Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More madamet Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen13
4,4 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2
Preis:18,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Januar 2012
Ich nutze die Chimes ausschließlich in der Schule, als Signalgeber und für Konzentrationsübungen und freue mich jedes Mal über den schönen, lang anhaltenden und konstanten Klang der einzelnen Metallstäbe. Wirklich exzellent!

Niemanden ist zu wünschen, meinen Fehler, Billig-Chimes zu bestellen, zu wiederholen: Sie klangen vergleichsweise schäbig und gingen gleich nach dem ersten Runterfallen kaputt - die Bänder rissen.

Also wenn solch ein Klanginstrument, dann dieses Produkt.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2013
ich hatte einen dreiklang mit klaren tönen erwartet. der mittlere stab ist klirrend befestigt und lässt sich auch nicht korrigieren. alle töne sind nicht rein, so dass es keine hörvergnügen ist. nicht zu empfehlen!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2011
Auch das 3-reihige Chime Instrument steht den anderen in nichts nach...
Saubere Verarbeitung die man auf den ersten Blick erkennt...
Klarer, durchdringender Ton....
Preis ist absolut okay...
Qualität lässt keine Wünsche offen...

Daher kann ich hier nur eine klare Empfehlung aussprechen!
---->5 Sterne!
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2012
Das Instrument hat einen wunderschönen Dreiklang, der sehr lange und klar nachklingt und an Klangschalen erinnert. Ich bin begeistert. Absolut empfehlenswert.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2014
Die Chimes sind sauber verarbeitet, sodass alle Töne klar erklingen. Deshalb gebe ich 5 Sterne.
Ich kann die Chimes an Lehrkräfte empfehlen, um zum Beispiel durch Sie ein Ritual einzuführen, welches die SchülerInnen dazu auffordert innezuhalten und dem Sprechendem zuzuhören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2015
Dieses Klangspiel habe ich meiner Tochter zum Geburtstag geschenkt. Sie arbeitet in einer Grundschule und ist begeistert von dem Klangspiel.
Sie kann sehr leise aber auch laute Töne damit anschlagen. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2013
Dieser Klangstab hat einen wirklich guten Dreiklang, nichts schräges, scheppert auch nicht, nur ein bisschen schrill, das haben diese Teile aber immer so an sich. Im Vergleich zu anderen KLangstäben ist dieser musikalisch also ein Hochgenuss.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Leider ist auch bei meinem Dreiklang
kein guter Klang auszumachen.
Die Klangstäbe sind schief aufgelegt und festgezurrt, so
kann es nur schrammeln statt schön zu klingen!
Das ist ärgerlich!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2014
Alles bestens!
Der dreireihige klangstab ist wirklich wunderbar laut.
Es ist eine Freude und Erleichterung mit ihm zu arbeiten. Bin sehr zufrieden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
Ich konnte mich für keine Tonhöhe so ad hoc entscheiden, deshalb habe ich den Dreiklang gekauft.
Super Teil, super Klang und flotte Lieferung! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.