Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen VIEL besser als erwartet!
Es gibt Filme, von denen erwarte ich ganz und gar nichts, doch dann sehe ich sie mir trotzdem an (sei es, weil gerade nichts anderes in der Videothek war, oder durch Überstimmung bei einem Filmeabend), und ich werde äußerst positiv überrascht. So ging es mir mit „Carrie 2". Viele King Fans und Fans von „Carrie" empfinden den Film...
Veröffentlicht am 29. April 2005 von kelene25

versus
10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Mittelmäsiges Sequel eines Brian De Palma Klassikers
Das Original "Carrie - Des Satans jüngste Tochter" aus dem Jahre 1976 ist und bleibt einer der besten Horrorfilme die je gedreht wurden. Die Fortsetzung "Carrie 2 - Die Rache" ist dagegen zu unselbstständig geraten, sondern eher abgekupfert (also eher ein Remake als eine Fortsetzung).
Die Schauspieler sind ganz okay: Emily Berg alias Rachel ist einfach...
Am 20. April 2002 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wirklich perfekter Horror!, 8. Oktober 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Carrie 2 - Die Rache (DVD)
Ich finde diesen Film echt gut. Er hat mich wirklich überrascht. Der erste Teil hat mir nicht so gefallen. Ich war mir nicht so sicher, ob ich mir die Fortsetzung kaufen solle, aber dann war es doch die richtige entscheidung. Ich finde den Film einfach spitze. Ein gekonnter Horror.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es gefällt mir, 25. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Carrie 2 - Die Rache (DVD)
Es ist im großen uind ganzen sehr gut. Die Geschichte selber ist sehr gut gemacht und spannend. Kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Carrie The Rage, 16. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Carrie 2 - The Rage [DVD] (DVD)
Der Film hat mich richtig gut unterhalten genauso wie der erste Teil von Carrie. Der Horrorfilm ist bei mir persönlich auf Platz 1 gelandet. Ich könnte den Film jeden Tag anschauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Carrie 2 - die Rache, 30. Juli 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Carrie 2 - Die Rache (DVD)
fad denn Film früher schon gut ,nun habe ich ihm auf DVD ,das find ich gut .ich hatte ihm mal auf VIDEO ,doch das Band war kaput.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Fortsetzung ist besser als das Original., 16. Mai 2002
Rezension bezieht sich auf: Carrie 2 - Die Rache [VHS] (Videokassette)
Carrie war ja ein ganz gelungener Film, aber Carrie 2 schlägt diesen in Sachen Spannung, Tragödie, Humor und Horror.
Die Darstellung der Rachel von Emily Bergl ist bemerkenswert.
Im Film soll sie anfänglich als häßliches Entlein dargestellt werden, doch ich finde sie sehr symphatisch und lieb. Eigentlich fängt der Film eher wie ein Teenie Drama an, aber das Ende hat es in sich. Die Szenen sind hart und die Schnitte sind gut.
Einfach eine geniale Fortsetzung die das Original schlägt. Jedem zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WOW!, 2. Januar 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Carrie 2 - Die Rache (DVD)
Der Film ist eine super Fortsetzung und einfach ginal. Dieser Film ist nicht nur eun Horrorfilm sondern auch bewegend wie der esrte und doch so anders.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller film, toller sound, 2. März 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Carrie 2 - Die Rache [VHS] (Videokassette)
der film ist einfach gut gemacht, die schauspieler sind teilweise noch jung können aber nur noch besser werden. tolle song auswahl. einfach super! besonders die tättoowierung von rachel!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Dummstück im Teenie Trend, 27. März 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Carrie 2 - The Rage [DVD] (DVD)
Tja, lang ist's her, das Brian De Palma eine der besten Stephen King Adaption drehte. Die selbsternannete Fortsetzung nutzt einen kleinen Genre Klassiker dazu, der auslaufenden Teenie Horror Welle noch einen Titel hinzu zu fügen. Dabei kommt der Film über ein Zitat der Genre Klischees nicht hinaus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Carrie 2 - Die Rache
Carrie 2 - Die Rache von Katt Shea Ruben (DVD - 2006)
EUR 5,97
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen