Kundenrezensionen


57 Rezensionen
5 Sterne:
 (44)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wir waren die Helden auf dem Spielplatz :)
Haben die Schubkarre inkl. Schaufel und Rechen ein paar Mal mit auf dem Spielpltaz mit gehabt und ich muss sagen, alle Kinder waren sehr begeistert. Alle Geräte sind sehr stabil und halten einiges aus. Besonders die große und stabile Schaufel kommt gut an, um mal ein ordentliches Loch in den Sand zu graben.

Die Schubkarre ist ebenfalls aus guter...
Veröffentlicht am 18. März 2012 von Lucie

versus
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen naja, nicht so ganz für die kleinsten geeignet
ich habe das set wegen der guten bewertungen und der zum anderen spielzeug passenden farbe bestellt. erstes manko: unsere geräte sind nicht einzeln, sondern schippe und harke müssen abgeschraubt werden, wenn man das andere gerät nutzen möchte. und was die fahrbarkeit der schubkarre angeht ist es schwer, das gleichgewicht zu halten, sobald man leicht...
Vor 11 Monaten von unleser veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wir waren die Helden auf dem Spielplatz :), 18. März 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Theo Klein 2752 - BOSCH Gartenset mit Schubkarre, 4-teilig (Spielzeug)
Haben die Schubkarre inkl. Schaufel und Rechen ein paar Mal mit auf dem Spielpltaz mit gehabt und ich muss sagen, alle Kinder waren sehr begeistert. Alle Geräte sind sehr stabil und halten einiges aus. Besonders die große und stabile Schaufel kommt gut an, um mal ein ordentliches Loch in den Sand zu graben.

Die Schubkarre ist ebenfalls aus guter Qualität, nicht zu vergleichen mit den Billigdingern, die man sonst so sieht. Sie lässt sich toll schieben, unser Sohn ist knapp 90cm groß und kommt bereits gut damit zu recht. Wir würden es jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes Spielzeug, 26. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Theo Klein 2752 - BOSCH Gartenset mit Schubkarre, 4-teilig (Spielzeug)
Meine Tochter hat dieses Set zu ihrem dritten Geburtstag bekommen und hat sich riesig darüber gefreut. Sie hat ziemlich schnell versucht, sich selbst in die Schubkarre zu setzten, davon habe ich ihr aber abgeraten, denn es machte den Eindruck, als würden die Füße der Schubkarre dann irgendwann nachgeben. Sie wiegt ca. 13 Kilos. Das Bosch-Emblem ist leider nur labberig aufgeklebt. Im Outdoor-Einsatz war das Set noch nicht, aber für das was die Kinder damit machen, ist es absolut ausreichend, finde ich. Ich denke, es gibt stabilere Schubkarren, allerdings finde ich die dann optisch nicht so schön und vom Handling auch nicht. Diese ist wirklich sehr leicht anzuheben und schabt beim Schieben auch nicht mit den Füßen über den Boden, so wie ich es schon bei einem anderen Modell einer anderen Firma gesehen habe. Insgesamt sehr schön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen papa im garten helfen, 24. September 2011
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Theo Klein 2752 - BOSCH Gartenset mit Schubkarre, 4-teilig (Spielzeug)
Mit dem Spielzeug kann man Kinder wunderbar Liebe zur Gartenarbeit vermitteln.Aber auch für den Buddelkasten und den Strand ist es gut geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen BOSCH Kinder Schubkarre, 10. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Theo Klein 2752 - BOSCH Gartenset mit Schubkarre, 4-teilig (Spielzeug)
Sieht sehr stabil aus kann aber noch nicht mehr sagen da es ein Ostergeschenk wird nur die Farbe bin ich etwas endtäuscht da die Karre grün und nicht das Boschblau ist wie abgebieldet mit der Abwicklung bin ich sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen empfehlenswert, 6. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Theo Klein 2752 - BOSCH Gartenset mit Schubkarre, 4-teilig (Spielzeug)
Stabile Schubkarre und auch das Zubehör hält was aus. Egal ob für drinnen oder draußen, wobei das Spielen im Garten damit natürlich noch mehr Spaß macht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöne Schubkarre, 31. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Theo Klein 2752 - BOSCH Gartenset mit Schubkarre, 4-teilig (Spielzeug)
Dieses Produkt kann ich nur weiterempfehlen. Habe es für unseren Enkel bestellt. Er ist 1 1/2 Jahre alt und schiebt sie super vor sich her. Handschuhe sind noch nicht zu gebrauchen, da zu groß. Die Karre ist schön stabil und an den Kanten abgerundet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geburtstagsgeschenk, 11. März 2014
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Theo Klein 2752 - BOSCH Gartenset mit Schubkarre, 4-teilig (Spielzeug)
Dieses Gartenset hat von Anfang an viel Freude bereitet und wird nun, da der Frühling kommt ausgiebig benutzt.
Alles von sehr guter Qualität . Kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der Kleine wartet auf Sommer, 14. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Theo Klein 2752 - BOSCH Gartenset mit Schubkarre, 4-teilig (Spielzeug)
Super Kinder-Garten Spielzeug. Die Spielzeuge gehen nicht direkt kaputt, sie sind gut stabil. Die Handschuhe halten auch.
Nach 1Jahr sind wir immer noch sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unser Gärten - 2 einhalb, 6. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Theo Klein 2752 - BOSCH Gartenset mit Schubkarre, 4-teilig (Spielzeug)
Unser Enkel liebt das Werkzeug, man kann ihn kaum noch aus dem Garten bekommen. Super stabil und sehr gut verarbeitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse!!!!, 29. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Theo Klein 2752 - BOSCH Gartenset mit Schubkarre, 4-teilig (Spielzeug)
Meine kleine Nichte hat sich sehr darüber gefreut.In Omas Garten wurde gleich fleißig gebuddelt.
Sehr stabil!!
Ich werde es nochmal für meine Tochter bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa0f46f30)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen