Ein "Muss" für jeden Hobby-Postboten,
Von Lesefrosch ";o)" (Rhein-Main) - Alle meine Rezensionen ansehen
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Noris Spiele 606521006 - Kinderpost-Zubehör (Spielzeug)
Wir spielen immer noch gerne Kinderpost und in diesem kleinen Päckchen ist alles drin, was man braucht. Briefmarken, Paketaufkleber, Telefonkarten (na gut, die sind ja fast schon nostalgisch) usw. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut.
Post mal anders,
Also zum aufüllen des klassigers Kinderpost sehr gut geeignet. Die Person die es von mir geschenkt bekommen hat, fand nur schade das keine Paket - Packung dabei lag aber Sie freut sich das Sie nun länger was von Spiel hat
enttäuschend...,
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Habe für diesen Preis etwas mehr erwartet.Klar sind 4.99 nicht viel aber mit Porto und Versand sind wir bei rund 9 euro und dafür hielt ich beim auspacken ein tütchen in der Hand,was ich unmöglich als einzelnes Geschenk verpacken kann. Das Kistchen ist auserdem viel zu klein für die sachen die drin sind,sodass die einzelnen bögen schon rund sind. Schade hatte mir mehr erwartet.Auf keinen Fall zu empfehlen.
Gute Ergänzung für den Preis,
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Wir haben eine schöne Holzpost und dafür benötigt man eben ab und zu Nachschub. Dafür finde ich das Set ganz gut. Preis-Leistung sind ok. Aber das Post-Set von Haba ist sehr viel schöner!
Weihnachtsknüller 2011 f. 5-10Jährige,
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Wie erlebt, blieben amWeihnachtsabend rasch die übrigen Geschenke liegen und die Kinder spielten Postamt, wobei sich mehrere Kinder beteiligen können. Postbeamte + Kunden.
Tolles Nachfüllset,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
War ein Geschenk, aber das beschenkte Kind hat sich sehr gefreut,dass es zu seiner Poststation noch zusätzliches Material hat. Finde es super, dass es solche Nachfüll-Sets gibt! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |