Spaß in guter Qualität,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Originelles Wurfspiel für mehrere Personen, gerade richtig für Grillnachmittage und auch für viele Familienspielstunden.Beim Kauf unbedingt auf die Holzqualität achten! Das erste Spiel von einem anderen Anbieter war aus Fichte/Kiefer und eigentlich unspielbar, da die Wurfhölzer viel zu leicht waren und das Holz viel zu weich für ein Spiel, bei dem ständig Holz auf Holz knallt. Diese Version ist aus Gummibaum und damit stabil und schwer. Die Verarbeitung ist hochwertig und läßt langjährige Gebrauchsfähigkeit erwarten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kubb Wikinger Schach,
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: BEX - Kubb, Holz 21-teilig (Ausrüstung)
Dieses Produkt ist zwar etwas teurer als manch anderes Kubb Spiel, aber man sollte auf die Holzart und die Größe der einzelnen Stücke achten.Deswegen ist dieses hier bevorzugt worden und ehöht die Haltbarkeit enorm. Sehr schön ist auch, dass der König hier farbig markiert ist, was bei anderen Spielen nicht der Fall ist. Qualität ist einfach gut / Das Holz ist schwerer und man hat somit viel Gefühl um zu werfen. Alles in allem kann ich jedem nur dazu raten, sich dieses Spiel hier zu kaufen. Eslohnt sich wirklich! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kaufempfehlung,
Von Die Qualität dieses Artikels ist wünschenswert. Auch nach mehrmaligem Gebrauch finden sich keinerlei Abnutzungsspuren. Das Hartholz hält, was es verspricht: keine abgesplitterten Teile. Die Bestandteile sind gut verarbeitet, d.h. im Gegensatz zu "billigeren" Spielvarianten besitzen alle gleichförmigen Figuren das gleiche Gewicht. Auch ungünstigeren Wetterbedingungen hält das Material ohne Beeinträchtigung stand. Wir haben bei Regen im Park gespielt. : ) Ich kann diese Kubb-Ausführung empfehlen und empfinde den Preis als fair. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Macht Spaß, geht aber auch schnell kaputt!,
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: BEX - Kubb, Holz 21-teilig (Ausrüstung)
Wir haben das Spiel das erste Mal auf einem Campingplatz beobachtet und fanden es gleich interessant.Nachdem das amazon Päckchen da war (Hat wie immer alles super funktioniert) konnten wir es kaum erwarten das Wikingerschach auszuprobieren. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Leider mussten wir nach dem dritten Durchgang festtellen, dass zwei der Gummibaum-Hölzer in der Mitte gesprungen waren. Wir (Mein Sohn 11 Jahre und ich) haben im matschigen Rasen gespielt, also gab es nicht gerade einen harten Untergrund oder besonders heftige Würfgeschwindigkeiten. Wir waren sehr enttäuscht, da wir uns genau aus diesem Grund für die teurere Variante entschieden hatten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wickinger Schach,
Ein klasse Produkt zu einem echt günstigen Preis. Schneller Versand, einwandfrei verpackt. Auf dem Artikelbild ist nichts geschönt, die Ware sieht in Natura genau so aus. Da es ein Wurfspiel ist, kann ich nur jedem Interessiertem raten unbedingt die Hartholzversion zu kaufen, denn die hält wirklich gut was aus. Der Shop ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Tolles Spiel,
Von Der Hinguker schlecht hin, da es fast niemand kennt und jeder wissen will wie es geht Versandt sehr schnell und volle Versandüberwachung, Sehr gut gemacht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kubb-Spiel "Wikinger Schach",
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Endlich mal ein neues Spiel für draussen, was Laune macht und nicht zu kompliziert ist und nicht zu lange dauert. Da man mit einem zweiten Spiel die Personenanzahl verdoppeln kann, spielen wir es häufig auf Feiern. Super ist auch, dass gross und klein gemeinsam spielen können. Es ist daher ein prima Familienspiel. Qualität dieses Spieles ist top, unseres ist bisher unverwüstlich.
Enttäuscht von der Qualität!,
Rezension bezieht sich auf: BEX - Kubb, Holz 21-teilig (Ausrüstung)
Ich hatte mich aufgrund der vielen guten Meinungen für dieses Kubb entschieden und bin wirklich enttäuscht.Hier die +/- Positiv: -schnelle Lieferung -schöne Verpackung -allgemeiner Spaßfaktor des Spiels Negativ: -die Wurfstäbe sind unterschiedlich schwer!!! -das Holz weist Risse auf, welche schlecht gekittet wurden -der König hat nach dem ersten Spiel einen großen Spalt in der Krone, als wäre ich mit der Axt auf ihn los Da ein Beweggrund zum Kauf dieser etwas teureren Version die angepriesene Beständigkeit des Hartholzes war, kann ich allen nur raten, das Geld zu sparen und eine günstigere version zu kaufen. Leider hatte ich es kurz vor dem Urlaub bestellt, so dass ich keine Zeit hatte, ein anderes zu bestellen, sonst wäre dieses auf jeden Fall zurückgegangen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wikinger Schach - Ein Spiel für jung und alt,
Von Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
eckig, kantig, lustig,
Vorweg: Es gibt keine Altersbeschränkung.Übrigens ist es auch egal, wie weit der Abend fortgeschritten ist (wenn Erwachsene spielen) ;) Das Spiel eignet sich hervorragend für gemischte Mannschaften, egal, ob 2-Jähriger oder Uropa, ob Schwester oder Schwiegermutter - alle kriegen ihr Fett weg... Die Spielregeln sind einfach, das Spiel kann entspannend aber auch sehr spannend sein. Ich habe mich in letzter Zeit immer köstlich amüsiert und nicht nur den Kindern ging es ebenso. Am späten Grillabend sollte der Spielplatz dann mit Bedacht gewählt werden, da ja die Hölzer geworfen werden - Spaß beiseite... Geschicklichkeit und Glück sind gefragt. Gewinnen muss nicht der Beste - der Untergrund, also das Spielfeld hat ein gewichtiges Wörtchen mitzureden (und das ist gut so - wer verliert schon gerne). FaziT: Ich kann das Spiel nur empfehlen - egal ob am Strand, im Garten, im nahen Park oder auf dem englischen Rasen des Nachbarn - es hat immer seinen Reiz! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
BEX - Kubb, Holz 21-teilig von BEX