Kundenrezensionen


47 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Big Attack
"Don't wake me up / I can't relate to any other song today" - wie wahr, die erste Single "Hand In Hand" hatte eine Saisonkarte für den Platz des Sommerohrwurms und ist einfach ein verflixt ausgefuchster Punkrock-Song. Und konnte damit gute Hoffungen machen auf das nunmehr vierte Album der Berliner Beatsteaks. Hoffungen, die erfüllt wurden. "Smack Smash" hat...
Veröffentlicht am 18. September 2004 von uranuspluto

versus
4 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Solider Nachfolger, aber ohne nennenswerte Höhepunkte
Mir persönlich ist es schwer gefallen das neue Album 2x hintereinander zu hören, denn meine Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Nach der genialen "Launched" und der unvergleichbar gelungenen "Living Targets" erwartete ich ein Album, dass einerseits neues bietet und auf der anderen Seite aber auch an alte Qualität anknüpfen...
Veröffentlicht am 24. März 2004 von Social Security


‹ Zurück | 14 5 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klasse Longplayer, 21. Juli 2004
Rezension bezieht sich auf: Smack Smash (Audio CD)
Dieses Album ist das erste das ich von den Beatsteaks habe, aber ich werde noch andere, ältere kaufen.
Das Album rockt wirklich und es gibt keine schlechten Songs.
Den 5. Stern bekäme es von mir wenn es ein paar Minuten länger wäre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Aktuelles Album von den Beatsteaks!!!, 24. August 2004
Rezension bezieht sich auf: Smack Smash (Audio CD)
Smack Smash, das Album von den beatsteaks der wohl zweitbekanntesten Band aus Berlin (natürlich nach den Ärzten).
Auf jedenfall ist das Reinhören (und später mehr) dieser CD unbedingt empfehlenswert. 12 Tracks enthält das Album, bei der von manchen anderen Alben garantiert werden kann, dass einen nach den ersten Tracks die Laune vergeht. Doch das ist hier nicht der Fall! Was wollt ihr jetzt noch hören??? Ein gut gelungenes Album! Hübsches Cover und total cracy Typen die was von Musik verstehen!
Eben typisch Beatsteaks
So das reicht jetzt aber.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
klickt das ich hilfreich war!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tiefpunkt, 27. Oktober 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Smack Smash (Audio CD)
Obwohl ich die erste Single "hand in hand" schon absolut beatsteaks-untypisch daherkam, zögerte ich keinen Moment meiner Plattensammlung ein nunmehr viertes Album der Berliner hinzuzufügen...als langjähriger Fan fast schon Pflicht; eine solche Band will man schließlich unterstützen wo's nur geht.
Doch auch nach mehrmaligem Hören kann sich bei mir keine echte Freude einstellen: Die Lieder klingen aller mehr oder minder belanglos, ich ertappte mich sogar dabei wie ich manche Songs (wie z.B. das nun auch noch als Single veröffentlichte "Hello Joe") schlichtweg skippte, weil sie allzu swingig und teilweise sogar arg billigpop-angehaucht daher kamen. Zwar finden sich zum Ausgang der Platte auch etwas härtere Stücke, aber diese sind wenig originell und haben nichts vom Glanz alter "Launched" und "Living Targets" - Zeiten.
Zu wünschen bleibt also, das die Beatsteaks ihren alten Sound wiederfinden mögen. Zumindest finanziell dürften sie mit Smack Smash nun endlich ihren Durchbruch geschafft haben, was mich ehrlich freut. Ich bin mir aber recht sicher, dass die Platte schon mit dem nächsten Album von den Playlists der Beatsteaks-Konzerte schlichtweg ignoriert werden wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen as great as live, 3. März 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Smacksmash (Ltd.) (CD+DVD) (Audio CD)
die rhytmusschnitzel liefern mit smack smash ein geniales album ab, das locker mit ihren eh schon guten live-auftritten mithalten kann!!! nur zu empfehlen! die beatsteaks sind dieses jahr übrigens auf rock-am-ring, sollte man sich auch mal anschauen!
mfg jan
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Coole Platte, 22. November 2004
Rezension bezieht sich auf: Smack Smash (Audio CD)
Beatsteaks is the best band! Yeah! Es ist würdig,dass sie eine EMA bekommen haben!
"Smack Smash" ist eine unglaubliche Platte,mit vielen coolen Songs drin!
Also,leute..kaufen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen +++ beatsteaks auf abwegen ? +++, 13. Juni 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Smack Smash (Audio CD)
enttäuschend, großteils zumindest, die band scheint ihren eigenen stil zumindest bei den titeln i don't care und hand in hand nicht durchsetzen zu können oder zu wollen, sei es wegen der neuen firma oder einfach schlicht und ergreifend weil auch sie dem geld hinterher sind. wahrscheinlich werden einige neue fans gewonnen, aber ich glaube kaum dass es sinnvoll ist auf langjährige fans zu verzichten und sich ganz der musikgeschmackfreien menge zu widmen, die das lied anhört, weil es halt gut klingt oder im tv war...ich empfehle für alle die noch keine cd's von den beatsteaks haben, kauft das album living targets allein schon wegen disconnected ein muss, und wartet bis dieser trallala sound nicht mehr neu ist, und die nachfrage sinkt, denn spätestens dann, so hoffe ich, werden die beatsteaks sich wieder treu. leider muss ich herrm regge in dem punkt widersprechen, dass die gesamte jugend eine vom komerz, markenwahn und mainstream erfasste masse ist, für die die beatsteaks nie etwas waren, nichts sind, und auch nie etwas werden, so bin ich schon seit 2002 treuer fan, was sich jedoch ändern könnte, vera
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht so wie früher..., 1. August 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Smack Smash (Audio CD)
Die waren früher einfach der rock in person, jetzt kommt dieses album und das klingt wie ein partyalbum das auch von den ärzten hätte sein können.
ich find das album klingt einfach nicht nach den beatsteaks.
und außerdem ist es VIIIEEEL zu teuer...
mit solchen preisen kann man die massen nicht gewinnen.
ich hoffe dass das nächste album besser wird
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 14 5 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Smack Smash
Smack Smash von Beatsteaks (Audio CD - 2004)
Klicken Sie hier für weitere Informationen
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Wochen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen