Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut nach der Nassrasur! Aber auch für zwischendurch.
Ich benutze diesen Artikel bereits seit nahezu 10 Jahren immer nach der NassRasur und möchte es nicht mehr missen.
Die Haut fühlt sich danach immer sehr sehr gut an - es pflegt die Haut sehr gut.
Es mag sein, dass der Preis "etwas zu hoch" erscheint, aber man braucht davon nicht wirklich viel.
Komme damit ca. 6 Wochen aus.
Mit "billigeren"...
Veröffentlicht am 9. März 2012 von Ratatouille

versus
3 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gutes Produkt
Das Aquapower gefällt mir nach wochenlanger Anwendung sehr gut. fettet nicht und ist sehr angenehm auf der Haut.

- der Versand ist überteuert trotz Amazon Prime musste ich über 5 € blechen !
- Habe den Artikel erst eine Woche Später erhalten.
Nie wieder bei Drittanbietern! da gehe ich doch lieber in einen Laden
Vor 20 Monaten von Wowa veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut nach der Nassrasur! Aber auch für zwischendurch., 9. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Biotherm - Soin AQUAPOWER HOMME 75 ml oligo-thermal (Badartikel)
Ich benutze diesen Artikel bereits seit nahezu 10 Jahren immer nach der NassRasur und möchte es nicht mehr missen.
Die Haut fühlt sich danach immer sehr sehr gut an - es pflegt die Haut sehr gut.
Es mag sein, dass der Preis "etwas zu hoch" erscheint, aber man braucht davon nicht wirklich viel.
Komme damit ca. 6 Wochen aus.
Mit "billigeren" Sachen habe ich bisher fast immer negative Erfahrung gemacht - mit teureren allerdings auch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hautpflege ohne zu fetten, 6. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Biotherm - Soin AQUAPOWER HOMME 75 ml oligo-thermal (Badartikel)
Ich benutze das Produkt seit mehreren Jahren, nachdem ich alles mögliche andere ausprobiert habe. Dieses Produkt entspricht meinen Erwartungen am besten. Folgende Pro's haben mich dazu bewogen:

Pro
---

- Keine fettige Creme, die die Poren verschmiert, Hautunreinigungen verursacht und schlecht aufzutragen ist
- Durch das Gel sehr gut auftragbar, zieht schnell ein
- Die Tube und das Spendersystem ist ideal für das Nutzen von kleinen Mengen und für den Transport
- Man braucht nur wenig, um die Wirkung zu erzielen, man reicht lange hin dadurch

Contra
------
- seit ich das Gel auch bei Amazon bekommen kann, fällt auch die Beschaffung weg als negativer Punkt
- Der Preis ist hoch, aber ich finde ihn angemessen

Ich hoffe sehr, das das Produkt noch lange in der Produktion bleibt, denn etwas vergleichbares zu finden, ist wirklich schwer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 17. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Biotherm - Soin AQUAPOWER HOMME 75 ml oligo-thermal (Badartikel)
Benutze Auquapower schon seit Jahren. Es ist hautverträglich, macht die Haut sanft und spendet die nötige Feuchtigkeit über den Tag hinweg. Der Duft ist auch sehr unauffällig und nicht zu penetrant. Der Preis ist zwar hoch aber auf jeden Fall sein Geld wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Gesichtpflege für den Mann, 16. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Biotherm - Soin AQUAPOWER HOMME 75 ml oligo-thermal (Badartikel)
Habe erst kürzlich eine Probe von der Gesichtscreme bekommen.Ich habe eine Mischhaut die zu Pickel neigt und hatte vorher immer schwierigkeiten mit Cremes, da entweder die Cremes zu fettig wahren und klebten, oder es zu einer Hautrötung kam. Ich war am Anfang etwas skeptisch, habe die Creme aber dann doch ausprobiert und muss sagen, das ich absolut begeistert bin, kein Kleben, zieht sehr schnell ein, gibt einem ein gutes Hautgefühl und macht die Haut geschmeidig.
Ich werde mir die Biotherm jetzt immer kaufen und kann sie nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bewertung, 23. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Biotherm - Soin AQUAPOWER HOMME 75 ml oligo-thermal (Badartikel)
Hallo
ich kann die Meinung von GIA "bucs" nicht verstehen, ich benutze das Biotherm Homme schon mehrere Jahre und bin super zufrieden oder der Preis ist schon hoch ja.
Aber wenn man das mal mit Frauen Produckten vergleicht ist das schon ok, natürlich geben Männer nicht so viel dafür aus ist ja auch kein Auto (-:.

So positiv:
Wirkung ist super
Ich finde den Duft sehr gut
Preis muss jeder selber wissen aber ist ja auch was hoch Wertiges.

bis dann Tobi
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Aquapower gefällt mir nach wochenlanger Anwendung sehr gut. fettet nicht und ist sehr angenehm auf der Haut.

- der Versand ist überteuert trotz Amazon Prime musste ich über 5 € blechen !
- Habe den Artikel erst eine Woche Später erhalten.
Nie wieder bei Drittanbietern! da gehe ich doch lieber in einen Laden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Blitzversand!!!, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Biotherm - Soin AQUAPOWER HOMME 75 ml oligo-thermal (Badartikel)
Am 23.12 hatte ich noch kein Geschenk und bestellte sozusagen auf den letzten Drücker. Die Ware kam pünktlich am nächsten Tag Weihnachten an! Damit hatte ich nie gerechnet. Zum Produkt selbst kann ich leider nichts sagen aber Anbieter TOP!!!!!!!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen facebook.com/clubstone, 7. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
top produkt für alle mit empfindlicher haut. ich habe sonst immer das geel aber die creme ist auch super nur leider zu teuer also wer sparen möchte lieber direkt zu douglas
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bekommen wie gewünscht, 2. März 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Biotherm - Soin AQUAPOWER HOMME 75 ml oligo-thermal (Badartikel)
super, war toll, werd ich beim nächsten mal wieder machen. kenne das zeug ja, kann bloss grad nicht zu hause einkaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Aquawas?!, 23. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Biotherm - Soin AQUAPOWER HOMME 75 ml oligo-thermal (Badartikel)
Der Geruch ist anfangs nur abstoßend!

Für diejenigen die sich nach den erste 5 Minuten nicht gleich wieder das Gesicht waschen, kann ich das Gel *empfehlen*. Der Duft ist meiner Meinung nach direkt nach dem Auftragen eher abstoßend und sehr unangenehm (so habe ich es jedenfalls empfunden), dennoch scheint der Wirkstoff gut zu sein, meine Haut fühlt sich nach der Rasur sehr gut an.

Dazu finde ich, das die Menge für den Preis nicht adäquat ist.

Zwei Sterne abzug: Duft und Menge zu Preisverhältnis.

Daher würde ich persönlich dann doch nach einer Alternative Ausschau halten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Biotherm - Soin AQUAPOWER HOMME 75 ml oligo-thermal
EUR 37,89
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen