Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So bin ein Fan geworden
Dies ist eine Auswahl von an sehr angenehmen Titeln. Eine Ideale Entspannungs Cd. Durch diese CD habe ich mir noch viele weitere CDs von Arnd Stein geholt, die alle dabei helfen sich leichter entspannen zu können.

Ich kann diese CD jedem Empfehlen, der sich noch unschlüssig ist, ob er etwas mehr Geld für die Anderen ausgeben soll...
Veröffentlicht am 7. Juni 2007 von Matthias Gross

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ich kenne Besseres von Arnd Stein
Für den Preis ist diese CD sehr gut, und wie auch im Inhaltsverzeichnis angegeben wird diese Musik sicherlich bei vielen Insititutionen gespielt, jedoch eher im Bereich Hintergrundmusik im Restaurant oder Fitnessstudio. Ich gebe selbst Kurse in Entspannungstechniken und ich finde die Musik für solche Anlässe zu schnell.
Veröffentlicht am 6. April 2007 von manulu


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Wellness für alle, 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wellness-Musik Sonderedition Vol.1 (Audio CD)
Menschen, die im Alltag gestresst sind, können sich nichts besseres antun, als diese Musik in Ruhe und mit Entsspannung zu genießen. Dr. Arnd Stein ist ein großartiger Produzent.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wellness, 21. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wellness-Musik Sonderedition Vol.1 (Audio CD)
Diese CD kann man sehr empfehlen, wer so etwas sucht. Habe erst 2 CD 's gekauft und würde weitere anschaffen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen toll, 19. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wellness-Musik Sonderedition Vol.1 (Audio CD)
super, keine probleme, schnell, zuverlässig, original, wie beschrieben, preiswert, fair, kann ich nur empfehlen, würde sofort wieder kaufen, werde wieder kunde sein
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung, 18. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wellness-Musik Sonderedition Vol.1 (Audio CD)
Diese CD gefällt mir sehr. Man kann wunderbar entspannen. Arnd Stein , vielen Dank für viele entspannte Stunden. Weiter so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Arndt Stein, 6. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wellness-Musik Sonderedition Vol.1 (Audio CD)
Die CD's von Arndt Stein finde ich einfach super. Ich leide unter starkem Tinnitus und kann mit der Musik gut entspannen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle Arnd Stein CD zum Entspannen, 10. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wellness-Musik Sonderedition Vol.1 (Audio CD)
Ansprechende Entspannungs-CD.Jedoch ähnlich mit denen, die mir schon bekannt sind.Daher "nur" 4 Sterne.
Jedoch in der bekannten Arnd Stein Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Entspannung pur, 31. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wellness-Musik Sonderedition Vol.1 (Audio CD)
Ich habe mir die CD von Arnd Stein bestellt.
Musik zum entspannen. Klasse ! 5 Sterne !
Danach habe ich wunderbar durchgeschlafen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Meister seines Fachs, 17. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Wellness-Musik Sonderedition Vol.1 (Audio CD)
Arnd Stein - ein Meister seines Fachs. Kaum ein anderer schafft es Entspannung in einer derart ausgezeichneten Komposition zu liefern. Einfach uneingeschränkt empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Entspannung pur, 8. August 2010
Von 
A. Wunderlich (Aalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Ich habe die CD schon häufig angehört und sie gefällt mir sehr gut.
Ich werde weitere CDs von Arndt Stein kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Wellness-Musik, 9. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Wellness-Musik Sonderedition Vol.1 (Audio CD)
Die 6 Titel sind nach meiner Meinung gut ausgewählt. Ein sehr guter Einstieg in die Arnd Stein Musik. Hervorragend als Hintergrund-Musik geeignet, auch für Praxen. Für diesen Preis natürlich auch nur etwas mehr als eine halbe Stunde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen