Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sweden's Finest, 30. April 2004
Rezension bezieht sich auf: Rock The Night - The Very Best Of Europe (Audio CD)
Was soll man sagen? Eine der besten HardRock-Bands aller Zeiten blasen zum Sturmangriff! Wie kann man eine Reunion besser ankündigen als mit einem satten Best-of-Paket und einer Handvoll Festivalgigs im Gepäck?
Wer bei der nächsten offiziellen Europe-Veröffentlichung richtig Spaß haben will, sollte nicht vergessen, sich vorher die alten Hits zu Gemüte führen. Neben Songs, die für Fans sicherlich nichts Neues darstellen (alles aus der "Final Countdown"-Ära) gibt es auch einige unveröffentlichte Songs aus der "Prisoners..."-Zeit, die seitdem nur über verschlungene Internetwege ("Long time Comin'" vom legendären "Le Baron Boys"-Demo) oder über die Japan-Rerelases ("Government Man") ihren Weg zur Öffentlichkeit gefunden haben. Gerade diese Songs und natürlich der beste Europe-Song aller Zeiten, "Yesterdays News", zeigen deutlich, dass Europe seinerzeit zu Unrecht in die Pop-Ecke gestellt wurden. Hier ist Dampf dahinter, und das haben heuer viele Bands aus dem härteren Metal-Bereich (In Flames, Children of Bodom) erkannt, die sich inzwischen mit ihren Beteuerungen, Europe schon immer geliebt zu haben, gegenseitig übertreffen.
Joey Tempest hat nicht zuletzt auf seinen Solo-Alben bewiesen, dass er ein begnadeter Songwriter ist, die Musiker sind sowieso über jeden Zweifel erhaben.
Wie sagte doch Joey Tempest anno 1993? "Nothing is constant - except change"
Europe is back!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach klasse Melodic ROCK!!!!!!!!, 13. August 2005
Rezension bezieht sich auf: Rock The Night - The Very Best Of Europe (Audio CD)
Ich habe die Jungs letztes jahr in stuttgart LIVE!!! gesehen und es war einfach FANTASTISCH! ausverkaufte halle super stimmung und ROCK vom feinsten. klar spielten sie viele songs vom "start from the dark" album aber genauso wurden die klassiker die auf dieser edlen doppel cd zu finden sind abgefeiert!ich hatte nen kumpel dabei der nur"final countdown" kannte und nach dem konzert hat er sich DIESES doppel album best of zugelegt und jetzt ist er hardcore fan:)
rock on
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen let the good times rock, 11. Februar 2006
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Rock The Night - The Very Best Of Europe (Audio CD)
Wir schreiben den 11.2.06 und heute vor 17!! Jahren habe ich mein erstes Europe-Konzert besucht. Zwei Jahre vorher bin ich The Final Countdown und Joey Tempest verfallen. Ich gehörte zu denen, die sich nie geschämt haben ALLE Europe Platten im Schrank zu haben. Das Warten hat sich gelohnt - die Götter des Hardrock sind zurück! Start from the dark ist das geniale Comeback, dieses Album ist ein liebevolles come back der Band für ihre treuen Fans! Danke Jungs !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super., 8. März 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Rock The Night - The Very Best Of Europe (Audio CD)
Einfach super ich kann mich nur der oberen Bewertung anschliessen. Ich hoffe das Europe es wieder schaffen nach ganz oben zu kommen, denn da gehören sie hin. Bester Beweis ist auch das neue Album Start from the dark.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Best of EUROPE 1982-1992, 26. Januar 2007
Rezension bezieht sich auf: Rock The Night - The Very Best Of Europe (Audio CD)
"Rock the Night - The Very Best of Europe" bietet auf 2 CDs mit locker 140 min Laufzeit einen guten und repräsentativen Querschnitt durch das Werk der 1980er Hard Rock Band.

Neben den Hits sind auch einige Raritäten, B-Seiten und Erstveröffentlichungen enthalten.

Das Debut Album Europe (1983) ist mit 3 Songs vertreten, Wings of Tomorrow (1984) 6, The Final Countdown (1986) 6, Out of This World (1988) 4, Prisoners in Paradise (1991) 11 inkl. 2 B-seiten und 2 Outtakes. Man sieht also wo die Schwerpunkte liegen. Dazu 2 Live Aufnahmen (je einmal 1986 & 1988).

Auch wenn man anmerken könnte dass von "I'll Cry for You" nur eine Acoustic Version enthalten ist, es wäre auch noch Platz für die ebenfalls tolle Original Version gewesen, - ich persönlich vermisse keinen Song. Als einzige negative Anmerkung verbleibt, dass das Comeback Album "Start from the Dark" nicht berücksichtigt wurde. Aber diese Compilation bietet eben eine Werkschau aus der ersten Dekade, vor der Pause.

Musikalisch bieten Europe die Bandbreite von Keyboard-dominiertem '80er Pop-Rock ("The Final Countdown") bis zu Gitarren-lastigem Rock ("Long Time Coming" ist z. B. ein Song der die Klassifizierung als Hard Rock untermauert). Das zeigt auch ganz allgemein die Entwicklung der Rock Musik von den meist recht Keyboard-lastigen 1980ern in die deutlich rockigeren 1990er. Eine ähnliche Entwicklung kann man auch bei anderen Bands die dem "Hard Rock" Genre/Subgenre zugeordnet werden beobachten (z. B. Van Halen oder auch Whitesnake). Ausserdem finde ich die durcheinander gewürfelte Track Liste nicht so toll, ich bevorzuge bei Compilations eine chronologische Reihenfolge.

Das Booklet bietet Liner Notes, eine "Timeline" mit allen wichtigen Ereignissen 1982-2004 und einer Album Discographie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Produktbeschreibung sagt alles!!! Super Best Of!!!, 25. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Rock The Night - The Very Best Of Europe (Audio CD)
Nach der Best of 1982-1992 (bzw. 1982-2000) kommt hier die zweite offizielle Best of von Europe! Und die ist wie ich finde wirklich super gelungen! Dort hat man sich bei der Songauswahl wirklich Mühe gemacht! Und ich bin ehrlich, ich hätte die Tracklist nicht wirklich besser aussuchen können! Einfach Top!

Alle bis dahin erschienenen Alben sind ordentlich vertreten und man hat dort wirklich die besten Songs ausgesucht! Als Bonus gibt es noch einige B-Sides & Outtakes aus den Album Sessions!
So sind zum Beispiel die Songs "Here Comes the Night", "Mr. Government" erstmals auf CD und auch Songs wie "Long time coming" & "Seven Doors Hotel" (in der neueren 86er Version)sind erstmals auf einem Album zu finden!
Und allein diese Songs machen den Kauf nötig! Ich finde es aber auch super das Songs wie "Girl from Lebanon" oder "Ready or Not" es auf diese Best of -Platte geschafft haben obwohl es nicht Single-Auskopplungen waren!

Ein kleiner Wehmutstropfen ist das es der Song "Broken Dreams" nicht auf diese Best of geschafft! Dies war eine Single B-Side auf der "On the Loose/Rock the Night" single! Und die Single-Version von "The Final Countdown" wäre auf einem Album mal super! Aber die Hoffnung stirbt zuletzt und da Europe nach diesem Album bereits wieder vier Alben rausgebracht haben, wird es sicherlich irgendwann wieder einmal eine neue Best-of der Band geben!

Ich hoffe das diese genauso super wird wie diese hier!

Also, alle Europe-Fans sollten diese CD kaufen! Und alle die Europe-Fans werden wollen haben hier eine perfekte Songauswahl der ersten fünf Alben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das Beste!!!, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rock The Night - The Very Best Of Europe (Audio CD)
Diese CD verdient, aus meiner Sicht, den Titel "The Very Best of". Es ist alles darauf enthalten was Europe über die Jahre groß gemacht hat. Für mich ist die Song-Auswahl optimal. Einzeln auf die Songs einzugehen ist eigentlich überflüssig. Ein Kauf ist empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Einfach gut!, 31. Dezember 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rock The Night - The Very Best Of Europe (Audio CD)
Was soll man zu Europe schreiben! Gar nicht so einfach! Also ... kennengelernt habe ich die Band in den 80igern, natürlich mit Final Countdown. Damals stand ich eher auf die härteren Sachen wie AC DC, Kiss, Iron Maiden, Accept, Deep Purple, Qeensryche, Van Halen, Def Leppard und so weiter. Zwar hörte ich auch Saga, Foreigner und Marillion, aber Europe war für mich einfach Radio-Pop! Sorry, war wirklich so.

Später habe ich mir dann doch das Nachfolgeralbum Out Of This World gekauft - noch als Schallplatte! - und war begeistert! Natürlich habe ich dann auch dem Album F C noch mal eine Chance gegeben. Ich fand es dann einfach klasse, die Emotionen, der Sound und die Texte haben mich schon berührt. Zur gleichen Zeit entdeckte ich auch White Lion. Auch das nachfolgende Album Prisoners In Paradise gefiel mir sehr gut, sogar fast am besten von den drei Alben! Ich habe mir dann auch noch ein Best-Of gekauft. Dieses enthielt auch noch ein paar Lieder der Zeit vor F C. Und die gefielen mir komischerweise nicht ganz so gut, ein bisschen zu rauh und ungeschliffen vieleicht. Einfach nicht ganz mein Geschmack, aber gut!

Als dann das Come-Back-Album heraus kam, habe ich es mir ungehört gekauft und ... war natürlich enttäuscht. Aber - im Gegensatz zu Def Leppards Slang - kommt dieses Album erst bei mehrmaligem Anhören so richtig aus sich heraus. Und jetzt gefällt es mir sehr gut. Leider kann ich das für die danach folgenden Alben nicht behaupten. Sehr gut gemacht, aber einfach nicht mein Stil und von daher habe ich sie mir einfach verkniffen.

Und dann ging ich dieses Jahr auf ein Gotthard-Konzert mit Europe als Vorgruppe! Und was soll ich sagen? Die Band ist der absolute Hammer! Selten so eine gutes Konzert gesehen und die alten Klassiker haben voll reingehauen! Einfach cool! Auch die neueren Lieder kamen echt gut rüber, auch wenn sie - meiner Meinung nach - ein ganz anderer Stil sind. Aber sie sind gut! Aber w.g. halt nicht ganz mein Stil.

Von daher habe ich mir diese Best-Of-CD zugelegt. Einfach um die alten Lieder auch mal im digitalem Sound zu hören. Eine gute Zusammenstellung. Nur vier Punkte deshalb, weil ich es lieber gesehen hätte, wenn man auf die Live-Versionen meiner absoluten Lieblingslieder verzichtet hätte. Das ist aber Geschmacksache. Gut gemachtes Best-Of-Album!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen