5.0 von 5 Sternen Beste Qualität
Das ist eben CONVERSE (Chucks).

Chuck Taylor, der ein berühmter amerikanischer Basketballspieler ist,trug diesen Schuh mit dem Stern auf der Seite schon 1918.

Dieser Sportschuh ist jetzt über...
Vor 9 Monaten von Black-betzi veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität, schöne Farbe
Ich hatte mich sehr gefreut, dass ich mir die Schuhe bestellen konnte.
Leider gingen sie nach einigen Monaten so kaputt, dass ich seitlich, wo das Gummi ist, Löcher habe, der Stoff reißt und das Gummi gleich mit.
So hatte ich nie schlechte Erfahrung mit den Schuhen, meine letzten haben 2 Monate ohne Probleme gehalten.
Die dagegen leider nicht so...
Vor 8 Monaten von Rinoa veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Beste Qualität, 8. August 2012
Das ist eben CONVERSE (Chucks).

Dieser Sportschuh ist jetzt über 90 Jahre alt geworden und er ist immer noch im Trent. Meine ganze Familie liebt diesen Schuh und ich ganz besonders.

Lg Black-betzi

5.0 von 5 Sternen Prima!!, 11. April 2012
Hallo Hallo!!

Als erstes möchte ich sagen, dass ich super zufrieden bin mit meinen neues Chucks... Es stimmt einfach alles!! :D
Deshalb auch 5 Sterne!

Nun zu etwas anderem... Ich finde es nicht gut, wenn Leute hier Dinge schreiben, die einfach so nicht stimmen. Sorry, aber das geht nicht! Ich bin ein absoluter Converse-Fanatiker und habe sooooo viele Chucks in verschiedenen Farben bei mir rumstehen. Da ich in der Welt viel rumgekommen bin, habe ich mir auch meine Schuhchen überall kaufen müssen. Ob im Internet oder bei Footlocker in Neuseeland, Australien, Kanada usw. und die sehen alle 1 zu 1 identisch aus (abgesehen von der Farbe und Art). Allerdings habe ich noch nie Chucks gesehen, wo dieses "R" irgendwo aufgedruckt ist und da frage ich mich doch ernsthaft, was manche Leute hier wollen?! Deswegen finde ich es schon unter aller Sau, zu behaupten, dass das Fälschungen wären!! Und das man eine Nummer kleiner kaufen muss, sollte man wissen und nicht hinterher rummeckern! Macht es doch ganz einfach: geht in einen Schuhladen, probiert die Schuhe an und kauft sie dann im Internet. Problem gelöst! :)

4.0 von 5 Sternen So günstig kann man sich selbst eine Freude machen!!, 9. April 2011
Also was bereits bekannt ist: den Schuh bitte eine Nummer kleiner bestellen! Beim Messen kam bei mir 41,5 heraus, bestellt habe ich 41 der aber viel zu groß war!

Umtausch funktioniert über das Rücksendezentrum problemlos! Die Erstattung hat man dann 1, 2 Tage nach Wareneingang bei Amazon am Konto.

Die Stars in Größe 40 passen mir wie angegossen, sogar die sitzen noch ein bisschen locker aber das ist okay ;)

Für Fans ein Muss und zu dem Preis, was will man mehr?!

5.0 von 5 Sternen Meine Lieblings-Chucks, 8. Februar 2010
Ich bin schon seit mehreren Jahren "Fan" von der Marke Converse, hauptsächlich was die Schuhe betrifft.
Dieses Modell "Slip On" gefällt mir persönlich am besten, vor allem im Sommer, da die normalen,
etwas höheren Chucks nicht so gut zu einer 3/4 Hose oder Hotpants passen. Aber das ist Geschmackssache.
Ich persönlich finde es praktisch, dass man in diese Schuhe nur schnell reinschlüpfen braucht, ohne auf- und zuschnüren.
Sie passen trotzdem perfekt; fallen weder größer noch kleiner aus und bequem sind sie sowieso.

Sehr zu empfehlen!

5.0 von 5 Sternen Vonwegen Fälschung!, 23. Februar 2012
Erst hatte ich meine Zweifel, warum sind die Chucks so günstig, dann hatte ich ein paar Rezensionen gelesen, da stieß ich auf einige die von angebotenen Fäschungen sprachen. Habe auch Bestellungen bei anderen namhaften Onlinehändler ausgelöst, nicht Ebay oder so sondern die großen, nach und nach trudelten die Bestellungen ein, und was war, alle gleich, kein einziger Schuh mit dem (R) im Logo, alle waren Made in Idonesien nur bei den meisten Shops kosteten sie 59,95€ und bei Amazon halt knapp 20€ weniger!!! Auch der Geruch war bei allen Gleich! War gerade auch in der Stadt unterwegs, selbst da in den großen Läden wie Foot Locker, Görtz oder Streetstylegeschäften nirgendwo gibts ein (R) im Logo! Also kaufen! Ich bin jetzt erstmal damit beschäftigt alle Schuhe wieder zurückzusenden. Viel Spaß mit den tollen Schuhen!

5.0 von 5 Sternen Glücklich, 16. Mai 2013
Einfach froh diese Chucks gefunden zu haben!
Bis jetzt halten Sie, was versprochen
Preis bis jetzt unschlagbar!
schön-bequem-modern und auch nicht zu eng :-)

5.0 von 5 Sternen ein Dauerbrenner, 15. Mai 2013
Obwohl es die Chucks schon seit 1918 zu kaufen gibt, wie ich erfuhr, haben sie an Popularität nicht verloren. Unsere Kinder und auch wir sind eifrige Fans und Nutzer dieser Schuhe, die in verschiedenen Farben und Größen in unserem Haus vertreten sind.
Der Schuh trägt sich sehr angenehm, ist zwar etwas schwer, wegen der Sohle, was mich aber in keinster Weise stört.Ob nun in Sneakerform wie hier, oder als hoher Schuh, er passt zu vielen Gelegenheiten und die Qualität ist einfach super. Die weißen Schuhe werfe ich, wenn sie schmutzig sind, was bei unseren Kindern häufig vorkommt in einem Beutel geschützt in die Waschmaschine und ich habe bisher keine Verformung oder Verschleiß feststellen können, außer dem , der automatisch kommt.

Wir sind zufrieden und können die Schuhe von Converse guten Gewissens weiterempfehlen.

5.0 von 5 Sternen bequemer Schuh immer im Trend, 12. April 2013
dieser Schuh ist wie immer super bequem und in fast allen Lebenslagen tragbar, fällt wie üblich eine halbe Nummer kleiner aus. Lieferung wie immer sehr schnell und problemlos. Leider kann man sich kaum zwischen den ganzen tollen Farben entscheiden!

5.0 von 5 Sternen Lieblingsschuh, 4. April 2013
Mein Lieblingsschuh im Frühling und Sommer. Allerdings trage ich ihn nicht auf längeren Wanderschaften da ich die Erfahrung gemacht habe, das der Schuh hinten anfängt zu scheuern. Auch trage ich ihn immer mit Söckchen.

5.0 von 5 Sternen 5 Sterne, 10. November 2012

Lg Black-betzi