5.0 von 5 Sternen Funktioniert einwandfrei mit HP4L
Hab mir dieses Kabel bestellt, weil mein neues Mainboard keinen Druckeranschluss mehr für den HP4L Laserdrucker hat. Das Teil funktioniert unter Win 7/64Bit ohne Probleme und wurde sofort erkannt. Selbst unter Windows 98SE (Treiber CD liegt bei),
funktioniert es auf einem anderen Rechner ohne Probleme.

Nachdem einige andere Kabel wohl der totale...
Vor 15 Monaten von Michael Behringer veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Ging nur bedingt ...
Grundsätzlich funktioniert das Kabel, bloß leider nicht mit dem entscheidenden Richo Afico Drucker.
Mit einem HP LJ4 und einem Lexmark funktioniert es.

Daher ein OK, aber kein sehr gut.
Vor 6 Monaten von Karsten veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Funktioniert einwandfrei mit HP4L, 7. Februar 2012
Michael Behringer (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Digitus Druckerkabel USB auf Parallel (Zubehör)
funktioniert es auf einem anderen Rechner ohne Probleme.

Nachdem einige andere Kabel wohl der totale Schrott sind, haben sich diese 8 Euro (incl. Versand) echt gelohnt. Bin begeistert und kann dieses Digitus Kabel nur empfehlen ;-)

Kompatible Drucker (laut CD):

HP DeskJet: DeskJet 420, DeskJet 500C, DeskJet 520C, DeskJet 670C, DeskJet 692C, DeskJet 695C, DeskJet 710C, DeskJet 750, DeskJet 850C, DeskJet 870C, DeskJet 890C, DeskJet 895, DeskJet 1100C, DeskJet 1120C

HP LaserJet: LaserJet III P, LaserJet 4, LaserJet 4 PLUS, LaserJet 4P, LaserJet 4L, LaserJet 4V, LaserJet 5P, LaserJet 5L, LaserJet 5M, LaserJet 6P, LaserJet 6L, LaserJet 1100A, LaserJet 2000C, LaserJet 2100M, LaserJet 4000, LaserJet 5000

Epson Epson Stylus: Stylus Color 300, Stylus Color 400, Stylus Color 440, Stylus C4, Stylus Color 600, Stylus Color 740, Stylus Color 800, Stylus Color 850, Stylus Photo 700, Stylus Photo Ex, Stylus Photo 790, Stylus Photo 810

Epson PM: PM-700C, PM-750C, PM-2000C

Epson EPL: EPL-N1600, LQ-300K, LQ-300K+

Canon BJC: BJC-30, BJC-50, BJC-70, BJC-80, BJC-200, BJC-200ex, BJC-210, BJC-210sp, BJC-230, BJC-240, BJC-250, BJC-255sp, BJC-4000, BJC-4100, BJC-4200sp, BJC-4300, BJC 4650, BJC-6000, BJC 7000

Lexmark Lexmark: XJ-350, 1100, Z11

Panasonic Panasonic: KX-1121

5.0 von 5 Sternen Problemlos, 20. November 2009
Rezension bezieht sich auf: Digitus Druckerkabel USB auf Parallel (Zubehör)
Nachdem ich mit Parallel-USB-Adaptern schlechte Erfahrungen gemacht habe, da die bidirektionale Kommunikation mit dem Drucker nicht funktionierte und der Druck oft "hängenblieb", etwa wenn der Drucker im Standby war, machte dieses Kabel keine Probleme.

Sehr zu empfehlen, denn man hat auch nicht ein unnötig langes Kabel, wenn man einen Adapter benutzt.

Habe das Kabel benutzt, um einen alten HP Laserjet 2100 unter Windows XP zu betreiben - Kabel verbunden und Windows installiert alle Treiber. Der Drucker druckt dank bidirektionaler Unterstützung auch, wenn er im Standby war - rundum problemloser Betrieb also. Das Kabel sieht außerdem modern aus und die Länge reicht aus, um den Drucker mit dem Rechner zu verbinden.

5.0 von 5 Sternen Günstig und vollkommen problemlos, 22. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Digitus Druckerkabel USB auf Parallel (Zubehör)
Ich fahre hier ein Windows 7 Ultimate auf einem Mac mini. Das Einzige, was ich tun musste, um einen alten HP Laserjet anzuschließen, war das Kabel anstecken. Genaus so solls doch sein.

5.0 von 5 Sternen Erfüllt seinen Zweck, 5. September 2010
Rezension bezieht sich auf: Digitus Druckerkabel USB auf Parallel (Zubehör)
Habe das Kabel bestellt, um einen älteren HP deskjet 870cxi per USB an einen Telekom W-Lan-Router Telekom Speedport W504V anzuschließen. Angeschlossen, per Laptop installiert, funktioniert einwandtfrei. Die Lieferung, wie immer bei amazon, vorzüglich.

5.0 von 5 Sternen Bewertung Druckerkabel, 14. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Digitus Druckerkabel USB auf Parallel (Zubehör)
Druckerkabel funktioniert super mit altem Drucker HP Laserjet 6L.
Drucker mit neuem Computer (Windows 7) verbunden und keine Probleme!

5.0 von 5 Sternen Preis Leistung stimmt, 15. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Digitus Druckerkabel USB auf Parallel (Zubehör)
Das Kabel erfüllt seinen Zweck: es verbindet einen alten Drucker mit einem neuen PC.
Allerdings sollte man daran denken in den Druckereinstellungen den USB Anschluss auswählen.
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.

5.0 von 5 Sternen Der einzige, der noch immer funktioniert hat., 5. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Digitus Druckerkabel USB auf Parallel (Zubehör)
Hej, habe schon unzählige USB-Centronix Adapter benötigt und daher auch schon viele Hersteller durch.

Erfahrung: Dieser hier von Digitus ist der einzige, der noch IMMER funktioniert hat. Vor allem im geschäftlichen Umfeld machen viele andere schlapp (denen fehlen Protokolle).
Der hier funktioniert auch an einem 19 Jahre alten Bon-Drucker : )

5.0 von 5 Sternen Na endlich - mit diesem klappt's!, 13. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Digitus Druckerkabel USB auf Parallel (Zubehör)
Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben, meinen alten Drucker zum Laufen zu bringen. Wie sollte ich auch wissen, dass verschiedene Adapterkabel unterschiedliche Ergebnisse bringen? Ein erster Versuch - hiermit http://www.amazon.de/gp/product/B000WNZAFU - schlug fehl. Der Drucker lieferte nur halbe Seiten und dann Postscript-Datenmüll. Mit diesem war es echtes Plug-and-Play: Das Kabel eingesteckt, den Drucker eingeschaltet, gedruckt. So soll's sein!

Meine Komponenten: Acer Aspire Netbook, Kyocera FS-680, Betriebssystem Linux (Ubuntu)

Update: Funktioniert auch weiterhin problemlos unter neuer Konfiguration - jetzt per USB-Hub an der Fritz.Box, sodass beide Rechner auf den Drucker (inzwischen ein HP LaserJetz 4050 N) zugreifen können.

5.0 von 5 Sternen na das war easy..., 7. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Digitus Druckerkabel USB auf Parallel (Zubehör)
Mein Drucker HP Laserjet 4L (etwas betagt) war unter VISTA 64-bit schon installiert (Treiber). Betreiben konnte ich ihn allerdings nur über mein Netzwerk im Haus. Er hing eben am parallel-Anschluß eines anderen PCs. Jetzt kam's aber:
Dieses Kabel ausgepackt, in den Drucker rein, in den USB des VISTA-64 rein, noddel, noddel, Treiber installierte sich ganz alleine. Der 1. Ausdruck "über USB" war eine Frage der nächsten 20 Sekunden. Danke netter Lieferant, ich bin happy !!

5.0 von 5 Sternen Prima!, 2. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Digitus Druckerkabel USB auf Parallel (Zubehör)
Ich hatte zunächst mit einem anderen USB auf Parallel-Adapter schlechte Erfahrungen gemacht und sozusagen als letzten Versuch dieses Kabel von Digitus ausprobiert. Ich hatte schon fast nicht an einen Erfolg geglaubt.....aber es hat auf Anhieb an zwei PCs (mit Windows 7) mit zwei Druckern (HP Laserjet 4L und HP Laserjet 5L) funktioniert.

Digitus Druckerkabel USB auf Parallel