› Die hilfreichsten Rezensionen
Sommerhit-Anwärter 2004, 19. April 2004
Sogenannte "Sommerhits" sind meist schon erfolgreich Auslanderprobt, wenn Sie denn dann mal nach Deutschland überschwappen - die lange Tradition von "Macarena" über "Bailando", dem "Ketchup-Song" und In-Grid's "Tu es foutu" zeigt es.Vor all diesen Songs muss sich dieser der rumänischen (!) Boygroup O-Zone nicht verstecken - Haben die drei Jungs in Ihrem Heimatland doch schon so manchen erfolg einheimsen können und beweisen Sie doch mit diesem Song, dass Sie einen Produzenten haben, der weiß, wie man Hits schreibt. Auf Mallorca haben die Radiostationen den Song über Ostern rauf und runter gespielt, was bei dieser Melodie schnell zu einem Ohrwum führte... Kurz und gut: Die drei Boys von O-Zone machen Ihre Sache wirklich gut (eine geniale Melodie, ein mir völlig unverständlicher Text, ein stampfender Rhythmus), singen für eine solche Dancenummer wirklich nicht übel (wenn auch teilweise etwas tuckig, was ja aber nicht schlecht sein muss, sondern vielleicht einfach einige Käufer mehr anlocken soll...) und bleiben einem wochenlang im Ohr hängen. In Spanien und Italien war dieser Song in diesem Jahr bereits die Nummer eins - Es wäre den Jungs zu wünschen, wenn's hier in Deutschland auch klappen würde. Die Temperaturen dafür haben wir ja zwischenzeitlich schon! P.S.: Vier Sterne gab's für die Maxi nur, weil kein anderer Song auf der CD zu finden ist, sondern nur weitere Mixe des Songs - obwohl die Band schon zwei volle Alben rausgebracht hat, von denen man sicher ein oder zwei Liedchen hätte abzwacken können...
Geil, 9. Mai 2004
Dieses Lied fande ich eigentlich von anfang an geil! Ich finde es gut mal was anderes zu hören außer English oder Deutsch.
Der Sommerhit ist da!, 12. Mai 2004
Da ist er! Der erste Sommerhit 2004! Die Numemr 1 aus Italien und Österreich mausert sich nun auch in Deutschland zu einem Megahit! Absolut geiles Teil mit Ohrwurmgarantie im Style von Eiffel 65! Diese CD versüßt einem das Warten auf das kommende englische Eiffel 65 Album! Der Kauf lohnt sich absolut!
Das ist m e i n Sommerhit 2004 *****************************, 7. Juni 2004
Ich bin eigentlich sonst kein Käufer von Maxi - CD`s , aber dieses Lied mußte ich unbedingt haben. Das Lied bringt einfach gute Laune und ich könnte es den ganzen Tag rauf und runter hören, einfach spitzenmäßig.
ein wahres Faszinosum, 24. Mai 2004
Das Stück ist ein wahres Faszinosum. Der Stil sollte eigentlich bekannt sein und kaum umwerfen - aber irgendeinem Teil im Kopf scheint das egal zu sein. Der Titel macht einfach Laune, die Mundwinkel gehen nach oben und und man will mindestens eine Runde mithoppsen - und dann noch eine ... Bewertung: Strong buy!
Nr. 1 in Charts in Italien, Spanien, Frankreich, Österreich, 25. Mai 2004
Ich dachte was ist das bloß für eine Sprache, das ist ja mal was richtig anderes und klingt sehr, sehr einprägsam. Geht mir gar nicht aus den Ohr. Jetzt versteht ich auch warum der Song wochenlang in Italien, Spanien, Frankreich, Österreich und natürlich Rumänien auf der Pole Position der Charts wie angenagelt stand. Der Song vermittelt einfach nur Spaß, so dass man abdancen kann dazu. Für mich ist es der größte Hit seit dem Ketshup-Song.
Super Partyhit für Geile Stimmung, 9. Februar 2006
Also O-Zone mit Dragostea Din Tei war für mich einfach einer der besten Songs im Jahr 2004. Wenn auch der Text vielleicht nicht besonders Anspruchsvoll sein mag. Der Hit kommt einfach an und ist bei einer Party immer gut angesagt !
Mal ein anderer Popsong, 13. Mai 2004
Als ich vor kurzer Zeit von einem neuen Sommerhit namens "Dragostea Din Tei" gehört habe, dachte ich mir, was soll denn das? Doch als ich das Lied mal auf Viva gesehen habe muss ich sagen, es ist nicht schlecht! Es besticht durch irgendeinen witzigen undefinierbaren Charme, irgendwie ein Ohrwurm. Obwohl es ja "nur" ein Popsong ist - nicht schlecht! Außerdem klasse find ich dass das Lied auf rumänisch gesungen ist. Das ist mal was anderes als immer nur Englisch. Auch andere Sprachen klingen toll! Also mir gefällt's einfach! Fazit: Rumäner können nicht nur Fußball spielen ;-P sondern auch tolle Songs schreiben!
Krass, 12. Mai 2004
Yo leute ich muss sagen das Original von O-Zone ist einfach unschlagbar. Haiducii kann mit ihrer Version nicht mithalten. Ich bin zwar auch Italodance Fan doch O-Zone bringt den Song so rüber wie es sein soll. Es ist witzig und genau richtig für den Frühling und Sommer und man kann sehr gut dazu abfeiern!!!
Ist das der Sommerhit 2004?, 28. Juni 2004
Anfangs gefiel mir "Dragostea Din Tei" nicht so gut. Das komische `Huh Huh` klang doch etwas fremd in meinen Ohren und erinnerte mich an das Gejodle aus den österreichischen Alpen.Jetzt jedoch haben sich meine Ohren daran gewöhnt und der Song ist ein wahrer Ohrwurm und sorgt für eine gute sommerliche Partystimmung. Haiducii können mit ihrer Version allerdings nicht mithalten. Die Version von O-Zone ist um Längen besser, find' ich.