5.0 von 5 Sternen Wir sind begeistert

1.0 von 5 Sternen Sehr schlechter Kassettenrecorder
Vor 17 Monaten von Eichhörnchen veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Wir sind begeistert, 6. September 2010
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Bontempi SC9470 - Kassettenrecorder für Aufnahme und Wiedergabe mit Mikrofon, 20cm (Spielzeug)
Zum 3. Geburtstag meiner Tochter kaufte ich Bontempi SC9470 Kassettenrecorder. Kaum ausgepackt ließ sie ihn zweimal auf die Pflastersteine fallen - und es ist nichts passiert! Meine Tochter und ich sind begeistert! Sie singt seit 5 Monaten im Chor, und ich kann sie kaum davon abhalten, immer wieder die Aufnahmen anzuhören (ich weiß ja nicht, wie lange die Battarien halten). Die Wiedergabe ist hervorragend - als ob die Person gleich daneben singen würde. Auch am anderen Ende der Telefonleitung ist alles sehr klar und deutlich zu verstehen. Das Einzige, was gewöhnungsbedürftig ist, dass die Play-, FWD- und REV-Tasten in andere Richtungen zeigen, als man gewöhnt ist.

Fazit: sehr empfehlenswert für alle, die sehr gerne und viel singen.

5.0 von 5 Sternen Endlich ein Recorder der was taugt!, 6. September 2011
Das Gerät spielt Kassetten zuverlässig ab, geht nicht gleich bei grobem Umgang eines 2,5 Jährigen kaputt und ist leicht bedienbar. Wir hatten schon den Kassettenrecorder Kid Line mit 2 Mikrofonen von Vedes, deren EIN/AUS-Knopf nach bereits 2 Wochen defekt war und die Batterien leer machte, ohne dass wir es gemerkt haben. So können die Nebenkosten nämlich auch enorm steigen!
Wir haben den Bontempi dank der sonstigen positiven Rezensionen gekauft und haben das gerät nun schon über 3 Monate im ständigen Gebrauch. Ich denke, das spricht für sich....

1.0 von 5 Sternen Sehr schlechter Kassettenrecorder, 4. Januar 2012
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Wir haben den Kassettenrecorder bestellt und wir sind sehr enttäuscht von ihm. Wir haben ihn auf Grund der guten Bewertungen gekauft und nun hat er schon die 2 Kassette regelrecht gefressen. Außerdem funktioniert die normale Abspielfunktion nicht mehr, den der Anschaltknopf springt immer wieder hoch. Wir empfehlen ihn bloß nicht zu kaufen. Wir haben unseren erst seit 2 Monaten und der ist jetzt schon nicht mehr funktionstauglich.

5.0 von 5 Sternen *** Kommt super an ***, 29. Dezember 2010
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Mein Patenkind (knapp 2 Jahre) liebt diesen Kassettenrekorder! Sie hat ihn zu Weihnachten bekommen. Bis jetzt "lebt" er noch.... Er macht einen sehr robusten Eindruck, ist gut für Kinderhände zu bedienen. Das Micro ist das Größte! Eigene Geräusche durch's Mikro über Lautsprecher hören.... kommt super an...!

5.0 von 5 Sternen Bontempi SC9470 - Kassettenrecorder für Aufnahme und Wiedergabe mit..., 24. Mai 2013
Bontempi SC9470 - Kassettenrecorder für Aufnahme und Wiedergabe mit...
schick und stabiel.... das teil ist schon so oft gefallen und es funktioniert heute noch super. . . .

4.0 von 5 Sternen Robust, 4. April 2013
Bisher hat er allen Anwendungen unserer Tochter (2,5 Jahre) wiederstanden. Er ist sehr robust. Die Tonqualität ist, wie bei allen Kindergeräten o.k. Nur das Mikro hat funktioniert nicht ganz einwandfrei, was unserer Tochter aber nicht wirklich stört.

3.0 von 5 Sternen zunächst begeistert, dann enttäuscht, 25. März 2013
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
wir bekamen diesen Recorder für unsere 3 jährige Tochter geschenkt, sie war begeistert. Handhabung hatte sie schnell drauf, das Mikrofon ging uns aber nur auf den Keks. Es ist laut. Sie fand es natürlich super.
Zunächst alles o.k., Klangqualität der Kassetten gut, aber die Tasten hakelten manchmal. Dann fing es irgendwann an, dass die Bänder hängen blieben. Zunächst zog er Schlaufen, das wurde immer schlimmer. Zuletzt frass er regelrecht die Kassetten, das Band ist kaum noch raus zu bekommen. Wir mussten ihn leider wegschmeißen. Er hielt 1 Jahr.

3.0 von 5 Sternen Enttäuschung, 25. Januar 2013
Der Bontempi-Kasettenrecorder für Aufnahme und Wiedergabe war gut in den Bewertungen.Allerdings fiel schon vor dem ersten Gebrauch eine Taste in das Gerät und wir mußten reklamieren, wobei es keinerlei Probleme gab.

3.0 von 5 Sternen Sandra Kruse, 17. Dezember 2012
Der Kassettenrekorder ist in Ordnung und erfüllt in seiner Funktion die Erwartungen. Allerdings gab es bei dem Kauf über diesen Anbieter allergrößte Probleme, sodass wir auf keinen Fall dort nochmals ein Produkt kaufen werden. Auch anderen Käufern können wir von diesem Anbieter nur abraten!!!

3.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen, 5. November 2012
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Ich habe bereits den 2. Kassettenrecorder reklamiert, da er ständig die Kassetten auffrisst!! Auch das schon in vorherigen Bewertungen angesprochene Rauschen ist nun bei dem 2. Gerät vorhanden. Werde diesen nun letztmalig reklamieren und hoffen, dass das 3. Gerät einwandfrei funktioniert. Ansonsten läuft die Reklamation / Erstattung tadelos bei Amazon.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›