Einfach super , "So Little Time", 25. Dezember 2004
Rezension bezieht sich auf: So Little Time, Volume 2 - Boy Crazy (DVD)
Ich kann diese DVD allen Fans der Olsen Twins bestens empfehlen! Die Serie ist absolut kultig!!! In 6 Episoden der Serie "So Little Time" erleben die Schwestern Chloe (Ashley Olsen) und Riley (Mary-Kate Olsen) romantische Abenteuer!! Gut finde ich , dass es die Serie auch in den Sprachen Englisch und Ungarisch gibt! Die Originalstimmen klingen besser als die deutschen!!! DAUMEN HOCH FÜR MARY-KATE UND ASHLEYS DVD!!!
So little time...so much to do, 26. Juli 2004
Rezension bezieht sich auf: So Little Time, Volume 2 - Boy Crazy (DVD)
Mary-Kate und Ashley haben es wieder mal allen gezeigt. Mischt man Drama mit Komödie, so kann eigentlich nur etwas Gutes rauskommen, gibt man jedoch die alltäglichen Probleme eines Teenagers dazu (Jungs, Eltern, Jungs, Schule und die Jungs nicht vergessen) wird es unter Garantie ein Erfolg. Doch das ist nicht alles, jetzt kommen noch die berühmtesten Zwillinge der Welt dazu und raus kommt ein Knaller! Die Twins spielen ihre Rollen unheimlich überzeugend sie haben sichtlich ihren Spaß daran. Die Rollen sind gut verteilt und wer glaubt das ist wieder nur eine von Tausenden Serien die Teenagerprobleme zum Hauptthema haben, hat sich geschnitten. Die Charaktere wirken weder gehoben, noch realitätsfern oder gestellt, man kann sich in sie rein versetzen und da es sich in der Serie nicht allein nur um Riley und Chloe Carlson (gespielt von den Zwillingen) geht sondern auch um deren Eltern und ihre Scheidungskrise hat die Serie auch genug Abwechslung. Die Eltern, beide Designer, leben für eine Weile getrennt, da ihre Ehe nicht so gut läuft. Der Vater wohnt in einem Wohnwagen, während die Mutter mit ihren Kindern und einem Haushälter in einem schönen Haus am Strand von Malibu wohnt. Man kann sich einfach nur mitziehen lassen und das immer und immer wieder. Die Witze werden nicht alt und man kann die DVD eigentlich gar nicht mehr aus dem Player nehmen. Auf der DVD sind die Folgen: - Die mit dem Hund tanzt Chloe versucht mit Hilfe eines Hundebuches ihren Schwarm Travis Morgan so zu trainieren, dass er sich in sie verliebt. Als Travis das herausfindet, redet sich Chloe damit heraus, ein wissenschaftliches Experiment zu verfolgen. Zur gleichen Zeit erzielt Riley mit demselben Buch große Erfolge bei ihrem hoffnungslos ergebenen Verehrer Larry. - Verrückt nach Riley Larry bittet seinen Freund Tony um Hilfe, um endlich bei Riley zu landen. Dieser nutzt aber die Situation aus, um Riley für sich zu gewinnen. Doch das Turteln hat schnell ein Ende als ein Waldbrand Malibu bedroht und alle Menschen evakuiert werden müssen. Währenddessen sind Jake, Macy und Tedi in Jakes Wohnwagen vom feuer eingeschlossen worden... - Rileys Neuer Riley war mit einem Jungen aus der Schule nur shoppen, aber dieser macht daraus gleich eine wilde Liebesgeschichte. Ihr Gedicht "Warum sind Jungs so?" trifft bei den Mitschülern nur auf Unverständnis. Gut, dass Riley in Nick einen findet, der sie versteht. Derweil hat Chloe sich von Cammie ein Handbuch für den richtigen Umgang mit Jungs geliehen leider schlägt der Versuch fehl... - Auf die ganz coole Tour Zwischen Chloe und ihrem neuen Schulkameraden Lennon knistert es gewaltig. Der stellt alles mögliche auf den Kopf, um an sie heranzukommen. Ganz andere Liebessorgen hat Riley. Wie kann sie Larry klar machen, dass aus ihnen beiden nichts wird? Sie will ihn schließlich nicht verletzen, da kommt die Bedienung aus dem Cafe gerade richtig... - Liebe auf Rädern Riley spielt in der Schule mit einem Rollstuhl, als sie einen Jungen trifft der wirklich im Rollstuhl sitzt. Er denkt sie wäre auch auf einen Stuhl angewiesen und lädt sie zu einem Date ein, jetzt fühlt sich Riley schuldig da sie sich nicht traut ihm die Wahrheit zu sagen... - Warten auf Gibson Riley und Chloe sind Coproduzenten für eine Show, bei der Geld für ein Seniorenheim für ausgediente Filmtiere gesammelt werden soll. Die Mädchen erzählen allen, dass sie einen Hollywood-Produzenten, Mr. Dobbs, gewinnen konnten. Als die Show ein grandioser Erfolg wird, gestehen die beiden, dass Mr. Dobbs nur eine Erfindung war. Manuelo versucht inzwischen rauszufinden wie viele Plätze Mel Gibson für die Show reserviert haben will. Da Mr. Dobbs anscheinend gut befreundet mit Mel ist... Also ich kann sie nur empfehlen. Ich freu mich schon auf die nächsten Folgen. Unbedingt Kaufen!!!
Total langweilig..., 19. Juli 2007
Rezension bezieht sich auf: So Little Time, Volume 2 - Boy Crazy (DVD)
Wer glaubt das die bücher von so little time wie die Serien sind hat sich geirrt.Es ist eine comedy-Serie.Total langweilig ich würde es nicht empfehlen.Die Bücher: JA die dvd: NEIN.
Boy Crazy, 15. Februar 2007
Rezension bezieht sich auf: So Little Time, Volume 2 - Boy Crazy (DVD)
In diesen Folgen geht es hauptsächlich um Jungs und alles, was eben dazugehört. Wieder liefern uns Mary-Kate und Ashley in ihren Rollen gute Unterhaltung. Man kann sich leicht mit einer der Personen identifizieren. Es gibt wieder jede Menge zu lachen und viel Gefühl! Lohnt sich!
So little time ist TOP!, 28. Oktober 2006
Rezension bezieht sich auf: So Little Time, Volume 2 - Boy Crazy (DVD)
Mary-Kate und Ashley Olsen in ihrer eigenen TV-Serie! "So little Time" ist einfach eine superlustige und tolle Teenager-Serie die nicht nur für Fans gemacht ist. Ein Gag nach dem anderen mit dem trotteligen Larry, dem trockenem Manuelo und natürlich den süßen und lustigen Olsen-Twins! Ich empfehle nicht nur den Fans von Mary-Kate&Ashley diese DVD, sondern auch ganz normalen Teens, die einfach mal zum lachen gebrahct werden wollen!
So much to do... so little time., 20. Oktober 2004
Rezension bezieht sich auf: So Little Time, Volume 2 - Boy Crazy (DVD)
Vom Frühstückstisch bis zur abendlichen Ausgangssperre sind die jungen Teenager Chloe (Ashley Olsen) und Riley Carlson (Mary-Kate Olsen) mit dem Erwachsenwerden voll beschäftigt. Und als sie jetzt in die Highschool kommen, müssen sie außerdem lernen, mit Jungs umzugehen! In diesen sechs Episoden der urkomischen TV-Serie "So Little Time" geht es Chloe und Riley wie den meisten Girls: Sie gehen das erste Mal mit Jungs aus, auf den ersten Kuss im siebten Himmel folgt der erste Liebeskummer... Zum Glück haben sie wenigstens einander! Mit angesagten Songs cooler neuer Bands ist "So Little Time" auf jeden Fall die Serie, für die auf eurem Stundenplan Platz sein muss. Episoden: 1. Die mit dem Hund tanz(Die erste Folge von "So Little Time" und zum Buch "Er liebt mich, er liebt mich nicht...") -(Dog Day Afternoon) 2. Verrückt nach Riley -(There's Something About Riley) 3. Rileys Neuer -(Riley's New Guy) 4. Auf die ganz coole Tour -(The New Guy) 5. Liebe auf Rädern -(The Wheelchair) 6. Warten auf Gibson -(Waiting for Gibson) Inklusive: Fotogalerie
Ich liebe SO LITTLE TIME einfach!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 25. April 2005
Rezension bezieht sich auf: So Little Time, Volume 2 - Boy Crazy (DVD)
Nachdem ich mir die erste DVD der kultigen Serie gekauft hatte, musste ich sofort die 2. haben, denn die erste fand ich richtig gut. Entäuscht wurde ich 100% nicht, denn die Folgen auf der 2. DVD sind noch besser. Jeder, der die erste Dvd gut fand, wird diese hier mindestens genauso gut finden.