Simply the best!,
Von Saila Alias "Apple-Fan" (Hamm, Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: friedola 13600 - Bema Schwimmflügel Größe 0 (Ausrüstung)
Diese simplen Schwimmflügel sind dann wahrscheinlich doch die beste Variante einer "Anti-Untergeh-Hilfe".Zum Schwimmenlernen eignen sie sich natürlich nicht, aber mit ihnen können die Kinder auch mal alleine ins Wasser hüpfen (selbstverständlich unter Aufsicht) ohne unterzugehen. Dazu sind sie aus einem ziemlich dicken und festen Material hergestellt, so dass sie hoffentlich deutlich länger halten, als diese Teile mit Styropor-Kern - die warne nämlich bereits nach zweimaligem Gebrauch undicht und somit nicht mehr einsatzfähig. Fazit: Klare Kaufempfehlung für den eigenen Pool, das öffentliche Schwimmbad und für de Urlaub unter Palmen;-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nichts besseres für Schwimmkurse,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Die unter 2 genannten Punkte treffen alle für uns zu, da wir diesen Artikel für unsere Schwimmschule einsetzen.Wir können diese Schwimmflügel nur weiterempfehelen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Praktisch, aber sehr geruchsvoll,
Von Kessy (Südschwarzwald) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die Schwimmflügel sind toll und praktisch. Keinerlei Probleme, wenn man sie nicht über die Arme schiebt, wie es viele Eltern gerne machen, sondern erst die 2. Hälfte aufbläst, wenn der Arm des Kindes schon drin ist, wie es auch in der Beschreibung steht.Man sollte die Schwimmflügel allerdings ausduften lassen vor dem ersten Gebrauch. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach und gut,
Die Schwimmflügel machen einen sehr robusten Eindruck. Ich habe sie wegen des guten Testergebnisses bei Stiftung Warentest gekauft und bin nicht enttäuscht.
gutes Produkt,
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Das Produkt ist gut. Die Luft bleibt dort, wo sie sein soll. Es hat uns nicht enttäuscht.Für die Anpassung muss man bißchen Gefühl haben, zu viele Luft schnürt die Ärmchen ab, zu wenig, rutscht der Flügel unter, was aber auch selbstverständlich ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr zufrieden,
Ich bin mit diesen Schwimmflügeln, wie immer sehr zurieden....(hatte die schon bei meinem großen Sohn)kauf ich immer wieder Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super,
Von Lena (Norddeutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Man weiß ja, dass man Kinder nicht in irgendwelche schwimmringe oder ähnliches stecken soll mit denen sie umkippen und untergehen können. Unsere Zwillinge bekommen seit dem ersten Babyschwimmen mit 6 Monaten Schwimmflügel. Und was soll ich sagen, sie finden es Super und wissen mittlerweile mit einem Jahr, dass sie die Beine bewegen müssen und dann alleine treiben können. Wir haben ein sehr gutes Gefühl dabei und die kleinen können von Anfang an Schwimmposition einnehmen und erleben Wasser von vornherein in der richtigen Position. Also: Daumen hoch!
Super,
Wir hatten bedenken, aber die Flügel waren das beste für unser Kind. Mit den Flügel kann es sich alleine im Becken bewegen. Später kommt dann der Schwimmgürtel zum zuge.
super,
Mein Sohn kann schon super schwimmen mit dem Schwimmflügel ... super Sache Platz sparend in der Tasche und schnell zum aufpusten
Gut, aber die Schweißkante,
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Warum müssen Schwimmflügel immer eine Schweißkannte haben, die drückt? Alle möglichen Artikel gibt es nahtos, nur bei den empfindlichen Kinderarmen denkt da nimand dran.Schade. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
friedola 13600 - Bema Schwimmflügel Größe 0 von Friedola