Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unverwüstbar
Diese Torteletts -Förmen sind unschlagbar: unverwüstbar! Man braucht lediglich etwas Zeit die Förmchen einzufetten, auf Grund ihrer Rillen am Rand - ansonsten super praktisch, da sie auch spülmaschinenfest sind! Und man kann auf Vorrat backen (z.B. Mürbteigböden, das Gebackene luftdicht verstauen) und hat immer was daheim, falls mal...
Veröffentlicht am 11. Juli 2010 von Janina

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Beschichtung taugt nichts, Förmchen gehen zurück
Ich wollte mit den Förmchen Biskuit-Böden backen. Beim ersten Mal die Förmchen nur eingefettet, die Torteletts ließen sich nicht heil aus der Form nehmen. Beim zweiten Versuch die Förmchen sorgfältigst eingefettet und mehliert, die Torteletts ließen sich wieder nicht aus der Form nehmen obwohl ich natürlich die Wartezeit...
Vor 8 Monaten von Manuela veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unverwüstbar, 11. Juli 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon® (Haushaltswaren)
Diese Torteletts -Förmen sind unschlagbar: unverwüstbar! Man braucht lediglich etwas Zeit die Förmchen einzufetten, auf Grund ihrer Rillen am Rand - ansonsten super praktisch, da sie auch spülmaschinenfest sind! Und man kann auf Vorrat backen (z.B. Mürbteigböden, das Gebackene luftdicht verstauen) und hat immer was daheim, falls mal unangemeldeter Besuch vor der Tür steht! Allerdings würde ich für eine größere Kaffeetafel gleich 2 Sets kaufen, dann muss man nicht warten, bis die Förmchen erkaltet sind (sie sind aus Metal).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Beschichtung taugt nichts, Förmchen gehen zurück, 20. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon® (Haushaltswaren)
Ich wollte mit den Förmchen Biskuit-Böden backen. Beim ersten Mal die Förmchen nur eingefettet, die Torteletts ließen sich nicht heil aus der Form nehmen. Beim zweiten Versuch die Förmchen sorgfältigst eingefettet und mehliert, die Torteletts ließen sich wieder nicht aus der Form nehmen obwohl ich natürlich die Wartezeit eingehalten habe. Aus anderen Formen löst sich der Biskuit problemlos.
Aus meiner Sicht hälte die Teflon-Beschichtung nicht, was sie verspricht. Schade. Ich werde nun die teuren Förmchen aus dem Profibereich bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Torteletts, 19. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon® (Haushaltswaren)
Ich backe gerne mit meinen Torteletts, da sich die Törtchen nachdem Backen wieder leicht entfernen lassen.

Ich reinige die Torteletts lieber per Hand damit ich noch lange etwas von der Beschichtung habe.

Wenn ich wieder mal welche benötige würde ich wieder da bestellen.

Top Qualität
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ;-), 26. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon® (Haushaltswaren)
Ich bin gegeistert von den Tortenformen. Ich hab damit schon viele verschiedene Törtchen gemacht. Sie sehen super aus! Viel freude, denen die sie auch haben oder haben wollen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen rundum zufrieden, 3. März 2010
Von 
Hella Pitz "Nachteule" (Filderstadt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon® (Haushaltswaren)
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super.
Die Qualität der Torteletts ist in Ordnung und die Lieferung umgehend.
Obwohl ich in einer Großstadt arbeite, hatte ich kein vergleichbares Angebot gefunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen wie erwartet, 6. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon® (Haushaltswaren)
die Lieferung erfolgte zeitnah und das Produkt, die Tortellets von Zenker 10 cm teflon waren wie erwartet. Die backwaren ließen sich ohne Probleme aus der Form lösen und die Größe erweist sich als ausreichend für ein kleines Fruchttörtchen- auch gerne mal als Nachtisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ok bin zufrieden, 16. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon® (Haushaltswaren)
bin mit den Torteletts sehr zufrieden, mit hilfe eines Pinsels, lassen sie sich gut einfetten, der Teig lies sich auch gut von den Förmchen lössen ,man sollte nur ca.5 min warten bevor man den Teig raus nimmt.
Schnelle Lieferung gern wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt!, 28. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon® (Haushaltswaren)
Hallo,
Die Torteletts-Förmchen erfüllen voll und Ganz ihre Aufgabe. Ich habe bis jetzt kleine Blätterteig-FleischPasteten darin gebacken und auch ohne Einfetten lösten sich die Dinger ganz leicht aus der Form. (Mag auch am Blätterteig liegen)
Sie vertragen natürlich auch die Spühlmaschinen-Behandlung super!
Lieferung ging schnell - alles super.
Wärmstens zu emfpehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Selbst gebackene Torteletts sind doch die besten!, 24. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon® (Haushaltswaren)
Die Torteletts lassen sich nach dem Backen sehr leicht aus der Form lösen. Nichts bleibt haften. Habe sie nun den ganzen Sommer über benutzt und die Antihaftwirkung hat nicht nachgelassen. Allerdings spüle ich sie von Hand und nicht in der Maschine. Von mir volle Sternenzahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 15. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon® (Haushaltswaren)
Spülmaschinenfest und einfach zu händeln - aber das EINFETTEN nicht vergessen :) Bringt tolle Tartelettes, Böden für kleine Törtchen oder Kuchen und Quiches lassen sich da auch für den kleinen Hunger oder ein Buffet zubereiten. Bin hocherfreut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Zenker 6531 6 Torteletts 10 cm Teflon®
EUR 6,49
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen