Kundenrezensionen


71 Rezensionen
5 Sterne:
 (38)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein Kind lieb es!!
Also das mit der Lautstärke kann ich nicht bestätigen. Wenn man es kauft und in der Verpackung ausprobiert, dann ist es lauter. Aber man kann auf der Rückseite des Telefons ein art "Plättchen" raus ziehen und dann muss man das Gerät richtig ans Ohr halten, damit man es richtig gut versteht.
Mein Kleiner (8Monate) mag das Telefon total...
Veröffentlicht am 12. Januar 2008 von Myca

versus
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Lernspaß leider nicht von langer Dauer!!!
Hallo, wir haben das Telefon für unseren nun 14 Monate alten Sohn gekauft. Ansich ist das Telefon gut verarbeitet und optisch recht ansprechend. Auch das Display und der klang sind ausreichend. Zu laut wie andere es schreiben... hm was soll ich da sagen? Mir wäre es auch zu laut um den ganzen tag dirkt am Ohr zu halten, aber man sollte es ja auch noch verstehen...
Veröffentlicht am 30. Dezember 2009 von rk0815


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein Kind lieb es!!, 12. Januar 2008
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Mattel Fisher-Price G2830-0 - Lernspaß Telefon (Spielzeug)
Also das mit der Lautstärke kann ich nicht bestätigen. Wenn man es kauft und in der Verpackung ausprobiert, dann ist es lauter. Aber man kann auf der Rückseite des Telefons ein art "Plättchen" raus ziehen und dann muss man das Gerät richtig ans Ohr halten, damit man es richtig gut versteht.
Mein Kleiner (8Monate) mag das Telefon total!! Besonders das Display. Zu jeden Knopf blinkt ein spezielles Muster und Musik ertönt dazu. Er hat es auch schon paar mal vom Hochstuhl auf den Boden fallen lassen und es hat ihm nichts gemacht.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


40 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbares Spielzeug schon für die Kleinsten!, 5. März 2007
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Mattel Fisher-Price G2830-0 - Lernspaß Telefon (Spielzeug)
Ich habe die französische Ausgabe dieses Telefons und bin nur begeistert!

Leider kann ich nicht verstehen, warum das Gerät denn zu laut sein sollte, denn es ist eine Verriegelung an meinem Gerät, das die Lautstärke auf Hörniveau reduziert und somit für mich in Abstand von 50 cm kaum noch zu hören ist.

Des weiteren verstehe ich auch nicht, warum das nicht in Ordnung sein sollte, wenn die Kleinen das ABC schon vor der Schule erlernen,und zwar so, wie wir Erwachsenen er schon gelernt haben! Wie sollte man sonst das Lied: A-Be- Ce die Katze liegt im Schnee! singen? etwa so: A- B- C, die Katze liegt im Schnee! ? Und das reimt soch doch garnicht... Heul!

Da gehört nunmal ein e zu einem B und man sagt nicht B sondern Be!

Bin auch Lehrerin und finde diese Spitzfindigkeiten für ein Spielzeug wie dieses hier nicht angebracht.

Ich plädiere für das Gerät und bin höchst zufrieden und werde mir auch das Teil in deutscher Sprache holen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Natürlich NICHT zu laut!!!, 8. Juli 2008
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Mattel Fisher-Price G2830-0 - Lernspaß Telefon (Spielzeug)
An alle, die meinen, dass das Spielzeug zu laut ist:

Kann es sein, dass sie die Lautstärke anhand des Probespielens in der Verpackung beurteilt haben??
Damit man im Geschäft etwas versteht, ist die Lautstärke tatsächlich zu laut für Baby- oder Kleinkindohren. Aber wenn man das Telefon aus der Verpackung nimmt, muss man anschließend eine Kunststofflasche entfernen, die für eine deutliche LautstärkeREDUKTION sorgt. Dann ist alles perfekt und NICHT ZU LAUT!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Spielzeug!, 1. Januar 2010
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Mattel Fisher-Price G2830-0 - Lernspaß Telefon (Spielzeug)
Ich wollte unbedingt ein neues Telefon haben, da nach einigen Würfen aus dem Laufstall das alte keinen Muks mehr von sich gab. Da dieses nicht nur über Töne sondern auch über einen kleinen Bildschirm verfügt entschied ich mich es zu kaufen.

Bisher wurde ich davon nicht enttäuscht. Das Telefon verfügt über 3 verschiedene Modi. Zahlen, ABC und Musik. Das ist wirklich toll gemacht. Die Stimme zählt die Zahlen auf oder sagt einen Buchstaben und im selben Moment wird die Zahl oder der Buchstabe auf dem Display angezeigt. Das ist wirklich genial. So sieht das Kind sofort was die Stimme meint. Wie lange das Kind braucht um zu assoziieren was damit gemeint ist, sei mal dahingestellt.

Ansich macht es einen robusten Eindruck. Trotzdem möchte ich die Haltbarkeit nicht bewerten. Denn ich glaube kaum dass es mehrere würfe auf den PVC unbeschadet überstehen wird. Momentan pass ich extrem auf das der Kleine das Telefon nicht durch die Gegend donnert. Das macht er zwar bisher nicht, aber leider mussten in der Vergangenheit schon andere Spielzeuge einen frühen Tod sterben da er seine Sachen immer aus dem Bett oder aus dem Laufstall werfen musste und das auch noch sehr witzig fand. In der Haltbarkeit kann man also nur hoffen.

Pädagogisch wertvoll? Das ist richtig lustig. Habe mir ja ein paar andere Rezessionen durchgelesen. Sicher ist es nie verkehrt wenn man beim Spielen auch etwas lernt aber man sollte bitte nie vergessen, dass das Kind in erster Linie damit spaß haben soll. Und als ich gelesen habe das eine Käuferin ihrem Kind das spielzeug bald wegnehmen will, weil sie es als Lehrerin für so was von unmöglich findet wie das Telefon mit dem ABC umgeht wäre mir um ein Haar die Hutschnur geplatzt. Also das Telefon sagt das ABC genau so wie ich, und wahrscheinlich fast jeder in Deutschland es spricht oder wie es in Kinderliedern vorkommt. Aber bei einem spielzeug so ein trara zu machen find ich echt übertrieben. Hauptsache das Kind hat spaß daran. Schön aber, dass sich noch ne andere Lehrerin gemeldet hat die das genauso sieht.

Wie lange dieser Spaß währt kann man glaube ich nicht verallgemeinern. Ich denke, das ist bei jedem Kind anders. Möglich dass er in einem Jahr damit noch spielt, möglich aber auch dass es nach 2 Monaten uninteressant ist. Als Schutz vor dem Telefon oder des Handys der Eltern ist es aber dann doch wohl ungeeignet. Die realen sind immer noch viel interessanter als das Spielzeug.

Und nun noch mal zu dem Vorurteil das Telefon wäre viel zu laut. Einige sagten es ja bereits dass dies nicht der Wahrheit entspricht. Ich möchte da einfach mal den Text innen am Karton zitieren der direkt neben dem Telefon abgedruckt ist.

"HINWEIS: Dieses Produkt ist zu Demonstrationszwecken im Geschäft lauter gestellt. Wenn Sie das Produkt aus der Verpackung herausnehmen, reduziert sich der Geräuschpegel automatisch auf eine Lautstärke, die den Sicherheitsvorschriften für ohrnahes Spielzeug entspricht."

Dieses AUTOMATISCH ist sogar wörtlich zu nehmen. Durch die Rückseite des Kartons geht eine weiße Lasche durch die direkt in das Telefon geht. Wenn man das Telefon aus der Verpackung nimmt, wird die Lasche automatisch aus dem Telefon gezogen und bleibt im Karton. Und schon ist die Lautstärke auf angenehmer Ohrlautstärke. Nimmt man das Innenleben des Kartons heraus und dreht es um sieht man, dass die weiße Lasche mit Klebeband am Karton festgeklebt ist. Auf der Lasche selber steht:

"BITTE VON EINEM ERWACHSENEN ENTSORGEN LASSEN. ZUR REDUKTION DER LAUTSTÄRKE BITTE HERAUSZIEHEN."

Es ist also gar nicht möglich das Telefon so laut wie im Geschäft zu betreiben. Dafür müsste man die Lasche am Telefon lassen. Und das würde sicher auffallen. Für mich ergibt sich da also nur eine Möglichkeit. Scheinbar haben die Leute die die Lautstärke bemängeln ein so extrem empfindliches Gehör sodass sie die Ohrlautstärke trotzdem für viel zu laut empfinden. In diesem Fall gibt es keine Abhilfe.

Also, ich kann dieses Produkt jedem Kind empfehlen, dass Töne und Lichter mag. Ein Lernfaktor ist definitiv auch gegeben. TOP Produkt zum TOP Preis.

Alles in allem aber wirklich ein super Spielzeug
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr gut!, 14. Januar 2008
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Mattel Fisher-Price G2830-0 - Lernspaß Telefon (Spielzeug)
Ich habe dieses Lernspaß-Telefon meinem Sohn zu seinem ersten Geburtstag geschenkt, weil er beim Telefonieren immer hinter meinm Telefon her ist. Leider zeigt er (noch?) nicht so viel Interesse an dem Spielzeug, aber vielleicht kommt das ja noch. Ich persönlich finde es eigentlich ein tolles Spielzeug, spielerisch lernen die Kleinen schon etwas. Zu laut ist es meiner Meinung nach definitiv nicht. Laut ist es nur in der Verpackung, wohl zu Demonstrationszwecken im Laden. Sobald man das Telefon aus der Verpackung genommen hat, wird es leiser. Das einzige Manko ist meiner Ansicht nach, dass es für die kleinen Kinderhände recht schwer ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Lernspaß leider nicht von langer Dauer!!!, 30. Dezember 2009
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mattel Fisher-Price G2830-0 - Lernspaß Telefon (Spielzeug)
Hallo, wir haben das Telefon für unseren nun 14 Monate alten Sohn gekauft. Ansich ist das Telefon gut verarbeitet und optisch recht ansprechend. Auch das Display und der klang sind ausreichend. Zu laut wie andere es schreiben... hm was soll ich da sagen? Mir wäre es auch zu laut um den ganzen tag dirkt am Ohr zu halten, aber man sollte es ja auch noch verstehen wenn man es vom ohr weg hält. Welches kleine Kind kann schon ein Telefon ans Ohr halten, gleichzeitig gezielt eine bestimmte Taste drücken und noch am Display die Zahlen bzw. Buchstaben lesen können??? Also von daher finde ich hat der Hersteller einen guten Kompromiss gefunden. Leider spielt unser Sohn nicht wirklich damit. Er ist immer an echten Gegenständen interessiert. Aber das ist ja nicht die Schuld des Herstellers ;)

So nun haben wir das Telefon seit ca. 1,5 Jahren, wurde aber nur selten benutzt. Es lag zwar des öfteren irgend wo wie z.B. auf dem Laminatboden herum. Aber ich denke dass das bei Kleinkindern bei der Entwicklung ja normal berücksichtigt werden sollte, denn welches Kleinkind holt ein Spielzeug aus dem Schrank und packt es sofort danach wieder schon sauber weg. Jetzt ist es so, dass die Zahlen 5 und 8 sowie die Buchstaben auf den selben Tasten nicht mehr zu erkennen bzw. lesen sind, da die weise Farbe nur auf die Tasten aufgedruckt wurde (klar dass diese sich dann abnutzt). Also da hätte sogar ich auf anhieb eine lösung parat wie dieses Problem langfristig und günstig gelöst werden könnte.

Fazit: Spaß geht so!
Lernen ist nur am Anfang möglich, nach längerer Zeit wird es etwas schwer da sich die Zahlen und Buchstaben abnutzen.
Ansonsten sehr Robust.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön und langlebig !, 23. Oktober 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Mattel Fisher-Price G2830-0 - Lernspaß Telefon (Spielzeug)
Meine Schwester (heute 8 Jahre alt) hatte mit diesem Spielzeug sehr viel freude ... die bunten Lichter und die Melodien gefielen ihr immer sehr gut.
Wenn man das Telefon in der Hand hat meint man zuerst, es sei ein wenig leise. Aber wenn man es sich ans Ohr hält (was man ja normalerweise mit einem Telefon macht = hat es die perfekte Lautstärke.
Nicht zu laut und nicht zu leise für Kinderohren.

Meine Tochter (10 Monate) hat nun dieses Telefon übernommen =)
Auch wenn es schon ca. 7 Jahre alt ist, funktioniert es einwandfrei!
Das hat uns sehr überrascht !
Vor allem die Melodien gefallen ihr sehr gut !

Es gibt keine Verschluckbaren Einzelteile und ich kann es meiner Tochter ohne bedenken zum spielen geben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 27. Dezember 2009
Von 
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Mattel Fisher-Price G2830-0 - Lernspaß Telefon (Spielzeug)
Mein Sohn hat das Spieltelefon zu seinen ersten Geburtstag bekommen und ist hellaufbegeistert davon. Er beschäftigt sich stundenlang damit und es ist zum Glück in einer Lautstärke die von danebensitzenden Eltern gut ertragen werden kann. Das wiederholte Auf-den-Boden-geworfen-werden, was Kinder in dem Alter immer tun, hat das Telefon bisher auch sehr gut überstanden.
Positiv ist auch, dass das Telefon dem Kind "erzählt" was es tut. Neben dem "Gesprochenen" erscheint auf einem Display auch die Zahl/ der Buchstabe welchen das Kind gedrückt hat. Das Spieltelefon verspricht somit einen sehr hohen Lerneffekt (allerdings eher für 2-4 jährige Kinder, da das Verstehen der Sprache Grundvorraussetzung zum Erlernen der geschriebenen Zahlen und Buchstaben ist).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Lautstärke nicht zufriedenstellend, 28. November 2013
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mattel Fisher-Price G2830-0 - Lernspaß Telefon (Spielzeug)
Wir haben das Telefon gestern bekommen und werden es zurückschicken, da uns die Lautstärke wirklich sehr stört.

Ich habe das Gefühl, dass die Lautstärke bei unterschiedlichen Geräten unterschiedlich ausfällt, denn bei unserem Gerät kann keine Rede davon sein, dass man es ans Ohr halten muss, um etwas zu verstehen. Selbst wenn man das Telefon zum Spielen auf dem Schoß hält, ist es unangenehm laut. Leider lässt sich die Lautstärke nicht regeln.

Wir hatten das Telefon übrigens aus der Packung genommen und somit war die Einstellung, die für Demonstrationszwecke im Laden extra laut war zurückgesetzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ganz ok, 21. April 2012
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mattel Fisher-Price G2830-0 - Lernspaß Telefon (Spielzeug)
Wir haben das Telefon für unsere 7 Monate alte Tochter gekauft. Da sie ständig an die Fernbedienungen oder unsere Telefone möchte, haben wir eine alternative gesucht.

Sie nimmt das Telefon sehr gut an und hat ihren Spaß damit. Auch ist es def. nicht zu laut, wenn man die Lautstärke eingestellt hat (Es wird im Vorführmodus geliefert, welcher natürlich lauter ist als der Spielmodus), hat es eine sehr angenehme Lautstärke.
Trotzdem es recht schwer und noch sehr groß für ihre kleinen Hände ist, haut sie mit Freude darauf herum und kaut fleißig daran ;)

Leider gehen bereits jetzt nach einer Woche die Farben von den Tasten ab. Auch finde ich es teilweise etwas zu schnell gesprochen. Daher ein Stern abzug.

Achja, Fernbedieungen und Handys bleiben natürlich weiterhin interessanter...das kann man wohl auch nicht ändern ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mattel Fisher-Price G2830-0 - Lernspaß Telefon
EUR 14,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen