Police Academy - The Complete Collection !,
Rezension bezieht sich auf: Police Academy - The Complete Collection [7 DVDs] (DVD)
"Police Academy" gehört auf jeden Fall zu den Klassikern der Ulk-Geschichte. Hoffnungslos dämlich und unter allem Niveau besticht die Reihe durch Charme und gute Darsteller.Der Erstling der "Police Academy" Reihe ist natürlich der beste und originellste Teil. Ein absolut gelungener Comedy-Spaß. Einfach genial, was da für eine Truppe zusammengestellt wurde. Immer wieder sehenswert. Teil 2 & 3 sind starke Fortsetzungen dieser Reihe. Teil 4 schwächelt dann schon ein wenig. Hier wird einem nichts neues geboten, in diesem Teil werden einige Gags des ersten Teils wieder aufgewärmt. Dies kann natürlich nicht mehr so funktionieren. Trotzdem noch ein gelungener Teil der Reihe. Teil 5 hängt dann schon ein ganzes Stück hinterher. Hier spielt auch Mahony nicht mehr mit. Teil 6 ist meiner Meinung nach dann wieder o.k., kommt aber an 1-4 nicht heran. Teil 7 ist absoluter Schwachsinn, der hätte nun wirklich nicht mehr sein müssen. Insgesamt ist "Police Academy - The Complete Collection" eine sehr gute Comedy-Reihe, wenn auch mit sieben Teilen eindeutig zu lang geraten. Klar das dabei zum Ende hin die Luft ausgeht. Wer aber Fan dieser Comedy ist und die einzelnen Teile oder einige davon noch nicht auf DVD besitzt, liegt mit dieser Box bestimmt nicht verkehrt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Herrlich blöde Filme!!!,
Von Romano (Wien) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die Meinungen der "Police Academy"-Reihe gehen ja sehr stark auseinander. Die einen lieben sie, die anderen hassen sie. Daß die Reihe keine hochgeistige Unterhaltung darstellt, ist schon klar, aber man muß ihr zugute halten, das sie zum brüllen komisch ist. Die Fülle und Dichte der Gags ist einfach ein Hammer! Viele werden über diese Aussage den Kopf schütteln, aber ich bezeichne die ersten vier Teile als doch sehr gelungen! Teil 5 und 6 zeigen zwar schon erste Abnützungserscheinungen, sind aber aufgrund der Slapstickszenen noch sehenswert. Als absolut misslungen halte ich Teil 7. Hier hat man versucht, den Hype, der in den 80er-Jahren um diese Truppe herrschte, in den 90er-Jahren wiederzubeleben. Aber die Luft war endgültig draußen. Die Gags haben nur noch ein müdes Lächeln produziert. Aber über diesen einen Film kann man ja hinwegsehen. Ansonsten sind es absolute Slapstick-Lachschlager und ihre Darsteller wurden Kult-Stars!!! Steve Guttenberg, Bubba Smith, George Gaynes, Michael Winslow, G.W.Bailey, Leslie Easterbrook,...uva... haben ihre Rollen mit sehr viel Spielfreude verkörpert und daß sie dabei großen Spaß hatten, sieht man ihnen an. Ich besitze die "Police Academy"-Reihe schon länger und zerkugel mich nach wie vor bei jedem mal ansehen. Sie sind einfach herrlich blöde Fun-Filme. Und mehr hatten die Produzenten niemals vor.
Für Fans ein Muss, für alle anderen fürs Regal ganz schön...,
Also mein erster Eindruck:Verpackung ist ganz in Ordnung, keine Sammelbox bzw. Sonderverpackung sondern 7 einzeln in DVD-Hüllen verpackte Scheiben, kein Booklet, Papierbox (die man im Zweifel gleich entsorgen kann da sie nicht besonders stabil ist). Somit 3 Sterne Durchschnitt für optische Erscheinung in meinem DVD-Regal. Zum Inhalt der Filme: Wer bereits PA-Fan ist und bisher keine Filme auf DVD hat sondern nur rauschende Videoaufnahmen sollte sich diese Box auf jeden Fall zulegen um in recht guter Videoqualität, zugegeben mäßiger Audioqualität, zumindest die erwählten Filme genießen zu können. Für diejenigen die erst wenige Folgen kennen würde ich empfehlen: Kauft euch lieber einzeln die Folgen 1 bis 3 (oder für Sparsame: Folgen 1 und 2, da steckt am meisten drin). Die letzten Folgen der DVD-Reihe 6 und 7 sind ohnehin nur auf Video erschienen und liefen mangels Nachfrage garnicht erst im Kino. Ähnlich verhält es sich mit Folgen 4 und 5, bei denen immer weniger Menschen in die Kinos strömten (wikipedia hat da einige Infos drüber, kann man kurz reinschauen wenn man grob wissen will worum es in den einzelnen Folgen geht). Meine Empfehlung insgesamt 4 Sterne, da ich zu denen gehöre die auch gerne mal ein paar DVDs einfach mal so in den Schrank stellen, der Vollständigkeit halber hat sich dieses Set eben zu einem recht guten Preis-Leistungsverhältnis aufgedrängt (Stückpreis DVD im Set derzeit 3,99 Euro) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nicht so gut,
Die Box ist an für sich ganz gut. Das Problem ist, dass die beim Brennen Fehler gemacht haben. Die dritte DVD enthält den 7. Film. Ich dachte das wäre ein Einzelfall und habe mir Ersatz bestellt aber auch da war das gleiche Problem. Leider ist Amazon nicht in der Lage mir da zu helfen aber den Artikel rausnehmen oder beim Lieferante reklamieren scheint wohl auch keine Option zu sein. Danke Amazon!
Die Hoffnung stirbt zuletzt,
Nachdem ich soviele schlechte Rezensionen gelesen habe, weil meistens eine Dvd nicht funktionierte war ich skeptisch, ob ich mir die die Kollektion bestellen soll.Da die Hoffnung aber bekanntlicher maßen zuletzt stirbt habe ich sie mir trotzdem bestellt. Doch leider funktioniert die 3te Dvd gar nicht. --> Artikel zurückgegeben. Kann nicht empfehlen die Kollektion zu bestellen. MfG Heiko Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
völlig daneben,
jede DVD war zwar richtig beschriftet, aber mit einer anderen Folge gebrannt. Eine Folge war sogar doppelt, eine andere hat dafür gefehlt. Das war schon das 2.Mal dass ich die Collection bestellt habe und beide Male das gleiche. Einfach nur daneben !!!
Totaler Mist!!!,
Von CptBlack (Lohne, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich bin echt enttäuscht von dieser Box. Die Filme selber sind alle Spitzenklasse.Allerdings enhält Disc 3 das selbe Filmmaterial wie Disc 7: das heißt auf beiden Discs befindet sich der Film Police Academy 7 Mission In Moskau. Bin echt enttäuscht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Die Kult Klassiker für Groß & Klein,
Ach ja, wer kennt sie nicht? Die Chaostruppe der Police Academy. Diese handvoll einfach nur treudoofen aber dennoch charmanten Darstellern haben mittlerweile Kultstatus erreicht. Auch wenn der Humor der Filme wirklich sehr primitiv und einfach nur als albern zu bezeichnen ist, kann man sich einfach prächtig amüsieren.Auch wenn die Filme mittlerweile eigentlich veraltet sind haben sie nichts von ihren normal lustigen Glanz verloren und bieten einfach nur perfekte Unterhaltung für die ganze Famalie. So aber warum jetzt nur 4 Sterne? Die Filme mögen wirklich lustig sein aber man merkt schon das geschwächelt wird. Deshalb frage ich mich auch warum denn unbedingt 7! ganze Teile notwendig waren. Trotzalledem eine sehr schön aufgemachte Box mit wirklich unterhaltsamen Inhalt der für den sehr akzeptablen Preis wirklich empfehlenswert ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
endlich wieder da,
Endlich sind diese Filmklassiker in einer DVD-Box erhältlich. Leider werden die Folgen zum Ende hin nicht unbedingt besser. Besonders die letzten sind geradezu unerträglich. Nach dem Ausscheiden von Mahony ist der alte Zauber endgültig verflogen. Die ersten Teile sind jedoch das reinste Vergnügen, an welchem ich mich gerne wieder erfreue. Besonders wenn man die Filme noch von damals kennt wird man die Box lieben. Für Neueinsteiger würde ich allerdings eher abraten.
Complete Edition!!!,
Den Auftakt zur Police Academy Reihe gab es vor nunmehr 20 Jahren. Anlässlich dieses Jubiläums hat uns Warner eine Special Edition des Filmes spendiert, die aber von der Ausstattung etwas schwach geraten ist. Bild und Ton sind jedenfalls recht gut gelungen, ob das vorhandene Bonusmaterial den Kauf der Box auschlaggebend ist denke ich nicht, denn hier sollte jeder Fan der Filme zuschlagen.
Police Academy - The Complete Collection [7 DVDs] von Alan Metter (DVD - 2005)