Sehr guter Schutz,
Rezension bezieht sich auf: Hama Hardcase 50G Kompaktkamera-Tasche schwarz (Zubehör)
Habe diese Tasche in Größe DF 11 schon seit langem in Gebrauch für meine Fuji Finepix 31fd und nun die Größe, DF 15, erstanden, in die - entgegen der cm-Angaben hier - eine Panasonic TZ 3 sehr gut hineinpasst. Die Netze habe ich bis auf eines herausgeschnitten, damit nichts reibt, sonst alles super. Ich habe das Gefühl, dass dieser hard-case viel mehr Schutz bietet als eine weiche Tasche, wo die Kamera doch auch einmal schnell am Grund eines Rucksackes oder einer vollen Handtasche landet. Außerdem schätze ich sehr, dass neben der Befestigungsmöglichkeit am Gürtel (finde ich persönlich unpraktisch) auch ein Band dabei ist, damit hängt die Tasche sehr gut auch schräg und mit dem Reißverschluss mit ist sie ruck-zuck geöffnet und geschlossen, in der Praxis daher für mich top zu gebrauchen.
Der beste Schutz für meine Ixus,
Benutze dieses Hardcase seit einem Jahr für meine Canon Ixus 65. Habe sie jeden Tag bei der Arbeit dabei und im Urlaub im Rucksack. Absolut guter Schutz gegen Stöße und Druck. Der 2-Wege Reißverschluß ist sehr stabil. Im Innern gibt es noch 2 Fächer für den Reserveakku und die Speicherkarte.Zur Befestigung ist die Tasche mit Gürtelschlaufe und in der Länge verstellbarem Trageriehmen versehen. Meine neue Canon Ixus 75 "klemmt" allerdings etwas. Sie scheint ein wenig länger zu sein, als das Vorgängermodell. Sonst kann ich diese Tasche nur empfehlen. Wertiges Aussehen, klein und kompakt, gute Qualität und hervorragender Schutz! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Stabil und praktisch,
Von Nangpa (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die Hardcase von Hama ist perfekt z.B.für die Ixus 55. Sie paßt genau hinein und die harte Schale der Tasche schützt das edle Teil z.B. im Rucksach vor Stößen. Man sieht auf Anhieb, dass sich in ihrem Innern was Edles verbirgt und am Gürtel tragen lässt es sich auch. Kann sie nur empfehlen.
5 Sterne, aber für einen anderen Artikel,
Diese Kameratasche ist auch geeignet für die Panasonic Lumix FS3.Eigentlich wollte ich die Tasche nicht bestellen, weil mich das große hama-Logo auf der Front gestört hat (siehe Produktbild). Da aber die ältere, schönere Version wohl nicht mehr verfügbar ist, hab ichs dann doch getan. Zu meiner großen Freude ist auf der Tasche, die ich bekommen habe, KEIN Logo drauf, lediglich ein kleines Etikett auf der Seite. Tatsächlich handelte es sich nämlich beim gelieferten Artikel um die "Hardcase Edition I", die auch laut den Angaben auf der Verpackung leicht unterschiedliche Maße hat (60x25x100). Pro: + Die Tasche sieht schlicht und schick aus. + Die Verarbeitung macht einen hervorragenden Eindruck. + Platz ist für meine Lumix FS3 + einen Ersatzakku und weitere SD-Cards (hinter einer Trennwand aus Stoff) Contra: - Das sehr schlecht konzipierte (und daher sinnlose) beigefügte Lanyard/Umhängeband: Es ist irgendwie immer gegeneinander verdreht. Da ich es aber ohnehin nicht benutzen will, gibts für die Tasche volle 5 Sterne! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preis-Leistung stimmt,
- es passt alles hinein (auch Ersatzakku/Karte)- stabil und dennoch klein und handlich - mitgelieferte Handschlaufe kann montiert werden oder auch nicht - jederzeit wieder, da wirklich super Qualität Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Tasche, falsche Edition!,
Von Caesarius "Ein Käufer" (Gummersbach) - Alle meine Rezensionen ansehen
Bei der Hama Camera Bag DF11 ist die Qualität und Funktionalität sowie das Preis-Leistungsverhältnis wie in den Vorrezensionen beschrieben sehr gut.Aber Augen auf beim Kauf: Ich hatte eine HAMA DF11 bestellt, laut Rechnung auch erhalten, jedoch tatsächlich nur eine ältere Hardcase Edition 1 erhalten, hier sind die Innenmaße laut Beipackzettel auch kleiner als bei der DF 11 Edition 2 beschrieben (tatsächlich nur 60x25x100). Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
passend, schützend, gut,
Ich habe eine Kameratasche für die Kompaktklasse gesucht und glücklicherweise eine gefunden. Die Verarbeitung ist sehr gut und sie macht einen sehr soliden Eindruck.Für den Preis absolut empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Praktisch, aber nicht schick,
Von Dodo (Frankfurt) - Alle meine Rezensionen ansehen
Diese Tasche ist wirklich praktisch und stabil, bietet somit einen guten Schutz für die Kamera. Meine Panasonic Lumix fühlt sich jedoch einwenig winzig in der Tasche. Für den Strand ist sie jedoch optimal, da nichts reinkommt. Preis/Leistung perfekt. Ach übrigens das Riesenlogo ist auf meiner Tasche nicht.
gute Verarbeitung, aber nur bedingt empfehlenswert,
Die Tasche ist stabil, leider etwas groß für meine IXUS 85 IS, was aber noch im Rahmen liegt. Die Tasche hat ein kleines Innenfach, was man aber nicht unbedingt verwenden sollte, da z.B. Ersatzchip sehr leicht rausfallen kann. Weiterhin geht der Reisverschluss um die komplette Tasche rum, so dass meiner Freundin gleich die Kamera runtergefallen ist beim Rausholen. Insgesamt ist die Tasche ordentlich, aber nur bedingt empfehlenswert für IXUS 85 IS aufgrund der Passform.
es war alles super!,
Diese Tasche ist optimal für kleine Digitalkameras geeignet.Vor allem kann der Foto auch mal runterfallen ohne dass etwas passiert, was bei Kindern ja nicht das verkehrteste ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Gewöhnlich versandfertig in 6 bis 10 Tagen. | ||