Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen fantastisch!
gänsehaut pur!
ich bin zwar schon 28 jahre alt, aber ich freue mich so an diesen wunderschönen kurzepisoden... der kauf hat sich gelohnt!

ich bin mit den büchern aufgewachsen und ein riesengroßer fan (auch heute noch) von mumin, snorkfräulein, schnupferich und dem ganzen restlichen volk.
ohne zu übertreiben kann ich...
Veröffentlicht am 5. August 2008 von Snorkfräulein

versus
9 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht was wir gesucht haben
Bei dieser Version handelt es sich leider nicht um die schöne ausdrucksstarke Zeichentrickserie, die wir aus TV kennen. Hier vermissen wir die Stimmen und Mimik der einzelnen Figuren. Diese Version ist uns vollkommen unbekannt, wer die andere kennt und erwartet, ist ziemlich enttäuscht über diese im Vergleich dazu "leblose" Version.
Sicherlich war die...
Veröffentlicht am 25. Dezember 2008 von Martina Pfeifer


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen fantastisch!, 5. August 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Mumins - Box (7 DVDs) (DVD)
gänsehaut pur!
ich bin zwar schon 28 jahre alt, aber ich freue mich so an diesen wunderschönen kurzepisoden... der kauf hat sich gelohnt!

ich bin mit den büchern aufgewachsen und ein riesengroßer fan (auch heute noch) von mumin, snorkfräulein, schnupferich und dem ganzen restlichen volk.
ohne zu übertreiben kann ich sagen, dass diese eine der schönsten kinderbücher (neben astrid lindgrens werken) sind und ich war sehr gespannt, wie wohl diese "alte" puppentrickserie ist, da ich diese leider nie gesehen habe. sie wurde schon vor meiner geburt ausgestrahlt und danach leider nicht wieder.
daher hab ich mich umso mehr gefreut, als ich entdeckt habe, dass amazon die komplette sammlung aller folgen anbietet!

einfach wunderbar umgesetzt! ich kenne andere serien aus dieser zeit und bin ein großer fan von "puppentrick"!

und es ist wirklich ALLES so, wie man es sich ale kind immer schon vorgestellt hat!!!

fazit: sein geld wert und ein stück kindheit kommt ins wohnzimmer zurück!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nach langen Jahren..., 12. Juli 2004
Rezension bezieht sich auf: Die Mumins - Box (7 DVDs) (DVD)
Ich konnte meinen Augen nicht trauen, als ich mal wieder "Mumins" in die Suchfunktion eingab und diese DVD-Box erschien. Endlich, endlich, endlich gibt es ein Wiedersehen mit dieser hinreißenden - tja, Zeichentrick ist es ja irgendwie nicht; sagen wir mal Puppentrickserie. Auch ich gehe mittlerweile auf die 30 zu und lasse mich immernoch von den Kult-Kinderserien wie Sindbad, Pinocchio, Heidi, Biene Maja, Anne mit den roten Haaren usw. verzaubern. Nun also kann ich mir endlich mal wieder diese "alten" Mumins ansehen. Davon laß ich mich auch nicht durch den stolzen Preis von 68 EUR abhalten. Im Fernsehen wurde diese wunderschöne Serie ja schon seit Jahren nicht mehr gezeigt; nur die Zeichentrickanimation, die ja auch ganz niedlich ist, aber die "alten" Mumins in keinster Weise ersetzen kann.
Ich freue mich wie ein Schneekönig, daß ich also bald diese wundervolle Serie in meiner DVD-Sammlung begrüßen darf. Ich bin sicher, mein fast dreijähriger Sohn wird sich ebenfalls von dieser wunderschönen Serie verzaubern lassen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unvergleichlich, 7. September 2008
Von 
Rezension bezieht sich auf: Die Mumins - Box (7 DVDs) (DVD)
Vor Jahren habe durch intensive Recherchen sämtlichen Folgen auf Video von privat erstanden, nun gibt es endlich eine DVD Box von DEN Mumins bei Amazon! Grandios! Mit meinen 31 Jahren grusle ich mich noch immer vor der unheimlichen Morra... die Zeichentrickserie habe ich allerdings bis heute boykottiert. Der Puppentrick ist einfach bezaubernd. Klare Kaufempfehlung für Kleine und Große.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mumins machen glücklich, 20. August 2006
Rezension bezieht sich auf: Die Mumins - Box (7 DVDs) (DVD)
Das tut auch diese Box. Leider fehlt die polnische Version und somit nicht nur die Originalstimme, sondern auch die O-Musik.

Ebenso habe ich bis jetzt (die 7 DVDs habe ich noch nicht alle durch) noch keine Extras entdeckt. Da die Einzelfolgen alle recht kurz sind (ca. 9 Min. deutsch, 5 Min. englisch), sind die vielen Vor- und Abspänne etwas nervig.

Inhaltlich kann man sich nur freuen.

Leider ist die englische Version kürzer und, was die Bildqualität betrifft, schlechter als die deutsche. Trotzdem gefällt mir die englische Version viel besser als die deutsche, weil die Musik besser paßt, der Sprecher Richard Murdoch eine lauschigere Atmosphäre verbreitet als Hans Clarin, die Stimmen der Protagonisten unterscheidbarer sind, authentischere Umgebungsgeräusche zu hören sind und der Schnupferich Snuffkin heißt statt Mumrick.

Fazit: Für Puppentrickfans ein Muß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Juhuu, 27. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Mumins - Box (7 DVDs) (DVD)
Ich habe mich wirklich sehr über diese Box gefreut. Ich kann mich noch sehr gut erinnern, wie ich die Folgen als Kind ansah und konnte kaum den nächsten Abend erwarten, um die nächste Folge sehen zu dürfen. Meist kam sie im Winter auf ORF1 vor dem Sandmännchen, wenn ich mich richtig entsinne
Ich kann mich gar nicht mehr erinnern, wann ich diese Serie zu letzt im Fernsehen sah- von der modernen zeichentrickversion abgesehen....

Heute bin ich 36 und mein Sohn ist 6 und er sieht sie sich auch sehr gerne an und gruselt sich zusammen mit mir ein bißchen vor der Morra, die den Frost bringt.
Ein muß für alle, die die Mumins als Kinder gerne gesehen haben :) und für die, die heute selbst Eltern sind...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mumins reloaded, Danke!, 31. Mai 2004
Rezension bezieht sich auf: Die Mumins - Box (7 DVDs) (DVD)
Bin versucht, mir dieses Teil selbst zuzulegen, obwohl ich nun schon auf die 30 zusteuere (schlimm?). Ist es verklärte Nostalgie oder sind "Die Mumins" wirklich so gut, wie ich sie in Erinnerung habe? Das sind doch diese Trickfilmchen im allerbesten Sinne des Wortes, bewegte Puppen, schön schrullig und düster in Szene gesetzt mit der unvergleichlichen Stimme von Hans Clarin? Hätte nicht gedacht, daß ich jemals wieder die stimmungsvolle Originalserie zu Gesicht bekomme. Was habe ich mich doch seinerzeit gefürchtet und in den Bann ziehen lassen. Jedenfalls unvergleichlich besser als der per Computer generierte Schwachsinn, mit dem sich Kinder heute schon in frühen und frühesten Jahren ihren Verstand vollaufen lassen. Die "Barbapapas" waren mir immer etwas zu harmlos und grell, "Die Mumins" trafen schon eher meinen Geschmack. Und diese singende Säge! P.S. Könnte man das Teil nicht etwas billiger hergeben?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich bin wieder glücklich, 30. Juni 2004
Rezension bezieht sich auf: Die Mumins - Box (7 DVDs) (DVD)
Endlich, endlich, endlich hat jemand erkannt, WIE gut diese Mumins einmal waren. Als Kind habe ich mich schaurig freudig gegruselt bei dieser Lege-Trick-Serie und ich liebe sie noch heute. Seit Jahren versuche ich es auf Video zu bekommen,weil ich hoffte, jemand hat es mal aufgenommen, aber nun endlich wird unser aller Traum wahr: Sie sind zurück. Als ich vor Jahren diesen superschlechten, nicht muminsgerechten Zeichentrick-Quatsch (Nachmache der Mumins) im Fernsehen sah, traute ich meinen Augen nicht. DAS sind definitiv nicht DIE Mumins. Kinder, lasst euch verzaubern von der echten und einzig wahren Serie... Ich kann das Erscheinungsdatum kaum noch erwarten...Mumins forever!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Die DVD ist toll, aber an der Box wurde gespart..., 6. November 2004
Von 
Christian Hausler (Bamberg, Franken) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Die Mumins - Box (7 DVDs) (DVD)
Hach, ich hab' mich wie ein Schneekönig über diese Box gefreut! (Große Kinder sind viel schlimmer als kleine...)
Aber der Reihe nach: Die Bild- und Tonqualität der Episoden sind durchweg gut, da bin ich aber nicht wirklich heikel. die Box enthält ein relativ gut gemachtes Booklet mit ein wenig Hintergrundinformation zu den Filmen und zu Tove Janson, der "Mutter" der Mumins. Alles in allem wunderschön, einziger Wermutstropfen ist die billigst produzierte Box - bei mir sind in kürzester Zeit etliche Lamellen abgebrochen, so dass ich die Box nicht mehr richtig verschließen kann...

Von dem einmal abgesehen bin ich froh, dass es die Mumins endlich komplett auf DVD gibt - und ich würde mich freuen, wenn man zukünftig auch andere Kinderserien der damaligen Zeit in Sammelausgaben herausbringen würde...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen endlich ;), 26. Mai 2004
Rezension bezieht sich auf: Die Mumins - Box (7 DVDs) (DVD)
endlich kommen die mumins auf dvd - und zwar die puppentrickserie und nicht die weitaus schlechteren animes ;-) erscheinungstermin ist allerdings der 14.06. und nicht der hier angegebene termin. was die englischen 400 bonus-minuten betrifft: dies sind leider nur die gekuerzten folgen, die sowieso schon in deutsch (gesprochen von hans clarin) auf der box sind. also nichts neues sondern nur kuerzer und englisch. somit bleibt der gesamtinhalt bei etwas ueber 600 minuten. trotzdem: gerade aufgrund der ruhigen ausstrahlung, der vielen liebe zum detail dringende kaufempfehlung ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geht's noch???, 20. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Die Mumins - Box (7 DVDs) (DVD)
Keine Frage - die original Mumins sind durch nichts zu toppen!!! Künstlerisch und vom Unterhaltungswert aus gesehen... würde mir die DVDs auch gerne kaufen, aber über 400,-€ für 7 DVDs !!! Sind die Dinger aus purem Gold??? Wer mir einen Vorschlag machen kann, wo man die DVDs zu einem annehmbaren Preis bekommt, bekommt Provision! mailanthelma@web.de
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die Mumins - Box (7 DVDs)
Die Mumins - Box (7 DVDs) von Dariusz Zawilski (DVD - 2004)
Gebraucht & neu ab: EUR 88,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen