Super Klasse!,
Rezension bezieht sich auf: Tippitoes DB4 - Doorway Bouncer Türhopser, blau (Badartikel)
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis wirklich, das Kind hat einen stabilen Halt und die Verarbeitung ist Top!Mein Patenkind hat einen riesen Spass damit. Das ein- und ausziehen funktioniert ebenso unproblematisch und die Befestigung ist denkbar einfach. Ich kann diesen Türhopser daher einfach nur bedenkenlos weiterempfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bouncer,
Mein Enkel-Baby ist ein richtiger "Bouncer-Fan" geworden. Sogar wenn er nur raunzig ist: hinein in den bouncer und er kann sich vor lauter juchzen und kichern gar nicht mehr erfangen. Das war ein Superkauf!
Super Spaß fürs Baby,
Der Türhopser ist schnell aufgebaut, das Baby hat einen guten Halt durch die Vorrichtung, es sollte aber nicht zu lange darin bleiben, ist für die Entwicklung nicht gut, sollte ein kurzer und das ist er, Spaß bleiben.
Tuerhopser !,
Tippitoes ist ein sehr gutes und sicheres Produkt !Den Türhopser kann man ohne bedenken weiter empfehlen !Ich würde dies nochmal kaufen ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schöner Hopser,
Schöner Türhopser. Hat ein wenig gedauert, bis unser Kind (7 Monate) es angenommen hat,findet ihn jetzt aber spitze. Einfach an der Tür anzubringen und auch einfach dem Kind anzuziehen. Der Türrahmen darf allerdings nicht zu tief sein, weil die Klammer nur eine gewisse Spanne hat. Deswegen kommen bei uns nur zwei Türrahmen in Frage. Vielleicht sollte die Spanne nicht mehr als 30 cm sein, genau kann ich es nicht sagen. Ich glaube, wenn man es ab und zu und nicht zu lange benutzt, dann schadet es den Füßen nicht. Ich hätte ihn gern schon ein paar Wochen eher gehabt, weil unser Junior nun fast am Maximalgewicht dran ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Türhopser,
Ist sehr gut. Baby ist gut gestützt darin. Sehr einfach und schnell anzuwenden. Baby haben viel spass darin. Nur weiter zu empfehlen. Besser als die wackeligen Türhopser Flugzeuge.
zu empfehlen,
Lasst euch von negativen Kommentaren nicht stören. Probiert es einfach aus und schaut, ob es eurem Kind gefällt. Mein Sohn (8 Monate) ist davon total begeistert.Es ist günstig und gut. Ich lege meinen Sohn beim Anziehen hin und "schnalle ihn an". Auch allein bekommt man das Befestigen des Türhopsers hin. So schwer sind die Kids noch nicht. Tragetasche und Bügel abnehmen, Kind rein und dann einfach einhaken. Das Einstellen des Gurts ist super leicht. Viel Spaß damit. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super!!!,
Unsere kleine Prinzessin hüpft voller Freude in ihrem Bouncer. Und der Papa hat mindestens genauso viel Spass ihr dabei zuzusehen und mit ihr um die Wette zu lachen.
Spaßiges Babyspielzeug,
Das Produkt bereitet meiner Tochter sehr viel spaß, aber es erfordert ein wenig übung die Kleine alein hinein und wieder herraus zu bekommen.
spaßig,
Tippitoes DB4 - Doorway Bouncer Türhopser, blau von Tippitoes