoch von mir dafür