Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit Abstand der beste "Flüssige Rauch"
Ich habe dieses Produkt während meines langjährigen Aufenthalts im Süden der USA kennen gelernt. Seit ich wieder in Deutschland wohne, hatte ich vergeblich versucht diese Marke zu finden und musste leider auf andere Produkte ausweichen. Keins der anderen Produkte hatte nur annähnernd ein so natürlichen und intensiven Rauchgeschmack wie das von...
Veröffentlicht am 2. April 2012 von Joi Gnatz

versus
1 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Melasse gentechnisch verändert
Mir ist ein zusätzliches Auge auf der Stirn gewachsen.

Kommt das von der Gentechnik aus USA?

Wer gegen Gentechnik ist, kann doch dieses Produkt nicht vewenden.
Vor 18 Monaten von Radiohörer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit Abstand der beste "Flüssige Rauch", 2. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Colgin Liquid Smoke - Natural Hickory (Lebensmittel & Getränke)
Ich habe dieses Produkt während meines langjährigen Aufenthalts im Süden der USA kennen gelernt. Seit ich wieder in Deutschland wohne, hatte ich vergeblich versucht diese Marke zu finden und musste leider auf andere Produkte ausweichen. Keins der anderen Produkte hatte nur annähnernd ein so natürlichen und intensiven Rauchgeschmack wie das von Colgin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wirklich rauchig..., 1. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Colgin Liquid Smoke - Natural Hickory (Lebensmittel & Getränke)
Ich habe zuletzt mehrere BBQ-Saucen-Variationen zu Hause gemacht und einige auch mit diesem Liquid Smoke. Er riecht und schmeckt wirklich sehr rauchig und lecker u. eigentlich gibt es überhaupt nichts zu beanstanden.

Warum dann "nur" vier Sterne?

Aufgrund der Rezensionen habe ich nur mit einem NOCH etwas konzentrierterem Geschmack gerechnet, da alle sagten: "Vorsicht, max. einen Esslöffel"...vielleicht mag ich es aber auch einfach besonders rauchig. :-)

Da ich keine "Vergleichs-Liquid-Smokes" kenne, kann ich das Produkt "nur so" weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich sag nur BBQ, 23. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Colgin Liquid Smoke - Natural Hickory (Lebensmittel & Getränke)
Ein Top-Produkt wenn man seinem Fleisch ein leckeres Aroma geben will.

Ich benutze es pur und auch als Würzung für die BBQ Soße.
Wer die Soße vom Mc Rib bei Mc Donalds mag wird diesen Rauch lieben!!!

Einfach nur genial und lecker!

Die Flüssigkeit ist sehr intensiv vom Geschmack und dadurch bedarf es nur ein paar Tropfen für ein Steak bzw. ein Teelöffel um eine leckere Soße zu würzen.

Wenn die Flasche alle ist werde ich sie erneut bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die beste Zutat..., 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Colgin Liquid Smoke - Natural Hickory (Lebensmittel & Getränke)
für eine gute Grillsoße!
Klasse finde ich auch, dass es nicht mehr, wie früher, in Glasfläschen ist, sondern in Plastikfläschen.
Durch den Import aus Amerika, sind die Kosten leider nicht ohne, aber ich möchte es dennoch nicht missen in meiner Küche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genialer Rauchgeschmack, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Colgin Liquid Smoke - Natural Hickory (Lebensmittel & Getränke)
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Man kann es gut dosiert den Speisen zumischen und erhält einen sehr schönen Rauchgeschmack und Duft. Ideal für eigene Saucen für Grillfleisch.
Lieferung erfolgt wie immer bei amazon am nächsten Tag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!, 13. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Colgin Liquid Smoke - Natural Hickory (Lebensmittel & Getränke)
Dieses Produkt verwandelt jedes Gericht in ein BBQ. Einfach ein wenig des "liquid smokes" auf das Fleisch, das Soja oder was auch immer geben und es schmeckt sofort wie frisch vom Grill! Auch in einer Marinade sehr gut zu verwenden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das Beste, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Colgin Liquid Smoke - Natural Hickory (Lebensmittel & Getränke)
Das mit weitem beste Liquid Smoke, dass ich bisher hatte. Ich habe es benutzt um Beef Jerky herzustellen. Das angenehme unaufdringliche Aroma gibt dem Trockenfleisch eine leicht rauchige Note.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ok, 20. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Colgin Liquid Smoke - Natural Hickory (Lebensmittel & Getränke)
Das Produkt ist vollständig konform zur Beschreibung.
Das Produkt kam pünktlich für den Eingang.
Ich fand mich gut.
Die Qualität scheint gut.
Ich schlage vor, den Kauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lecker, sogar vegan und sehr ergiebig, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Colgin Liquid Smoke - Natural Hickory (Lebensmittel & Getränke)
Für alle Freunde von Räuchertofu das absolute muss, so kann man sich köstliche Grillmarinaden machen (z.B. für Sojasteaks), Seitan würzen, Barbecuesoße mischen und und und nom!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 7. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Colgin Liquid Smoke - Natural Hickory (Lebensmittel & Getränke)
Egal ob in Saucen oder Marinaden, Liquid Smoke verleiht allem ein rauchiges Aroma. Natürlich kann es sich nicht mit einem Kohlegrill messen, aber ist ein netter Gag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Colgin Liquid Smoke - Natural Hickory
EUR 7,22
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen