Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Torteletts
Ich backe gerne mit meinen Torteletts, da sich die Törtchen nachdem Backen wieder leicht entfernen lassen.

Ich reinige die Torteletts lieber per Hand damit ich noch lange etwas von der Beschichtung habe.

Wenn ich wieder mal welche benötige würde ich wieder da bestellen.

Top Qualität
Veröffentlicht am 19. Juli 2011 von Smartie711

versus
1.0 von 5 Sternen Beschichtung taugt nichts, Förmchen gehen zurück
Ich wollte mit den Förmchen Biskuit-Böden backen. Beim ersten Mal die Förmchen nur eingefettet, die Torteletts ließen sich nicht heil aus der Form nehmen. Beim zweiten Versuch die Förmchen sorgfältigst eingefettet und mehliert, die Torteletts ließen sich wieder nicht aus der Form nehmen obwohl ich natürlich die Wartezeit...
Vor 2 Monaten von Manuela veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Torteletts, 19. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon® (Haushaltswaren)
Ich backe gerne mit meinen Torteletts, da sich die Törtchen nachdem Backen wieder leicht entfernen lassen.

Ich reinige die Torteletts lieber per Hand damit ich noch lange etwas von der Beschichtung habe.

Wenn ich wieder mal welche benötige würde ich wieder da bestellen.

Top Qualität
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ;-), 26. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon® (Haushaltswaren)
Ich bin gegeistert von den Tortenformen. Ich hab damit schon viele verschiedene Törtchen gemacht. Sie sehen super aus! Viel freude, denen die sie auch haben oder haben wollen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unverwüstbar, 11. Juli 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon® (Haushaltswaren)
Diese Torteletts -Förmen sind unschlagbar: unverwüstbar! Man braucht lediglich etwas Zeit die Förmchen einzufetten, auf Grund ihrer Rillen am Rand - ansonsten super praktisch, da sie auch spülmaschinenfest sind! Und man kann auf Vorrat backen (z.B. Mürbteigböden, das Gebackene luftdicht verstauen) und hat immer was daheim, falls mal unangemeldeter Besuch vor der Tür steht! Allerdings würde ich für eine größere Kaffeetafel gleich 2 Sets kaufen, dann muss man nicht warten, bis die Förmchen erkaltet sind (sie sind aus Metal).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen rundum zufrieden, 3. März 2010
Von 
Hella Pitz "Nachteule" (Filderstadt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon® (Haushaltswaren)
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super.
Die Qualität der Torteletts ist in Ordnung und die Lieferung umgehend.
Obwohl ich in einer Großstadt arbeite, hatte ich kein vergleichbares Angebot gefunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen wie erwartet, 6. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon® (Haushaltswaren)
die Lieferung erfolgte zeitnah und das Produkt, die Tortellets von Zenker 10 cm teflon waren wie erwartet. Die backwaren ließen sich ohne Probleme aus der Form lösen und die Größe erweist sich als ausreichend für ein kleines Fruchttörtchen- auch gerne mal als Nachtisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ok bin zufrieden, 16. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon® (Haushaltswaren)
bin mit den Torteletts sehr zufrieden, mit hilfe eines Pinsels, lassen sie sich gut einfetten, der Teig lies sich auch gut von den Förmchen lössen ,man sollte nur ca.5 min warten bevor man den Teig raus nimmt.
Schnelle Lieferung gern wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Beschichtung taugt nichts, Förmchen gehen zurück, 20. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon® (Haushaltswaren)
Ich wollte mit den Förmchen Biskuit-Böden backen. Beim ersten Mal die Förmchen nur eingefettet, die Torteletts ließen sich nicht heil aus der Form nehmen. Beim zweiten Versuch die Förmchen sorgfältigst eingefettet und mehliert, die Torteletts ließen sich wieder nicht aus der Form nehmen obwohl ich natürlich die Wartezeit eingehalten habe. Aus anderen Formen löst sich der Biskuit problemlos.
Aus meiner Sicht hälte die Teflon-Beschichtung nicht, was sie verspricht. Schade. Ich werde nun die teuren Förmchen aus dem Profibereich bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Torteletts 10 cm Teflon, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon® (Haushaltswaren)
Super gut, ich bin sehr zufrieden und kann ich nur weiter empfehlen! Genau so habe ich mir das vorgestellt in der Küche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon® (Haushaltswaren)
Sind wirklich super. Der Teig löst sich nach dem backen einwandfrei. Und auch die Reinigung geht sehr einfach. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon® (Haushaltswaren)
Habe die Formen gleich in größerer Menge gekauft und nicht bereut. Der Teig löst sich sehr gut von der Form (ich benutze Backspray) und die Form ist ideal für kleine Portionen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon®
EUR 6,49
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen