Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Fußball Fan-Artikel calendarGirl Prime Photos Sony Learn More sommer2016 Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen40
4,3 von 5 Sternen
Preis:15,93 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. August 2008
Erst war ich erstaunt, dass der Turm nur ca. 10-11 cm hoch ist, hatte ihn mir größer vorgestellt. Der Turm hat auch nicht, wie ich es sonst kenne, in der Mitte einen Stab. Die Platten werden statt dessen jeweils durch eine Vertiefung auf der einen Seite und einer Erhebung auf der anderen aufeinandergehalten. Das ist super, weil die Verletzungsgefahr so minimal ist!!
Als Alter wird hier ja erst ab 18 Monate angegeben - unser Sohn spielt jedoch schon seit er 6 Monate alt ist damit (ist jetzt 8 Monate): Wir bauen ihn auf und er schmeißt ihn um, klopft die Steine gegeneinander und nuckelt dran. Wir haben beide viel Spaß daran, weil sich viele verschiedene Möglichkeiten für den Aufbau ergeben. Ich gehe davon aus, dass der Turm noch lange im Einsatz sein wird. Übrigens: auch nach zwei Monaten täglicher "Bespielung" durch aneinander klopfen usw. sieht unser Turm noch aus wie neu!
Fazit: KAUFEN! :-)
Nachtrag 2013: nun hat der Turm auch das zweite Kind "durch" und sieht immer noch aus wie neu! Wir sind weiterhin begeistert! :-)
0Kommentar|25 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2013
sieht zwar nett aus, aber farbe ging von allen Ringen bei leichtem Abwischen mit tuch ab!
für Kinderspielzeug ziemlich ungeeignet, würd ich sagen.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2008
Meine Tochter (17 Monate) beschaeftigt sich sehr viel mit dem Turm. Ich finde dieses Spielzeug perfekt: es ist simpel gemacht, ist schoen bunt, aus Holz, macht keinen Laerm und regt die Phantasie an.. und foerdert natuerlich noch die Feinmotorik.
Was will man mehr?
0Kommentar|11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2008
Dieser Klassiker in Holz kann Feinmotorik und Geduld ab einem Alter von etwa 6 Monaten optimal fördern - noch dazu in "lutsch-sicherem", Holz in angenehmer Haptik - selbst für uns "Grosse"...
0Kommentar|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2013
nicht nur das der turm ein miniturm ist, sondern die technik den turm zu stapeln absolut nicht kindgerecht ist. dieses ding ist ein reinfall.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2010
Allerdings war unsere Tochter am Anfang wohl noch etwas zu jung. Den kleinsten Stein mussen wir erst einmal beiseite legen, da sie versuchte ihn ganz in den Mund zu nehmen, was ihr sicher auch bald gelungen wäre. Allgemein achte ich darauf, dass sie nicht zu sehr an den Scheiben lutscht, da sich an den Ausfräsungen und Erhebungen kleine Farbsplitter lösen. Trotzdem haben meine Tochter und ich beim Spielen sehr viel Spaß, da man die Scheiben sehr vielseitig verwenden kann. Es ist auf jeden Fall ein sehr sinnvolles und wertvolles Spielzeug. Ich bereue nicht es gekauft zu haben und werde auch meine weiteren Kinder wieder damit spielen lassen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2008
Wir haben den Turm für die Urlaubsreise gekauft, und ich bin wirklich begeistert. Erstens kann man alle Teile untereinander vertauschen und beliebig stabeln;
Zweitens ist er so gut wie unverwüstlich;
Drittens spielen beide Kinder immer wieder damit obwohl wir Ihn jetzt schon fast ein Jahr haben.
Und wie fast alles von Haba einfach super toll verarbeitet.
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2016
Verstaubt, dreckig und damit war ich scheinbar nicht der erste, der das Produkt in den Händen hielt. Wollte es am Folgetag verschenken und somit selbst für Ersatzlieferung zu spät. Produkt, wenn ungebraucht, 5 Sterne. Lieferung von Amazon in diesem Fall 1 Stern.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2009
Ich hatte mich für ein HABA-Produkt entschieden, weil diese allgemeinhin für Qualität stehen. Dies tut dieser Regenbogenturm sicherlich auch, jedoch habe ich etwas anderes erwartet.
Vermutlich in Erinnerung an meine eigene Kindheit, bin ich davon ausgegangen, dass es sich hierbei um einzelne Scheiben handelt, welche auf den Turm "gefädelt" werden können. Aber anstelle eine Bohrung in der Mitte, gibt es lediglich eine Vertiefung auf der einen und auf der dazu passenden Scheibe eine Erhöhung.
Dies erschwert es den kleinen Kinderhänden die Scheiben zu stapeln und verringert sowohl Lust als auch Interesse sich länger damit zu beschäftigen.
In Bezug auf Material und Farbe kann ich nichts negatives berichten.
0Kommentar|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2010
Der Regenbogenturm ist echt super schön. Macht auch viel Spaß. Leider hatten wir nicht so viel Glück. Das Holz war am 2ten Tag schon eingerissen und ist gesplittert.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)