Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leicht und Robust
Als nach vielen Jahren guter Dienste mein alter Orginal Holster meines Waves (noch in hellbraun) einfach nicht mehr zu reparieren war habe ich mich nach langem Abwägen für dieses Modell entschieden.
Diese Entscheidung habe ich bisher nicht bereut:
Der Holster ist sehr gut verarbeitet und das Wave passt gut und leicht rein..
Das...
Veröffentlicht am 25. Februar 2011 von NetzMaster

versus
3.0 von 5 Sternen ok ...aber
ist ok aber zu gross --habe gelegentlich die befuerchtung dass mein Leatherman wave rausfaellt rausfaellt -ansonsten Stabilitaet und Aussehen sind ok
Vor 10 Monaten von Andreas Huber veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leicht und Robust, 25. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leatherman Standard Holster I, Nylon (Werkzeug)
Als nach vielen Jahren guter Dienste mein alter Orginal Holster meines Waves (noch in hellbraun) einfach nicht mehr zu reparieren war habe ich mich nach langem Abwägen für dieses Modell entschieden.
Diese Entscheidung habe ich bisher nicht bereut:
Der Holster ist sehr gut verarbeitet und das Wave passt gut und leicht rein..
Das strapazierfähige Material macht den Eindruck als könnte es nicht verschleißen.
Dabei ist es auch noch sehr leicht, was meines Erachtens beim Gewicht des Tools weniger wichtig ist.
Im Vergleich zu meinem alten Lederholster macht es für mich beim Tragen einen wesentlich zeitgemäßeren Eindruck. Das ist aber sicher Geschmacksache.
Alles in allen von mir eine klare Kaufempfehlung mit fünf Sternen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Holster mit Innentasche, 25. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leatherman Standard Holster I, Nylon (Werkzeug)
Für das Leatherman WAVE gibt es spezielle Bits, die nicht in dem Holster unterzubringen sind, mit dem es geliefert wird. Hier kann man die beiden Karten mit insgesamt 21 doppelseitigen Bits in eine Abteilung aus Elastikmaterial hinter das Werkzeug stecken. Es ist dann zwar 4 cm dick, aber alles ist beisammen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fast top!, 16. Juli 2012
Von 
B. Warkus (Wiesbaden) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Leatherman Standard Holster I, Nylon (Werkzeug)
Fand den Lederholster meines Tools ganz grauenhaft, daher habe ich mir dieses Nylonmodell besorgt.

Plus:
+ Angenehm leicht
+ Robust
+ Gute Verarbeitung
+ Passgenau
+ Guter Klettverschluss

Minus:
- Die Lasche zum schließen ragt 2 cm über das Klett hinaus und steht daher ab. Bleibe damit oft irgendwo hängen.
- Innenfach: Ich weiß nicht, was darin Platz haben sollte, fraglich ist auch, ob dann noch das Tool gut passt. Außerdem leihert es an der Öffnung sehr schnell aus, weil das Tools beim Reinstecken hängen bleibt.
- Stiftehalter: Sind selbst für dünne Stifte viel zu eng, trotz Gummi. Für gewöhnlich trägt man das Holster hinten am Gürtel, daher trifft man die Halter blind nie. Ist der Stift nach langem, nervigen Gezuppel mal drin, hat man mit Sicherheit das falsche Loch erwischt und der Stift fällt beim nächsten Ziehen des Tools mit raus. Nicht Alltagstauglich!

Meine Meinung: Hätte man beides bei der Produktion weglassen können und dadurch lieber eine kompaktere Größe und einen attraktiveren Preis erziehlt!

Fazit: Ich finde die Tasche angenehmer im Alltag als das Lederholster, die Minuspunkte nerven manchmal, aber man kann damit leben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr Gut, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leatherman Standard Holster I, Nylon (Werkzeug)
Habe den Leatherman Toll Wave mit Bit Einsätzen bestellt.
In die mitgelieferte Hülle bekommt man gerade noch den Leatherman rein zum Glück habe ich diese gleich mitbestellt da passt alles auch die Bit-Verlängerung.
Material und Verarbeitung machen einen guten Eindruck .
Haltbarkeit kann ich noch nicht beurteilen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ist soweit sehr gut!, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leatherman Standard Holster I, Nylon (Werkzeug)
Hier sollte man ab nach einiger Zeit die Gürtelschlaufe checken. Diese scheuert sich mit zunehmender Tragedauer durch!!!ecken!!!
Also öfters mal checken!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Klettverschluss schlecht, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leatherman Standard Holster I, Nylon (Werkzeug)
das Material der Tasche ist ansich super, aber leider läßt die Qualität des Klettverschlusses zu wünschen übrig, die ersten wochen und mionate alles bestens, aber jetzt hält das Klett nicht mehr gut und mir ist das Messer schon mal rausgefallen, im Auto, ohne daß ich es gemerkt habe, ich denke ich werde doch lieber wieder zur Ledertasche mit Druckknopf greifen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Alles Prima, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leatherman Standard Holster I, Nylon (Werkzeug)
Sehr gute Leathermanqualität.Hab auch nix anderes erwartet.
Holster auch prima verarbeitet . Nix zu meckern .
Preis ist Standard, konnte nicht auf ein Angebot warten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Macht was es soll, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leatherman Standard Holster I, Nylon (Werkzeug)
ist für meinen alten Leatherman etwas groß aber dafür hat es Zusatzfächer wo ich aber bis jetzt noch nichts drin hab
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gutes holster, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leatherman Standard Holster I, Nylon (Werkzeug)
endlich mal n gutes holster nur schade das mann mittlerweile ein vernünftiges holster zusätzlich bestellen muss . das standart mole holster beim wave ist ja der letzte schrott war früher ,mal anders !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passr für jedes Leathermanmesser, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leatherman Standard Holster I, Nylon (Werkzeug)
Sehr strapazfähiges Material. leicht am Gürtel zu befestigen. Kann man auch bei Bedarf waschen. Für jede Beanspruchung, bei Wind und Wetter, die Hülle hält es aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Leatherman Standard Holster I, Nylon
EUR 11,28
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen