Kundenrezensionen


81 Rezensionen
5 Sterne:
 (68)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wahrlich einer der besten Hallervorden-Filme
In diesem Film spielt Hallervorden mal wieder mit sich selbst - allerdings im Gegensatz zu "Rache der Enterbten" in nur zwei Rollen, wobei bezeichnenderweise der - vermeintliche! - Tolpatsch eben gerade NICHT Didi, sondern Bruno Koob heisst. Herrlich, wie dieser Bruno die stereotypen Verhaltensweisen in einer Firmenhierarchie quasi "aus Versehen" ad...
Am 24. November 2000 veröffentlicht

versus
0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Top Film - schwaches Bild
Ich will gar nicht viel zum Film schreiben, der ist natürlich hervorragend.

Leider ist die Bildqualität mehr als durchwachsen.
Manchmal ist das Bild glasklar, manchmal trit starkes Bildrauschen auf.

Stört jetzt nicht zwingend massiv, ich frage mich aber schon warum das sein muss.

Alter Film hin oder her, da habe ich...
Veröffentlicht am 20. April 2013 von Silverhawk


‹ Zurück | 17 8 9 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der absolute Hammer! Von Fans für Fans!, 15. September 2004
Rezension bezieht sich auf: Didi - Der Doppelgänger, Special Edition [2 DVDs] (DVD)
Bin total begeißtert, ich besitze fast 500 Dvd's und muss sagen, ich habe selten eine so gut gemachte Dvd gesehen. Sehr informative Extras und eine super edle Aufmachung. Sollte jeder in seiner Sammlung haben. Hoffentlich kommen alle seine Filme bei Turbine auf DVD raus, würde ich blind kaufen. Gruß Phil
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für alle Didi-Fans ein Muss, 28. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Didi - Der Doppelgänger [Blu-ray] (Blu-ray)
In meinen Augen der definitiv beste Hallervorden-Film. Nicht jeder mag diesen Klamauk. Aber selbst Hallervorden-Hasser dürften sich bei diesem Film nicht immer das Lachen verkneifen können.

Sehr liebevoll aufbereitete Blu-Ray-Fassung mit einer für das Filmalter sehr guten Bild- und Tonqualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So habe ich es mir gewünscht, 17. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Didi - Der Doppelgänger [Blu-ray] (Blu-ray)
Sehr gutes Bild und Ton. Das Beste: Es liegt eine Soundtrack CD bei. Dieser Film ist Kult und gehört in jede Sammlung! Absolute Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wohl der Beste..., 25. Mai 2005
Rezension bezieht sich auf: Didi - Der Doppelgänger (DVD)
... von Didis Filmen. Ich habe die DVD zwar (noch) nicht, aber dieser Film bereichert den Zitatenschatz ungemein! Unvergessen:
"Ich trinke immer Immer" "Genial, Chef!" "Ja, aber nicht von ihnen, Pösel"
Zu diesem Preis sollte man kaufen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Humor vom Feinsten, 12. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Didi - Der Doppelgänger (DVD)
Film im kleinen privaten Kreis gemeinsam angesehen. Wir haben uns halb tot gelacht. Kann ich nur empfehlen. Sogar meine Frau, kein Didifan, konnte lachen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Top Film - schwaches Bild, 20. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Didi - Der Doppelgänger [Blu-ray] (Blu-ray)
Ich will gar nicht viel zum Film schreiben, der ist natürlich hervorragend.

Leider ist die Bildqualität mehr als durchwachsen.
Manchmal ist das Bild glasklar, manchmal trit starkes Bildrauschen auf.

Stört jetzt nicht zwingend massiv, ich frage mich aber schon warum das sein muss.

Alter Film hin oder her, da habe ich schon besseres gesehen.

An sich würde ich 5 Sterne geben, die Bewertung insgesamt bezieht sich eher auf das schwache Bild.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen :-), 28. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Didi - Der Doppelgänger [Blu-ray] (Blu-ray)
Habe diesen Film verschenkt und wer gerne lacht,sollte sich diesen Film bestellen. Sehr amüsant und einfach mal was anderes !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja..., 29. August 2000
Von Ein Kunde
Bei der Premiere fand ich »Didi Der Doppelgänger« absoluter Spitze. In meiner Erinnerung war es einer der allerbesten deutschen Komödien, die jemals produziert sind (bis »Männer« - ohne jeden Vergleich übrigens).
Aber irgendwie funkt dieser Art von Humor heute nicht so. Es gibt zwar einige sehr lustige Sequenzen, besonders wenn der "arme" Didi (im Film Bruno Koob genannt) dem Platz vom steinreichen Didi (Hans Immer) einnimmt.
Aber ansonsten gibt es zu viel blöder und unnötiger Slapstick.
Schade, denn damals schien der Film sehr gelungen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Artikel war wie beschreiben, was will ich mehr? 5 Stars, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Didi - Der Doppelgänger [Blu-ray] (Blu-ray)
Artikel war wie beschreiben, was will ich mehr? 5 Stars
Warum soll ich unbedingt mit 20 Wörtern bewerten, wenn auch weiniger völlig ausreichend sind?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wurde auch Zeit !!!, 6. Juni 2004
Rezension bezieht sich auf: Didi - Der Doppelgänger, Special Edition [2 DVDs] (DVD)
Endlich gibt es Didi Der Doppelgänger auf DVD zu kaufen.Bis zum 30.8. ist es allerdings noch lang hin und bis dahin werd ich mir den Film auf VHS reinziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 17 8 9 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Didi - Der Doppelgänger, Special Edition  [2 DVDs]
Didi - Der Doppelgänger, Special Edition [2 DVDs] von Reinhard Schwabenitzky (DVD - 2004)
EUR 19,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen